Последняя голова дракона.

Да. Не всегда получатся придерживаться, но стараюсь. Без него совсем беда.
Попробуй не по расписанию, а по состоянию, так эффективнее. Но тут надо держать фокус на своих эмоциях и отслеживать потребности.

Медитации тоже использую, ты какие слушаешь?
У меня приложение meditopia на телефоне. Мне голос дикторши нравится. Самые разные, иногда программа подсказывает, иногда что-то сам ищу, иногда — переслушиваю. Например, медитацию "доброе утро" я каждое утро стараюсь слушать. Она 7 минут всего, её в постели прямо надо делать, когда проснулся. Заметил: если утро начинаю с неё — то весь день намного спокойнее и собраннее.

Посещают иногда мысли поглубже в это уйти. Возможно, на ретрит куда-нибудь съездить. Но я пока к этому не готов.

Попробуй не по расписанию, а по состоянию, так эффективнее. Но тут надо держать фокус на своих эмоциях и отслеживать потребности.
По состоянию я тоже так делаю. Если понимаю, что все, уже на людей кидаюсь — беру выходной. Бывает, даже, что и два. Но превентивно спускать пар тоже надо.

Я сегодня проснулся свежим, каким давно не был. Как из омута вынырнул. Ни фига себе, чтобы вернуть себе работоспособность, мне нужно аж 5 дней с последнего употреба. Нахер-нахер такое счастье.

День 6.

Наступила самая приятная часть бросания пить. До которой я добирался.

Отходняки — позади. Тяги нет ни капли. Организм отдохнул и рвется в бой. Отличный сон, аппетит. Сил — море, бешеная мотивация. Буквально неделю назад я лежал на кровати и смотрел в одну точку, а сейчас не могу усидеть на месте.

Жалко, что эта фаза недолгая и потом начнется спад и торг. Но пока наслаждаюсь.

День 6.

Отходняки — позади. Тяги нет ни капли. Организм отдохнул и рвется в бой. Отличный сон, аппетит. Сил — море, бешеная мотивация. Буквально неделю назад я лежал на кровати и смотрел в одну точку, а сейчас не могу усидеть на месте.

После спада снова может быть подъем)

День 6.

Тебе сейчас ни секунды терять нельзя, постоянно вливать в себя тонны инфы. Чтоб быть готовым к пятнице-развратнице.

Тебе сейчас ни секунды терять нельзя, постоянно вливать в себя тонны инфы. Чтоб быть готовым к пятнице-развратнице.
Не, со мной это так не работает. Для меня каждый день — пятница. У меня крайне гибкий график, а друзья - собутыльники давно остались в прошлом. И вообще, благородному дону до шпаги компания — благородный дон может спокойно помножиться на ноль в гордом одиночестве под хорошую музычку. И так 3 дня :)

Не, со мной это так не работает. Для меня каждый день — пятница. У меня крайне гибкий график, а друзья - собутыльники давно остались в прошлом. И вообще, благородному дону до шпаги компания — благородный дон может спокойно помножиться на ноль в гордом одиночестве под хорошую музычку. И так 3 дня :)
Я не о том. Пока сильной тяги нет надо не щелкать кое чем, а впитывать в себя материалы. Часы АА, спикерских итп.

Классные поводы для гордости!

Я не о том. Пока сильной тяги нет надо не щелкать кое чем, а впитывать в себя материалы. Часы АА, спикерских итп.
АА — не мое. Как по мне — подмена зависимостей. Если кому помогает — welcome, я очень рад, честно. Но мне с первого раза не зашло и больше пробовать нет желания.
Классные поводы для гордости!
Месье знаком термин "сарказм"?

Нет тут повода для гордости. Но если без юмора воспринимать эту жизнь, никакое АА не поможет, сорвешься.

Мсье знаком термин "сарказм"?
К сожалению не раз бит за него. Часть моей натуры

если без юмора воспринимать эту жизнь, никакое АА не поможет, сорвешься.

Для меня АА - последняя инстанция. Стараюсь носом рыть, чтобы не пойти туда. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу