Должна написать об этом здесь и если вдруг мыслишка появится бухнуть,то обязательно буду перечитывать!
Вчера в преддверии выходного праздничного дня конечно алкаш проснулся.Позвонила девочке,с которой договаривались сегодня 08.03 собраться и поесть китайской кухни,спросила что она делает,а она уже начала отмечать,я думаю да ладно,почему б нет,я тоже бахну наверно,зову её к себе,отменяю заказ на китайку,заказываю ящик пенного,закуски кучу и начинаем мы с 18.00 пировать.Пришла потом ещё одна подружка в гости,в итоге к 23.00 я была уже готовченко,начала вызванивать бывшего мужа,звать в гости и когда он пришел начала с порога выпроваживать...Как трындюлей не получила не знаю,он просто развернулся и ушел.В итоге пили мы пили,доставала я его по телефону и тут муж,которого я всегда считала алкашом, мне говорит "Никогда не думал что тебе об этом скажу,но тебе пора завязывать бухать,ты совсем неадекват". На что я начала говорить что мне все равно,это моя жизнь,что хочу то и делаю,он сказал чтобы я отдала ему сына и жила как мне вздумается.И что вы думаете?!Я в 2 часа ночи спрашиваю ребенка поедет он к папе или нет,он сказал поедет,я сажаю его на такси и отправляю туда где ждал отец.Затем начинаю названивать мужу,ныть в трубку и просить чтобы он привез мне его обратно.Тут его нервная система не выдерживает и он мне грозно "Если не перестанешь названивать заблокирую тебя в телефонах и вообще не дозвонишься".
Я никогда!Никогда такой фигнёй не занималась,всегда обычно спокойна,а тут прям черти какие-то...