Дальнейший период включал много много пьянок, веселья и похмелья. Были интересные моменты, но в целом все в одном потоке. В тот момент пришло четкое ощущение, что нужно менять свою жизнь. Я познакомился с будущей женой, хотя мы знали друг друга давно, у нее уже был сын от первого брака. Это была любовь. Так же вместе выпивали. В тот момент я был на пике алкогольной формы. Пятницы и субботы сопровождались возлияниями на всю ночь. Потом реши завести ребенка, без официальных обязательств. В тот момент я сильно бухал, даже не отвез в роддом, безбожно пил на новый год и в начале января стал отцом, на фоне алкогольных мыслей и психозов наговорил какой-то дичи и был таков. При этом никому про ребенка не сказал, не родственникам ни друзьям. Потом только пришел познакомится с ребенком через неделю и никаких эмоций не испытал. Захаживал к ним в гости и как то так жил, понимая что это какое-то стремное извращение. В тот момент я уже был на нашем форуме, читал литературу и периодически завязывал. При этом все ближе становился к семье и семейному образу жизни. Плотно занялся докторской диссертацией. В итоге распутал свои психологические проблемы, женился, купил новую квартиру, набрал хорошую спортивную форму, защитил докторскую в 33 года и снова начал пить и веселиться, периодически завязывая на коротки сроки до 1 месяца.
Отдельное место в жизни занимала работа и карьера….продолжу позже
Отдельное место в жизни занимала работа и карьера….продолжу позже
Последнее редактирование: