Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
@Maxim Maxim
Спасибо большое!
Сколько у меня уже было этих гусей... понапрасну мною уничтоженных...
Удача мне сейчас необходима. Спасибо!
Если она необходима, то и я пожелаю много-много-много удачи:kiss2:

Спасибо всем за поддержку! Тяга конечно присутствует, больное сознание рисует картины счастливого пьянства - холодной финляндии рюмку на морозе треснуть, односолодового под елкой осушить, рома с выжатым соком утром накатить первого января под хорошую музыку. Рациональное сознание конечно говорит об обратном и о том что в итоге будет не все так замечательно .

Спасибо всем за поддержку! Тяга конечно присутствует, больное сознание рисует картины счастливого пьянства - холодной финляндии рюмку на морозе треснуть, односолодового под елкой осушить. Рациональное сознание конечно говорит об обратном.
Это как стриптиз. Затраты будут - секса не будет.

Спасибо всем за поддержку! Тяга конечно присутствует, больное сознание рисует картины счастливого пьянства - холодной финляндии рюмку на морозе треснуть, односолодового под елкой осушить, рома с выжатым соком утром накатить первого января под хорошую музыку. Рациональное сознание конечно говорит об обратном и о том что в итоге будет не все так замечательно .
...

@Адам
Вот ты на НД уже 8 лет. Периодически срываешь счётчик, потом отходняк, муки совести и разума, посыпание головы пеплом. Не понимаешь, что до сих пор тебе просто везло? Как в гусарской рулетке.
Я на НД два года, так же не вышла в ремиссию, на счётчике очередные два маленьких гуся. За эти два года я в хлам убила мою НС и психику, в ноябре потеряла работу. На сегодняшний момент - сил нет совсем, тяжёлые мысли о смерти (да, гоню их, гоню, но кроет не по-детски), панические атаки, страх будущего и отсутствие понимание и мотивации жить дальше. Все эти срывы счётчика убивали меня с каждым разом, с каждым разом убирая частичку шанса на восстановление и дальнейшую "нормальную" Жизнь. И сейчас, думая об алкоголе, прихожу к выводу - только в призме суицида, выпить три по 0.5 залпом, закусить таблетками, лечь и не проснуться (если повезёт, а не приведёт к коме, к инсульту, к состоянию овоща на неопределённое время).
Тебя, как я понимаю, такой вот исход очередного срыва не пугает?
Ты - Бессмертный?

@Адам
И сейчас, думая об алкоголе, прихожу к выводу - только в призме суицида, выпить три по 0.5 залпом, закусить таблетками, лечь и не проснуться (если повезёт, а не приведёт к коме, к инсульту, к состоянию овоща на неопределённое время).
Тебя, как я понимаю, такой вот исход очередного срыва не пугает?
Ты - Бессмертный?
Есть проблемка: неведение по поводу посмертного существования. Есть гипотезы разной степени правдоподобности,
а там, как правило вердикт суров: такое - аукнется.

Ничего тебе больное сознание не рисует.
Ты тупо хочешь выпить и с любовью описываешь нам, как это будешь делать.
Причем редактируя сообщение и добавляя новые красочные детали. Про ром, например.
Тебе это нравится.

Есть проблемка: неведение по поводу посмертного существования. Есть гипотезы разной степени правдоподобности,
Я руководствуюсь Пари Паскаля

Ну и есть проблемка, есть нет, жить я хочу сейчас, не существовать а именно жить, я даже ник выбрала такой:sarcastic:

Никто не может этого знать. Не уверена, что пьющего алкаша может остановить страх расплаты после земного существования.

Я руководствуюсь Пари Паскаля

Ну и есть проблемка, есть нет, жить я хочу сейчас, не существовать а именно жить, я даже ник выбрала такой:sarcastic:
Красивая дата! Поздравляю! :ax:
И аватарка красивая😍)))

Не уверена, что пьющего алкаша может остановить страх расплаты после земного существования..
уверена, что пьющего алкаша НЕ может остановить страх расплаты после земного существования - так точнее :-D

Назад
Сверху Снизу