Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
А чего ты ждёшь, пока они станут непробиваемыми? Ты что-то делаешь для трезвости?
Отличный вопрос! Завтра собираюсь в спокойной обстановке расписать для себя почему я последние 15 лет пытаюсь полностью отказаться от алкоголя и почему снова начинаю довольно быстро, чего не хватает в трезвой жизни и даёт ли мне пьянство, то о чем я думаю если снова начать пить. Мысли об отпуске на море мозг начал использовать как аргумент для употребления. Завтра проанализирую и надеюсь разрушу этот порыв.

Не сорвался в выходные, но был на грани. Начал заниматься своим давлением вчера вечером 180/120 было при том что не пью. Днём и утром сегодня 140/100 . В понедельник начну в зал ходить без фанатизма попробую, хотя сложно без ярости там заниматься. С давлением беда, но замечал если не пить пару месяцев почти нормализуется и тренировки если стабильные тоже нормально все становится. Видимо надо к врачам идти если через месяц в норму не придёт и на схему лекарственную садиться. В последние пол года на кофе натуральный подсел попробую без него и с чаем ограничусь. Хотя давление у меня с детства, но на самотёк эту тему пускать больше никак нельзя

Не сорвался в выходные, но был на грани. Начал заниматься своим давлением вчера вечером 180/120 было при том что не пью. Днём и утром сегодня 140/100 . В понедельник начну в зал ходить без фанатизма попробую, хотя сложно без ярости там заниматься. С давлением беда, но замечал если не пить пару месяцев почти нормализуется и тренировки если стабильные тоже нормально все становится. Видимо надо к врачам идти если через месяц в норму не придёт и на схему лекарственную садиться. В последние пол года на кофе натуральный подсел попробую без него и с чаем ограничусь. Хотя давление у меня с детства, но на самотёк эту тему пускать больше никак нельзя
Звучит как,
Температура сорок, пойду в баню. В парилку, но без фанатизма.....
Я начал с терапевта и подбора препаратов.

Все лето безжалостно пропито. С небольшими паузами и стабильно 2 раза в неделю иногда и чаще. Начинаю пить тетурам и менять мышление, цель одна - истинная трезвость!

Два месяца и два дня трезвости. Периодически накатывает, хочется, но держусь и тетурам пью, не пропускаю. Настроение в целом как то не очень, усталость какая то, но часто бывает и хороший настрой и мысли светлые. Сейчас пить совсем не хочется

Два месяца и два дня трезвости. Периодически накатывает, хочется, но держусь и тетурам пью, не пропускаю. Настроение в целом как то не очень, усталость какая то, но часто бывает и хороший настрой и мысли светлые. Сейчас пить совсем не хочется
Сколько его ещё пить планируешь?

Сколько его ещё пить планируешь?
Еще месяца три, а там видно будет, пью перед выходными раз в неделю. В будние дни точно знаю не сорвусь и мысли даже не возникают уже давно что бы пить в будние. Периодически размышляю, может позволить себе в выходные, но тут же вспоминаю эти неприятные отходняки, отекшую морду и глотаю таблетку. В воскресенье и понедельник очень рад что внутри оказалась таблетка а не вонючее пойло, но где то есть и обратные мыслишки, ждут они чувствую своего часа

Тоже хочу по твоей схеме начать, перед выходными в период декабрь-январь.
но где то есть и обратные мыслишки, ждут они чувствую своего часа
И да, это тоже напрягает, как бы не передумать потом таблетки закидывать и предаться новогоднему кутежу.

Странная схема
у него накопительный эффект, курсовой прием оптимален

смысл?

снизить побочку?

мне кажется, тут чисто психологическая тема
с таким подходом ты можешь и витамин С выпивать
главное себя убедить, что он с алкашкой несовместим

Все верно, расчёт наверное на то, что проверять на себе накопительный он или нет, не захочеться.
Я проверял))) 2 раза. Витамин С не прокатит. Тема то психологическая 100 процентов, держаться на страхе, но в какой то момент к этому страху привыкаешь и пьёшь на тетурам, вот тут то он и должен подействовать.

Я проверял))) 2 раза. Витамин С не прокатит. Тема то психологическая 100 процентов, держаться на страхе, но в какой то момент к этому страху привыкаешь и пьёшь на тетурам, вот тут то он и должен подействовать.
Мне врач, не нарколог правда, говорил что тетурам постоянно пить нельзя, якобы на печень сильная нагрузка, хз верно или нет, не слышал ничего по этому поводу?

Мне врач, не нарколог правда, говорил что тетурам постоянно пить нельзя, якобы на печень сильная нагрузка, хз верно или нет, не слышал ничего по этому поводу?
Нагрузка есть, сложно сказать сильнее ли она еженедельного выжирания литра крепкого пойла, но смешивать с другими лекарствами точно не стоит, можно пить по 1/2 таблетки или раз в 10...14 дней

Снова сорвался. Перестал пить тетурам, решил без него. На предыдущей неделе выпил коньяк с женой и потом пиво, плохо что помню. А вчера ужасно нажрался виски пиво в бане с друзьями потом путешествия в мерзкий кабак, вел себя отвратительно, мат перемат, чудом не нарвался на неприятности. Думал КУ попробовать но с такой моделью потребления на долго меня не хватит, однозначно либо сдохну от пережера, либо изобьют. Отвратительное состояние. Растут дети, видят эту мерзость, все понимают уже. Либо работаю, либо пью с детьми почти не общаюсь. Если не пью то думаю все время как пить или как не пить. Все понимаю, но каждый раз убеждаю себя в обратном. Крепко схватил меня алкодемон. Буду просто не пить вначале день потом месяц и так далее до самого конца. Видимо дружбе с алкоголем пришел конец. Каждый день буду отмечаться в теме и вести небольшие дневники трезвеющего Адама.

Хотел КУ попробовать, правильно?
Убедил себя что тетурам пить вредно долго, прочитал некоторые статьи научные, тут же обнаружил что мне плохо с него в общим подготовил почву для пьянства. Выработал схему пития очень неплохую кстати всего 25 пьянок за год получается. Затем убедил себя что пить буду только один день и поехали. После пьянки хреново было почти три дня. На этой неделе уже нарушил схему КУ и отлично понимаю если сейчас не тормознуться то пьянки начнутся в еженедельном формате и потом по два дня подряд а в НГ вместо отдыха будет сплошной алкомарафон. Не КУ не для меня, я уже эту грань перешёл и остается только полностью попрощаться со старым дружком

Назад
Сверху Снизу