Примерно 5 месяцев и то только на тетураме, не постоянно, только в критические периодыты давно зарегистрирован, а какой самый длительный срок был вне употребления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно 5 месяцев и то только на тетураме, не постоянно, только в критические периодыты давно зарегистрирован, а какой самый длительный срок был вне употребления?
Бухаю я около 30 лет, бросаю 15, вернее начал задумываться над проблемой и первый раз не пил 1 месяц примерно 15 лет назад. Планировал, пробовал, но так не соскочу, тяга потом усиливается. Про условный рефлекс согласен, но кроме него есть фактор зависимости. Буду писать дневники, в телефоне. Потери не очевидные есть, время, возможности и вообще отношение к жизни в целом. Когда я не пью больше месяца моя жизнь начинает играть совсем другими красками.@Адам,
Ты бухаешь 15 лет, при этом не спился, потерь нет.
Мне кажется, у тебя твои заплывы в выходные - как ритуал, условный рефлекс , выработанный искусственно.
Если заранее спланировать все выходные прям по минутам))), не оставаться одному, чтобы не было соблазна купить/употребить, может и соскочишь наконец с синьки.
Вот придёт осознание, что выпивка - чушь собачья, то и не нужны будут костыли.Примерно 5 месяцев и то только на тетураме, не постоянно, только в критические периоды
Совершенно согласен и в воскресенье есть полная в этом уверенность и всю неделю, но в четверг или в пятницу все резко меняется. Сразу же рисуется схема. И бегом после зала за вискарем и пивомВот придёт осознание, что выпивка - чушь собачья, то и не нужны будут костыли.
А пока не придёт - будут сложности.
Так и "полиция" вместо "милиции" не сразу говориться началось. Требуются определённые дисциплинарные усилия. Ненадолго.Сразу же рисуется схема. И бегом после зала за вискарем и пивом
Спасибо за поддержку! Буду работать над своей трезвостьюТак и "полиция" вместо "милиции" не сразу говориться началось. Требуются определённые дисциплинарные усилия. Ненадолго.
Когда возникает мысль о спиртном, спрашиваю себя: хочешь побыть дурачком? И уже на автомате отпускает)буду дорожить трезвостью
Тоже себе задаю такой вопрос, только про клоуна и к сожалению ближе к выходным отвечаю, что хочу(((Когда возникает мысль о спиртном, спрашиваю себя: хочешь побыть дурачком? И уже на автомате отпускает)
Клоун может стать президентом страны, например. Дурачок - разве что императором)только про клоуна и к сожалению ближе к выходным отвечаю, что хочу(((
Ну будет вам 49 лет, будете себя уговаривать, что юбилей уж всяко нужно встретить трезвым. В полтос-то гораздо символичнее "прекращать", можно ещё выторговать для себя несколько лет и с десяток дополнительных поводов не закругляться именно сейчас. Эти дешёвые самовнушения могут иметь место в комплексе с какими-то гораздо более глобальными мероприятиями по трезвости, сами по себе они ничего не значат и при малейшем "поводе" будут абсолютно без всяких сожалений заменены на другие такой же ценности.Мне уже 44 года, отступать уже некуда, 45-летие нужно встретить трезвым
Согласен, все это торг и самообман, который продолжается уже больше 10 лет.Ну будет вам 49 лет, будете себя уговаривать, что юбилей уж всяко нужно встретить трезвым. В полтос-то гораздо символичнее "прекращать", можно ещё выторговать для себя несколько лет и с десяток дополгительных поводов не закругляться именно сейчас. Эти дешёвые самовнушения могут иметь место в комплексе с какими-то гораздо более глобальными мероприятиями по трезвости, сами по себе они ничего не значат и при малейшем "поводе" будут абсолютно без всяких сожалений заменены на другие такой же ценности.
Позитивное и конструктивное намерение. Пусть так и случится!А я снова хочу завязать и видеть мир трезвыми глазами.