пенсионный возраст уже подняли, укрепляйте здоровье!кстати, шансов дожить значительно прибавилось![]()
![Слалом :слалом: :слалом:](/data/assets/smilies/m0832.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пенсионный возраст уже подняли, укрепляйте здоровье!кстати, шансов дожить значительно прибавилось![]()
Так вот, что он значитЯ руководствуюсь Пари Паскаля
Ну и есть проблемка, есть нет, жить я хочу сейчас, не существовать а именно жить, я даже ник выбрала такой![]()
СпасибоТак вот, что он значит![]()
С пятёрочками тебя
![]()
Пересиделя так переживал...
аж на 2 года!!
перележал))Пересидел![]()
@Адам
Вот ты на НД уже 8 лет. Периодически срываешь счётчик, потом отходняк, муки совести и разума, посыпание головы пеплом. Не понимаешь, что до сих пор тебе просто везло? Как в гусарской рулетке.
Я на НД два года, так же не вышла в ремиссию, на счётчике очередные два маленьких гуся. За эти два года я в хлам убила мою НС и психику, в ноябре потеряла работу. На сегодняшний момент - сил нет совсем, тяжёлые мысли о смерти (да, гоню их, гоню, но кроет не по-детски), панические атаки, страх будущего и отсутствие понимание и мотивации жить дальше. Все эти срывы счётчика убивали меня с каждым разом, с каждым разом убирая частичку шанса на восстановление и дальнейшую "нормальную" Жизнь. И сейчас, думая об алкоголе, прихожу к выводу - только в призме суицида, выпить три по 0.5 залпом, закусить таблетками, лечь и не проснуться (если повезёт, а не приведёт к коме, к инсульту, к состоянию овоща на неопределённое время).
Тебя, как я понимаю, такой вот исход очередного срыва не пугает?
Ты - Бессмертный?
Это из-за ND у тебя так или просто много бухаешь? Хорош такие мысли, в пекло их.@Адам
Вот ты на НД уже 8 лет. Периодически срываешь счётчик, потом отходняк, муки совести и разума, посыпание головы пеплом. Не понимаешь, что до сих пор тебе просто везло? Как в гусарской рулетке.
Я на НД два года, так же не вышла в ремиссию, на счётчике очередные два маленьких гуся. За эти два года я в хлам убила мою НС и психику, в ноябре потеряла работу. На сегодняшний момент - сил нет совсем, тяжёлые мысли о смерти (да, гоню их, гоню, но кроет не по-детски), панические атаки, страх будущего и отсутствие понимание и мотивации жить дальше. Все эти срывы счётчика убивали меня с каждым разом, с каждым разом убирая частичку шанса на восстановление и дальнейшую "нормальную" Жизнь. И сейчас, думая об алкоголе, прихожу к выводу - только в призме суицида, выпить три по 0.5 залпом, закусить таблетками, лечь и не проснуться (если повезёт, а не приведёт к коме, к инсульту, к состоянию овоща на неопределённое время).
Тебя, как я понимаю, такой вот исход очередного срыва не пугает?
Ты - Бессмертный?
Зачем же в пекло?Это из-за ND у тебя так или просто много бухаешь? Хорош такие мысли, в пекло их.
А смысл писать дневники если не помогают? Иди и сделай укол на год, не отмазывайся.Две недели писал дневники, не пил. Работал и занимался домашними делами, ремонтом. В пятницу еду домой на машине и на светофоре и бац мысль, можно бухать, главное пиво не пить. Больное сознание тут же нарисовало всю картину и в итоге пятница и суббота в запое. Два вечера на синьке и ремонт в субботу с похмелья. Сейчас как овощ, исчезла энергия и задор, пиво не пил, хотя очень хотелось им догнаться. Кароч алкаш, не знаю даже как дальше приглушить зависимость. Буду продолжать писать дневники.
А в четверг перед пятницей, писал дневник?Две недели писал дневники, не пил. Работал и занимался домашними делами, ремонтом. В пятницу еду домой на машине и на светофоре и бац мысль, можно бухать, главное пиво не пить. Больное сознание тут же нарисовало всю картину и в итоге пятница и суббота в запое. Два вечера на синьке и ремонт в субботу с похмелья. Сейчас как овощ, исчезла энергия и задор, пиво не пил, хотя очень хотелось им догнаться. Кароч алкаш, не знаю даже как дальше приглушить зависимость. Буду продолжать писать дневники.
Да и настрой в пятницу был очень даже позитивный весь день, никакой тяги и тут бац после работы схема выстроилась. В пятницу в лайт режиме примерно 350 вискаря. Всю субботу домом занимался с похмелья небольшого и вечером уже по взрослому коньяка и полночи пил коньяк и потом херес и бухой во дворе все яблони и сирень оборвал, жене букеты делал и бродил на улице музыку в наушниках слушал. Сегодня тоже домашними делами весь день, ездил на машине с дичайшим амбре. В общем алкаш. Буду дальше работать над трезвостью, так каждые выходные по два дня пью, надоело ужеА в четверг перед пятницей, писал дневник?
