День овоща это супер, у тебя он по расписанию?
Да. Не всегда получатся придерживаться, но стараюсь. Без него совсем беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День овоща это супер, у тебя он по расписанию?
Я тебя из-за авы спросонья перепуталаСпасибо. А я и не уходил, не дождетесь ;)
Медитации тоже использую, ты какие слушаешь?Да. Медитации.
Ну доброе утро тогда. Как спалось на трезвую голову?Я тебя из-за авы спросонья перепутала
ВЕЛИКОЛЕПНОКак спалось на трезвую голову?
Попробуй не по расписанию, а по состоянию, так эффективнее. Но тут надо держать фокус на своих эмоциях и отслеживать потребности.Да. Не всегда получатся придерживаться, но стараюсь. Без него совсем беда.
У меня приложение meditopia на телефоне. Мне голос дикторши нравится. Самые разные, иногда программа подсказывает, иногда что-то сам ищу, иногда — переслушиваю. Например, медитацию "доброе утро" я каждое утро стараюсь слушать. Она 7 минут всего, её в постели прямо надо делать, когда проснулся. Заметил: если утро начинаю с неё — то весь день намного спокойнее и собраннее.Медитации тоже использую, ты какие слушаешь?
По состоянию я тоже так делаю. Если понимаю, что все, уже на людей кидаюсь — беру выходной. Бывает, даже, что и два. Но превентивно спускать пар тоже надо.Попробуй не по расписанию, а по состоянию, так эффективнее. Но тут надо держать фокус на своих эмоциях и отслеживать потребности.
Я сегодня проснулся свежим, каким давно не был. Как из омута вынырнул. Ни фига себе, чтобы вернуть себе работоспособность, мне нужно аж 5 дней с последнего употреба. Нахер-нахер такое счастье.ВЕЛИКОЛЕПНО
Стареешь, спиваешься.чтобы вернуть себе работоспособность, мне нужно аж 5 дней
Логично. Путь к забору все короче.Стареешь, спиваешься.
После спада снова может быть подъем)День 6.
Наступила самая приятная часть бросания пить. До которой я добирался.
Отходняки — позади. Тяги нет ни капли. Организм отдохнул и рвется в бой. Отличный сон, аппетит. Сил — море, бешеная мотивация. Буквально неделю назад я лежал на кровати и смотрел в одну точку, а сейчас не могу усидеть на месте.
Жалко, что эта фаза недолгая и потом начнется спад и торг. Но пока наслаждаюсь.
Крылаааатыя качеееелииии :)После спада снова может быть подъем)
Тебе сейчас ни секунды терять нельзя, постоянно вливать в себя тонны инфы. Чтоб быть готовым к пятнице-развратнице.День 6.
Наступила самая приятная часть бросания пить. До которой я добирался.
Отходняки — позади. Тяги нет ни капли. Организм отдохнул и рвется в бой. Отличный сон, аппетит. Сил — море, бешеная мотивация. Буквально неделю назад я лежал на кровати и смотрел в одну точку, а сейчас не могу усидеть на месте.
Жалко, что эта фаза недолгая и потом начнется спад и торг. Но пока наслаждаюсь.
Не, со мной это так не работает. Для меня каждый день — пятница. У меня крайне гибкий график, а друзья - собутыльники давно остались в прошлом. И вообще, благородному дону до шпаги компания — благородный дон может спокойно помножиться на ноль в гордом одиночестве под хорошую музычку. И так 3 дня :)Тебе сейчас ни секунды терять нельзя, постоянно вливать в себя тонны инфы. Чтоб быть готовым к пятнице-развратнице.
Я не о том. Пока сильной тяги нет надо не щелкать кое чем, а впитывать в себя материалы. Часы АА, спикерских итп.Не, со мной это так не работает. Для меня каждый день — пятница. У меня крайне гибкий график, а друзья - собутыльники давно остались в прошлом. И вообще, благородному дону до шпаги компания — благородный дон может спокойно помножиться на ноль в гордом одиночестве под хорошую музычку. И так 3 дня :)
Классные поводы для гордости!Не, со мной это так не работает. Для меня каждый день — пятница. У меня крайне гибкий график, а друзья - собутыльники давно остались в прошлом. И вообще, благородному дону до шпаги компания — благородный дон может спокойно помножиться на ноль в гордом одиночестве под хорошую музычку. И так 3 дня :)
АА — не мое. Как по мне — подмена зависимостей. Если кому помогает — welcome, я очень рад, честно. Но мне с первого раза не зашло и больше пробовать нет желания.Я не о том. Пока сильной тяги нет надо не щелкать кое чем, а впитывать в себя материалы. Часы АА, спикерских итп.
Месье знаком термин "сарказм"?Классные поводы для гордости!