Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если из всего списка только "пить запойно несколько дней"?Пить запойно несколько дней,не обращать внимания на окружающих,не готовить,не убирать,тратить все на алкоголь,просыпаться не понятно где и с кем
Это ещё не дно?итогу...Крайние месяцы нажраюсь до беспамятства каждую пятницу,каждую субботу помираю так что мама не горюй(немеют конечности,ПА,голова раскалывается).Каждую субботу зарекаюсь не бухать больше,но наступают выходные и опять все по новой,прям нервоз от того что не могу выпить,тк сказала же!В борьбе с самой собой побеждает алкаш и я иду в магазин.
Если проснулся-выпил-уснул и так по кругу,то в моем понимании-дноА если из всего списка только "пить запойно несколько дней"?
Это дно или ещё нет?
Это не нормально,но не дноЭто ещё не дно?
Да, дно.Если проснулся-выпил-уснул и так по кругу,то в моем понимании-дно
В 8 лет ребенку попу(простите) вытирать и еду с чаем подносить уже не надо.До 3 летнего возраста ребенка я вообще боялась пригублять алкоголь,потому как вдруг ребенку плохо станет,придется скорую вызывать,а от меня воняет алкоголем,вдруг проснется ночью,а я не услышу,тк буду подпитая спать.При всем своем 'никаком'состоянии я встаю и готовлю для ребенка.Да я в основном в лежке целый день,но он большой парень и у него свои уже дела,интересы,друзья товарищи.Единственное что я не хочу чтобы он приходил со мной полежать посмотреть кино до вечера,пока от меня разит перегарищем.Да, дно.
Но чем на сегодняшний момент ты отличаешься от тех, кто на этом "дне"?
У тебя маленький ребёнок, 8 лет.
Ты нажираешься каждую пятницу, каждую субботу "никакая".
Ты 8-летнего ребёнка одного ночью отправляешь на такси к БМ.
Нет, не дно? Просто "это не нормально"?...
Ты такая же алкашка.
Спасибо советы!ТС, редкая птица долетает до середины Днепра. Это я к тому, что далеко не все на форуме такие счастливчики, что с первой попытки могут завязать. Главное - ты даже с элементами торга понимаешь, что не укладывается в нормы. Нормы приличия, количества и т. д. Я сама в отрицание была долго, много лет. Потом с помощью форума и литературы начала отделять зерна правды от плевел предрассудков. И аа мне казались далёкими от меня, и "все пьют". Если работаешь с головой, постепенно мысль о том, что этанол не нужен, формируется и укладывается в голове. Тогда можно и щелчка дождаться. И в аа я дошла, и Шичко начала, и литературу в большом количестве прочитала. Иногда нужно пробовать делать хоть что-то через отрицание. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь. Понятие дна не показатель. Я долго ожидала, когда ж на него наступлю, чтобы оттолкнуться и быренько и красиво воспарить. Хрен там. Вся текущая жизнь, пока ты как осел на верёвочке вокруг колышка-этанола круги наматываешь-это и есть дно. Если не получается перестать употреблять, самое главное не начать считать, что это норма. Запои и все последующее описание твоего восприятия дна-это уже физика. А ключ к этой двери "успеха" твоя голова и употребление этанола. Либо держись на зубах/кодировке и работай, как в спортзале, ежедневно, ежечасно, методично. Либо, когда мысль в голове оформится, придёт понимание, что этанол лишний в твоей формуле жизни. Ненужный. Вон у @финно_угр великолепная иллюстрация сего состояния
Начала,но поняла что в голове ничего не откладывается и решила что сейчас буду перечитывать и конспектироватьТы начала читать литературу по профилю?
Ну, блин, ты же не думаешь, что тут матери детей разных возрастов все как одна бросали детей голодными в пустых неотпливаемых квартирах? Риторика, если что. И он в 8 лет вот ни разу не большой парень, а маленький ребёнок, который просто умеет зад сам подтирать. Ты пойми, ты это не нам пишешь, а себе. Тут большинство с виду чинные-цивильные-благородные, машины-квартиры-работы. Но алкаши. Которые, когда на язык попало придумают похлеще 1000 и 1 ночи причины и оправдания употреба. Я в свое время пьяная поехала в инфекционку ночью на скорой с ребёнком. Пока лежали, а палата большая, человек 5 детей и 5 мам, в общем туалете прекрасно на водку перешла с горла (я пивная, вино край, водку вообще никак). Пиво-то столько на весь день не схоронишь, негде и не выпустят за добавкой. И не считала, что это дно. Я просто не думала об этом, я думала, как похмеляться, чтоб коней не двинуть, а не вот это все, алкаш не алкаш. Так что убеждения твои они только для тебя. Устраивает? Ну тогда не стоит ожидать волшебной таблеткиВ 8 лет ребенку попу(простите) вытирать и еду с чаем подносить уже не надо.До 3 летнего возраста ребенка я вообще боялась пригублять алкоголь,потому как вдруг ребенку плохо станет,придется скорую вызывать,а от меня воняет алкоголем,вдруг проснется ночью,а я не услышу,тк буду подпитая спать.При всем своем 'никаком'состоянии я встаю и готовлю для ребенка.Да я в основном в лежке целый день,но он большой парень и у него свои уже дела,интересы,друзья товарищи.Единственное что я не хочу чтобы он приходил со мной полежать посмотреть кино до вечера,пока от меня разит перегарищем.
Про отправку ночью на такси я уже говорила что это не норма(и да,я считаю не дно,ввиду обстоятельств как ребенок был отправлен)и поэтому я здесь,тк понимаю что начала гнать по пьяне.И про то что я алкаш тоже согласна,давно призналась сама себе в этом.
Чем дольше ты будешь оставаться трезвой, тем проще будет справляться с эмоциональными реакциями и тем менее ярко выраженными они будут.Возможно я действительно(как писали выше)агрессивно настроена сейчас
С первым заборчиком!Поэтому дно у каждого свое и лучше его не искать
Эх, это так мало) спасибо)С первым заборчиком!
Больше будет счётчик - меньше останется жить на свете. Я решил не спешить)Эх, это так мало) спасибо)
Оооо)))Больше будет счётчик - меньше останется жить на свете. Я решил не спешить)
Поздравляю!!!Эх, это так мало) спасибо)