Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я продолжу бухать — я поеду в рехаб. Сейчас у меня есть огромный стимул не бухать — большой карьерный прыжок. На пару лет точно хватит.В добрый путь:)
Если бухать продолжишь, то дойдешь до того, что побежишь в АА как на крыльях.. и придется брать других алкашей за руки, вставать в круг и вместе молиться. Брр...
Или сдохнуть.
Так что задумайся, когда очень накатить захочется
Хожу почти три месяца уже. Мне психолог и нарколог в рехабе настоятельно советовали туда пойти.А ты ходишь на собрания АА? Если да, то давно?
Хожу почти три месяца уже. Мне психолог и нарколог в рехабе настоятельно советовали туда пойти.
Именно для того, чтобы выявить скрытые причины зависимости. И для поддержки.
Прохожу программу, иду по шагам с наставницей.
Спасибо.Успехов! В борьбе с алко все средства хороши.
Если ты признаешь себя алкоголиком, то значит надо признать, что ты сам употреб контролировать не можешь.Если я продолжу бухать — я поеду в рехаб. Сейчас у меня есть огромный стимул не бухать — большой карьерный прыжок. На пару лет точно хватит.
А душевным стриптизом я и тут позанимаюсь, если желание будет. Меня не надо уговаривать признать себя алкоголиком, я и так это давно знаю.
Алкоголики не могут контролировать свой употреб, да. Но сам факт употреба — могут. Не пей первую и все будет хорошо. Хорошо знаю двоих: друг детства и родственник, которые ни разу не были в АА, один даже не слышал никогда, в его деревне АА кричат только алкаши по утрам, когда с бодуна проснутся.Если ты признаешь себя алкоголиком, то значит надо признать, что ты сам употреб контролировать не можешь.
Или какой ты алкоголик, если ты можешь пару лет не бухать.
Темнишь ты что-то Максим, ой темнишь...
Да она не моя, я туда не хожу. уже писал даже почему. А ты помни, если будет тяжко, там тебя ждут, примут и помогут. А так-удачи, буду наблюдать за твоим отрезвлением.
Да это не я, это ко мне.
Спасибо. Тебе тоже удачи, срок у тебя отличный, но это коварное дерьмо.Да она не моя, я туда не хожу. уже писал даже почему. А ты помни, если будет тяжко, там тебя ждут, примут и помогут. А так-удачи, буду наблюдать за твоим отрезвлением.
Или тебе так кажется)Да это не я, это ко мне.
Или тебе так кажется)
Здесь разные люди. Не реагируй на то, что не подходит и всё
Вот только хорошо бы определиться с методом, который тебе поможет.
Это тебе показалось.Да это не я, это ко мне.
Я тут еще не видела чтобы на медитациях выезжали, но посмотрю на тебя)регулярные медитации
Надо про них почитать повнимательнееЯ тут еще не видела чтобы на медитациях выезжали, но посмотрю на тебя)
У нас еще марафоны имеются)