Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Устал пить…. Пью каждые выходные. В отпуске еще чаще. Тренировки по остаточному принципу, часто нажираюсь после тренировок, плохо себя веду пьяным, потом туплю и депрессирую на выходе. Хочу к 45 годам обрести полную трезвость, ставлю счетчик, начинаю работать с головой и избегать всего, что связано с алкахой. Здесь буду выкладывать ежедневные отчеты.
Удачи!
Соблазн всегда велик скатиться вниз.
Включай сперва морально волевые, далее уже изучать зависимость - через книги, видео, спикерские. Окружи себя этим.
Живи трезвостью как самоцелью. :obnim2:

Я дошел уже до той стадии когда пить одному или по скайпу интереснее, чем в коллективе. Сильно не болею физически, но преследует ангедония и довольно долго после употребления. Эмоции выжигаются напрочь. Хочу все это прекратить и быть свежим и бодрым, хочу привести в порядок душу и тело, много читать. Пьянство мешает всему, забирает на себя.
До конца недели я так понимаю тебе ничего не грозит.

Хочу все это прекратить и быть свежим и бодрым, хочу привести в порядок душу и тело, много читать.
Писк отчаяния? Оглянись. Ты уже почти 8 лет барахтаешься в этом говне (по первому посту в теме) или 13 лет (по регистрации на форуме)?

Ну это уже овер дохрена. Пора - или туда, или сюда (цы)
Если в трезвость, то навсегда. Слышишь? НАВСЕГДА.
АА или Шичко? Каким путем пойдёшь?
Только не говори, что ты не определился или своим уникальным (типа спорт, чтение, бла-бла-бла...).

Привет. Ты уже не первый день на форуме. Если хочешь, то пора начать что-то делать, потому, что просто "хочу" не работает.
Твоё состояние очень мне знакомом, выйти из него можно.
Не первый день….уже в статусе ветеран! Пока снова изучаю литературу читаю Мельникова. Внимательно буду стараться выполнять основные правила. Но к сожалению все не получится. Сегодня фото одно искал и пришлось пересмотреть массу старых и относительно новых фотографий, везде пьяная морда. Дома полно бухла, жена любит немного выпить по выходным, мое трезвение не одобряет, поэтому если все уничтожу будет очень не хорошо и так после моих последних пьянок почти не разговариваем, наговорил и наделал всякого нехорошего. Шел по улице и анализировал как можно выполнить правило не ходить там где пил. Живу всю жизнь в небольшом городе и не нашел ни одного места где не пил, все дворы, все дороги, лавки и кафе, пил везде. Но это снова начинается торг, вне зависимости от этого буду формировать трезвое мышление и трезвый взгляд.

Писк отчаяния? Оглянись. Ты уже почти 8 лет барахтаешься в этом говне (по первому посту в теме) или 13 лет (по регистрации на форуме)?

Ну это уже овер дохрена. Пора - или туда, или сюда (цы)
Если в трезвость, то навсегда. Слышишь? НАВСЕГДА.
АА или Шичко? Каким путем пойдёшь?
Только не говори, что ты не определился или своим уникальным (типа спорт, чтение, бла-бла-бла...).
Буду в этой теме отчеты писать. АА по скайпу нужно попробовать, есть ссылки на группы?

Буду в этой теме отчеты писать. АА по скайпу нужно попробовать, есть ссылки на группы?
Моя группа в zoom не большая, уютная, всегда очень рады новичкам, 20.00 и 22.00 по Москве :
Сюда тоже хожу, группы каждые чётный час по Москве, каждый день в 20.00 спикерские, всегда много народа, разный опыт:

Группа "Наш путь".
Есть сайт АА, набери в яндексе, гугле, спроси у Алисы, блин. Там и телефоны доверия есть, и адреса живых групп.

Сегодня провел день активно, на работе движуха, вечером прогулялся. Жена со мной не разговаривает почти после последней пьянки, где наговорил лишнего про предыдущий жизненный опыт. Размышляю о том что есть пианство и что такое трезвость. В магазинах полно бухла, последний день лета и мыслишки шевелятся, но настрой на трезвость не теряю. Установил счетчик трезвости с подсчетом денег не потраченных и литров невыпитых, завтра пойду в зал. Настрой быть трезвым сохраняется, но к концу недели становится все тоньше, это пугает, но с другой стороны на данном этапе это скорее норма. И сны….это конечно нечто, ужасы, мрак и боль, сон прерывистый, через пару месяцев будет все отлично!

Сегодня провел день активно, на работе движуха, вечером прогулялся. Жена со мной не разговаривает почти после последней пьянки, где наговорил лишнего про предыдущий жизненный опыт. Размышляю о том что есть пианство и что такое трезвость. В магазинах полно бухла, последний день лета и мыслишки шевелятся, но настрой на трезвость не теряю. Установил счетчик трезвости с подсчетом денег не потраченных и литров невыпитых, завтра пойду в зал. Настрой быть трезвым сохраняется, но к концу недели становится все тоньше, это пугает, но с другой стороны на данном этапе это скорее норма. И сны….это конечно нечто, ужасы, мрак и боль, сон прерывистый, через пару месяцев будет все отлично!
Почитай истории на форуме, время до конца недели есть.

Почитай истории на форуме, время до конца недели есть.
Читаю и в АА группах истории почитал, капец конечно стремная тема это бухло! Я выбираю трезвость, но внутри где то сидит маленький гном и давит на педальку, пока не сильно и через неделю две заснет, но потом начнет давить на газ по полной

Читаю и в АА группах истории почитал, капец конечно стремная тема это бухло! Я выбираю трезвость, но внутри где то сидит маленький гном и давит на педальку, пока не сильно и через неделю две заснет, но потом начнет давить на газ по полной
Стеценко или Горски читал? Там это описано как раздвоение личности. Ты настоящий и алко личность. Которая тобой управляет, подкидывая разные мыслишки. Это теория мне очень помогла.

Стеценко или Горски читал? Там это описано как раздвоение личности. Ты настоящий и алко личность. Которая тобой управляет, подкидывая разные мыслишки. Это теория мне очень помогла.
Читал. Но у меня три личности, совершенно сформированные. Я раньше думал тоже две всего, но четко идентифицировал и третью этим летом, при этом она со мной очень давно. Так и живу

Почти месяц на тетураме. Как же замечательно не пить, как свежо и приятно! Без тетурама пока никак, в ближайшие выходные сразу бы в срыв без химзащиты. Буду пока так, лучше чем синячить по пятницам и субботам

Почти месяц на тетураме. Как же замечательно не пить, как свежо и приятно! Без тетурама пока никак, в ближайшие выходные сразу бы в срыв без химзащиты. Буду пока так, лучше чем синячить по пятницам и субботам
А дальше какой план действий?

С офигенным забором. Да, личности имеют место быть. Но со временем начинаешь свою алколичность презирать.
Жизнь под выпивку - это потеря достоиства. Нельзя быть чуть-чуть в говнеце.

У меня сейчас идет бешенный торг. Думаю выпить в НГ праздники или нет. Срок трезвости небольшой, но я им дорожу и вообще на кону вопрос: если выпить в НГ то снова придётся придти к пьяному образу жизни и снова стопориться от пьянок в выходные, не выпить можно словить мощный дискомфорт, так как есть определенные договоренности по встречам, гостям, бухла полный дом всякого модного, а мне придется от всех гаситься. Без тетурама с таким настроем конечно не получится оставаться трезвым и он есть у меня, вот и думаю выпить таблетку или пустить на самотёк

Назад
Сверху Снизу