Может с дневником что не так. Обсудить бы со знающим человеком.Да и настрой в пятницу был очень даже позитивный весь день, никакой тяги и тут бац после работы схема выстроилась. В пятницу в лайт режиме примерно 350 вискаря. Всю субботу домом занимался с похмелья небольшого и вечером уже по взрослому коньяка и полночи пил коньяк и потом херес и бухой во дворе все яблони и сирень оборвал, жене букеты делал и бродил на улице музыку в наушниках слушал. Сегодня тоже домашними делами весь день, ездил на машине с дичайшим амбре. В общем алкаш. Буду дальше работать над трезвостью, так каждые выходные по два дня пью, надоело уже
Стеценко не помог?15 лет борьбы с пьянством и никакого результата. В последнее время стабильно напиваюсь в пятницу и субботу. Пью много, долго, пью ночью, превращаюсь в животное. Всякую дичь творю, детей пугаю. Ночью их звал на кладбище. Жена не разговаривает, уже считает полностью пропащим. Она может выпить немного и остановиться, я никогда. Появилась ужасная тенденция пить после спортзала. В пятницу навидались с другом у меня дома. Он не стал продолжать в субботу , я с обеда уже накатил, потом в сауне пил, потом поехали к другу домой, там пили и там я ёбну…я запнувшись за что то на улице, сразу понял стоп, друзья поехали в ночной клуб, я домой, понял что там подохну просто. Дома в наушниках слушал музыку и чего то орал и пел вместе с pantera, всех разбудил , жене и детям наговорил всякого неприятного и пил в одного всю ночь. Сегодня снова бросаю навсегда и так каждую неделю, полный абсурд. В будни строгий профессор, в выходные животное. Начинаю писать дневники, закодироватся похоже нужно, но не верю, что настоящий препарат поставят. Короче бросать крайне необходимо, но как не знаю. Мастерский самообман всегда выруливает в сторону пьянства
Читал несколько раз. Осознал себя как алкоголика, зависимая личность, все признаки нашёл. Но как только наступает пятница весь накопленный опыт растворяется, становится все равно. Алкогольная программа подменят все убеждения и ценности.Стеценко не помог?
15 лет борьбы с пьянством и никакого результата. В последнее время стабильно напиваюсь в пятницу и субботу. Пью много, долго, пью ночью, превращаюсь в животное. Всякую дичь творю, детей пугаю. Ночью их звал на кладбище. Жена не разговаривает, уже считает полностью пропащим. Она может выпить немного и остановиться, я никогда. Появилась ужасная тенденция пить после спортзала. В пятницу навидались с другом у меня дома. Он не стал продолжать в субботу , я с обеда уже накатил, потом в сауне пил, потом поехали к другу домой, там пили и там я ёбну…я запнувшись за что то на улице, сразу понял стоп, друзья поехали в ночной клуб, я домой, понял что там подохну просто. Дома в наушниках слушал музыку и чего то орал и пел вместе с pantera, всех разбудил , жене и детям наговорил всякого неприятного и пил в одного всю ночь. Сегодня снова бросаю навсегда и так каждую неделю, полный абсурд. В будни строгий профессор, в выходные животное. Начинаю писать дневники, закодироватся похоже нужно, но не верю, что настоящий препарат поставят. Короче бросать крайне необходимо, но как не знаю. Мастерский самообман всегда выруливает в сторону пьянства
если появилась связка по пятницам спортзал +выжрать, убирай спортзал и делай что-то совершенно новое, я в первое время подробно планировала пятницу, чего хотелось бы съесть (прям вот до мелочей, вкус, где именно, десерт какой), чего бы хотелось посмотреть, почитать - что давно откладывалаЧитал несколько раз. Осознал себя как алкоголика, зависимая личность, все признаки нашёл. Но как только наступает пятница весь накопленный опыт растворяется, становится все равно. Алкогольная программа подменят все убеждения и ценности.
Да, так и сделаю. Перенесу тренировки на другие дни. Для меня главное не пить пятницу и в субботу, в другие дни тяга отступает. Новый год можно на тетураме провести. А так конечно нужно работать с тягойесли появилась связка по пятницам спортзал +выжрать, убирай спортзал и делай что-то совершенно новое, я в первое время подробно планировала пятницу, чего хотелось бы съесть (прям вот до мелочей, вкус, где именно, десерт какой), чего бы хотелось посмотреть, почитать - что давно откладывала
ты давно зарегистрирован, а какой самый длительный срок был вне употребления?Да, так и сделаю. Перенесу тренировки на другие дни. Для меня главное не пить пятницу и в субботу, в другие дни тяга отступает. Новый год можно на тетураме провести. А так конечно нужно работать с тягой