Спала уже)Нет,не похмелялась,до этого ещё не докатилась,спасибо за беспокойствоГде ты пропала? Надеюсь, без опохмела?
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спала уже)Нет,не похмелялась,до этого ещё не докатилась,спасибо за беспокойствоГде ты пропала? Надеюсь, без опохмела?
А ты думала как тут отреагируют?Почитала комментарии,понимаю что ситуация из ряда вон,но не закидывать же булыжниками,здесь видимо все святые.Я вообще пессимист по жизни и сразу в голове прокручиваю худшие исходы событий.Лишение родительских прав тоже было в моей голове.Наверно стоило уточнить что городок у нас небольшой,через одного каждый друг друга знает,машина была вызвала через индрайвер,где отслеживается маршрут машины и ехать от точки А в точку Б около 7 минут,т.е. я была уверена что с ребенком все будет нормально,да и с азартом и интересом он воспринял это предложение.Понимаю что ищу хоть какое-то оправдание своим поступкам,но не стоит на мне крест ставить!
Ну после этой истории ты тоже ещё не на дне?В такие моменты я думаю о том что есть ещё хуже и я ещё не на дне
Да я вроде написала как я думалаА ты думала как тут отреагируют?
У каждого дно своё.Я считаю что ничего хорошего нет,но не на дне.Ну после этой истории ты тоже ещё не на дне?
Подожди, видно же, человек еще в стадии торга и алкоголь к тому же в крови. За то недолгое время, что я здесь, обратила внимание что многие новички, особенно женщины, сначала все слова воспринимают в штыки, как ежик выпускает защитные иголки в их голове алкопрограмма. И как меняется восприятие через даже несколько осознанно трезвых дней. Принятие даётся сложно, гордыня не даёт. И тут либо происходит всё-таки "1 шаг", и человек начинает принимать помощь, либо он еще побарахтается в алкоболоте. Перечитав кучу тем я теперь уверена, что пока человек не рухнул прям в первый шаг , не осознал его каждой клеточкой, не унял гордыню, будут торги и движения не будет. Но мы, да, мы можем подсветить человеку дно, чтобы получше было видно. А там уж как человек отреагирует - прикроет глаза ладошками - я не хочу этого видеть, или же всё таки увидит где он. Но вот на этот процесс мы не можем повлиять, это сама-сама. А в этот момент еще и страшно очень.А ты думала как тут отреагируют?
Ну после этой истории ты тоже ещё не на дне?
Мы рядом и всегда готовы тебя поддержать, каждый трезвый день это твоя личная победаСпала уже)Нет,не похмелялась,до этого ещё не докатилась,спасибо за беспокойство![]()
У болота нет дна)Да я вроде написала как я думала
У каждого дно своё.Я считаю что ничего хорошего нет,но не на дне.
У меня очень расшатанное психо-эмоциональное состояние с нового года.На посиделке крайней была подружка,с которой мы не собирались с год,и увидев как я себя веду,мое состояние и как,и сколько я стала пить, на следующий день забила тревогу.Вот думаю проблема в алкоголе и если его исключить все восстановится,либо пора к специалистам обращатьсясначала все слова воспринимают в штыки, как ежик выпускает защитные иголки
Отказ от алкоголя и обращение к специалисту никак друг другу не помешают, а возможно специалист и действительно необходим. Но совершенно точно - даже специалист окажется бессилен, если продолжится употребление алкоголя. Этанол - депрессант, воздействуюший на мозг и гормональную систему, и стабилизации психоэмоционального состояния точно не поможет, а только усугубит проблему. Плюс помимо воздействия самого этанола, еще отравление продуктами его распада оказывает своё токсическое воздействие на мозг.У меня очень расшатанное психо-эмоциональное состояние с нового года.На посиделке крайней была подружка,с которой мы не собирались с год,и увидев как я себя веду,мое состояние и как,и сколько я стала пить, на следующий день забила тревогу.Вот думаю проблема в алкоголе и если его исключить все восстановится,либо пора к специалистам обращаться
Раньше никогда не воспринимала то что алкоголизм прогрессирует и конечно же была уверена что меня это не коснется.Сейчас убедилась что прогрессирует и ещё как.У болота нет дна)
Если не лечить алкоголизм, то он только прогрессирует. Иначе тут никак. Желаю тебе определить правильный вектор своей жизни
Спасибо огромное.Нет,не уйду,мне надо лечиться,будем пробовать и пользоваться всеми методамиИ да, мы тут, поддержим, подскажем. Не уходи с форума. Мне когда-то именно это помогло продержаться первые дни. Поддержка колоссальная. Ну могут и подстебнуть, тут же не институт благородных девиц, алкоголики же)) все проходили первые дни
Осталось разувериться, что тебя это не коснётся.Раньше никогда не воспринимала то что алкоголизм прогрессирует и конечно же была уверена что меня это не коснется.Сейчас убедилась что прогрессирует и ещё как.
И это уже отлично!Спала уже)Нет,не похмелялась,до этого ещё не докатилась,спасибо за беспокойство![]()
Мы тут все косячили знатно, именно поэтому так реагируем. Знаем, что ты на скользкой дорожке. И самое неприятное, что не признаешь это... Значит, время не пришлоно не закидывать же булыжниками
Вот. Наконец кто-то сформулировал кратко, я не могла подобрать слов)Мы тут все косячили знатно, именно поэтому так реагируем. Знаем, что ты на скользкой дорожке. И самое неприятное, что не признаешь это... Значит, время не пришло
Что в твоём понимании "дно"?Да я вроде написала как я думала
У каждого дно своё.Я считаю что ничего хорошего нет,но не на дне.
Почему же не признаю?!Признаю!Иначе не была бы здесь.Просто можно же как-то потактичее что ли...Возможно я действительно(как писали выше)агрессивно настроена сейчасМы тут все косячили знатно, именно поэтому так реагируем. Знаем, что ты на скользкой дорожке. И самое неприятное, что не признаешь это... Значит, время не пришло
Пить запойно несколько дней,не обращать внимания на окружающих,не готовить,не убирать,тратить все на алкоголь,просыпаться не понятно где и с кемЧто в твоём понимании "дно"?