И я же о дискомфорте.Не обязательно, быстрее очухается, в холодных ссаках долго не поспишь
О здоровье.
Опыт ,личный особенно,--это сурьёзная вестчь!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я же о дискомфорте.Не обязательно, быстрее очухается, в холодных ссаках долго не поспишь
Я как то за добавкой с 3этажа вышла. Пуховик одела, сапоги и пошла) повезло мимо скорая проезжала, только я не хотела с ними ехать, материла на чем свет стоит, но меня все равно упаковали ни одного перелома как ни странноИ я же о дискомфорте.
О здоровье.
Опыт ,личный особенно,--это сурьёзная вестчь!)))
Вот везунья!)))Я как то за добавкой с 3этажа вышла. Пуховик одела, сапоги и пошла) повезло мимо скорая проезжала, только я не хотела с ними ехать, материла на чем свет стоит, но меня все равно упаковали ни одного перелома как ни странно
Я со своими приключениями, но до такого не додумаласьЯ как то за добавкой с 3этажа вышла. Пуховик одела, сапоги и пошла) повезло мимо скорая проезжала, только я не хотела с ними ехать, материла на чем свет стоит, но меня все равно упаковали ни одного перелома как ни странно
А я и не думала, меня ща спроси как это произошло я без понятияЯ со своими приключениями, но до такого не додумалась
Жеееесть
Это ещё и ни жесть даже.Я со своими приключениями, но до такого не додумалась
Жеееесть
ОбхохочешьсяА этого не достаточно?
Незадолго до этого начались у нее сильнейшие галлюцинации, полный распад личности и как итог отказ ног, все это давалось трудно. Хоть и относительно недолго.Пропал надолго, на то причины были не самые приятные.Умерла бабушка, она была очень близка мне и много для меня сделала. Не пил чуть больше месяца. Сейчас, да, выпиваю, нажираться не нажираюсь. Собираюсь начинать все заново, по этому и счётчик обнуляю. Как и что дальше, пока не знаю.
Возвращайся уж.Незадолго до этого начались у нее сильнейшие галлюцинации, полный распад личности и как итог отказ ног, все это давалось трудно. Хоть и относительно недолго.
Хватит от себя бегать то,...Пропал надолго, на то причины были не самые приятные.Умерла бабушка, она была очень близка мне и много для меня сделала. Не пил чуть больше месяца. Сейчас, да, выпиваю, нажираться не нажираюсь. Собираюсь начинать все заново, по этому и счётчик обнуляю. Как и что дальше, пока не знаю.
Привет, первый раз в жизни Нг прошел трезвый. Странные, но приятные ощущения. Снова начал худ. литературу читать, ищу новые хобби. Балуюсь пивом безалкогольным. Так что пока все хорошо.Привет!
Ждём обратно.
Ты как?
Многие клеймят б/а пиво, а я нормально на нем выходила.Привет, первый раз в жизни Нг прошел трезвый. Странные, но приятные ощущения. Снова начал худ. литературу читать, ищу новые хобби. Балуюсь пивом безалкогольным. Так что пока все хорошо.
Привет!Доброго времени суток дамы и господа, снова на дне. Последний месяц, бутылка вина-классика, а золотой стандарт это литр. Сдал на гормоны тестостерон ушел в глубокий отдых, но знаю как бороться и что делать. Кто знает про гормоны хотя бы немного, понимают что мысли о самовыпиле это норма. Скоро приедут препараты, всегда мне помогали и займусь спортом как обычно на пол года. Единственное что меня съедает это цикличность всего что я делаю и знаю как и что делать для того что бы исправить ситуацию. Ну и добивает все это одиночество, отсутствие близкого человека рядом, которого по большому счету никогда и не было, но знаю что проблема скорее всего во мне.
Привет. А для чего спорт? Может отдыхать побольше?Доброго времени суток дамы и господа, снова на дне. Последний месяц, бутылка вина-классика, а золотой стандарт это литр. Сдал на гормоны тестостерон ушел в глубокий отдых, но знаю как бороться и что делать. Кто знает про гормоны хотя бы немного, понимают что мысли о самовыпиле это норма. Скоро приедут препараты, всегда мне помогали и займусь спортом как обычно на пол года. Единственное что меня съедает это цикличность всего что я делаю и знаю как и что делать для того что бы исправить ситуацию. Ну и добивает все это одиночество, отсутствие близкого человека рядом, которого по большому счету никогда и не было, но знаю что проблема скорее всего во мне.
Форум НД очень хорошее средство от алкоголизма и одиночества. Полицезрей. Занимательный ролик.Доброго времени суток дамы и господа, снова на дне. Последний месяц, бутылка вина-классика, а золотой стандарт это литр. Сдал на гормоны тестостерон ушел в глубокий отдых, но знаю как бороться и что делать. Кто знает про гормоны хотя бы немного, понимают что мысли о самовыпиле это норма. Скоро приедут препараты, всегда мне помогали и займусь спортом как обычно на пол года. Единственное что меня съедает это цикличность всего что я делаю и знаю как и что делать для того что бы исправить ситуацию. Ну и добивает все это одиночество, отсутствие близкого человека рядом, которого по большому счету никогда и не было, но знаю что проблема скорее всего во мне.
Не хочешь проверенными методами воспользоваться - аа или Шичко?Доброго времени суток дамы и господа, снова на дне. Последний месяц, бутылка вина-классика, а золотой стандарт это литр. Сдал на гормоны тестостерон ушел в глубокий отдых, но знаю как бороться и что делать. Кто знает про гормоны хотя бы немного, понимают что мысли о самовыпиле это норма. Скоро приедут препараты, всегда мне помогали и займусь спортом как обычно на пол года. Единственное что меня съедает это цикличность всего что я делаю и знаю как и что делать для того что бы исправить ситуацию. Ну и добивает все это одиночество, отсутствие близкого человека рядом, которого по большому счету никогда и не было, но знаю что проблема скорее всего во мне.