Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Дальнейший период включал много много пьянок, веселья и похмелья. Были интересные моменты, но в целом все в одном потоке. В тот момент пришло четкое ощущение, что нужно менять свою жизнь. Я познакомился с будущей женой, хотя мы знали друг друга давно, у нее уже был сын от первого брака. Это была любовь. Так же вместе выпивали. В тот момент я был на пике алкогольной формы. Пятницы и субботы сопровождались возлияниями на всю ночь. Потом реши завести ребенка, без официальных обязательств. В тот момент я сильно бухал, даже не отвез в роддом, безбожно пил на новый год и в начале января стал отцом, на фоне алкогольных мыслей и психозов наговорил какой-то дичи и был таков. При этом никому про ребенка не сказал, не родственникам ни друзьям. Потом только пришел познакомится с ребенком через неделю и никаких эмоций не испытал. Захаживал к ним в гости и как то так жил, понимая что это какое-то стремное извращение. В тот момент я уже был на нашем форуме, читал литературу и периодически завязывал. При этом все ближе становился к семье и семейному образу жизни. Плотно занялся докторской диссертацией. В итоге распутал свои психологические проблемы, женился, купил новую квартиру, набрал хорошую спортивную форму, защитил докторскую в 33 года и снова начал пить и веселиться, периодически завязывая на коротки сроки до 1 месяца.
Отдельное место в жизни занимала работа и карьера….продолжу позже

Последнее редактирование:
Новогодние праздники провести трезвым не получилось, но сейчас сухой уже месяц! Восстанавливается настроение, вхожу в спортивную форму, проскакивают тревожные мыслишки. Пока все как всегда, но настрой на трезвость присутствует и трезвость радует!

Новогодние праздники провести трезвым не получилось, но сейчас сухой уже месяц! Восстанавливается настроение, вхожу в спортивную форму, проскакивают тревожные мыслишки. Пока все как всегда, но настрой на трезвость присутствует и трезвость радует!
Привет.Вот я прочитала твою тему, первое сообщение с 2014г, всё по кругу. Может пора уже мозги менять?Шичко?АА?

Привет.Вот я прочитала твою тему, первое сообщение с 2014г, всё по кругу. Может пора уже мозги менять?Шичко?АА?
Конечно пора! Писал дневники Шичко. АА не готов. Сильно меняться не хочу. По сравнению с тем что было 10…15 лет назад я стал пить меньше и это большой прогресс. Получится бросить навсегда - отлично, но менять все вокруг для этого не мой путь. Зомбироваться трезвостью я не хочу, много моих знакомых, которые не пьют годами просто настолько себя загнали в угол своей же трезвостью, что говорить с ними не возможно, у них 2 темы трезвость и иван чай. По музыке, спорту, детям начинаю разговор все опять уходит к тому славному дню когда они завязали и потом опять иван чай. Кто не пьет более 10 лет другой разговор, там уже все на рельсы в встало. Но я так не хочу, получится не пить легко не буду, нужно превращаться в зомби - не буду, лучше пару раз в месяц накачу, запоями пока пить не научился

И в 2009 тоже самое. Стабильность - признак мастерства, в моем случае истинной алкогольной болезни

Конечно пора! Писал дневники Шичко. АА не готов. Сильно меняться не хочу. По сравнению с тем что было 10…15 лет назад я стал пить меньше и это большой прогресс. Получится бросить навсегда - отлично, но менять все вокруг для этого не мой путь. Зомбироваться трезвостью я не хочу, много моих знакомых, которые не пьют годами просто настолько себя загнали в угол своей же трезвостью, что говорить с ними не возможно, у них 2 темы трезвость и иван чай. По музыке, спорту, детям начинаю разговор все опять уходит к тому славному дню когда они завязали и потом опять иван чай. Кто не пьет более 10 лет другой разговор, там уже все на рельсы в встало. Но я так не хочу, получится не пить легко не буду, нужно превращаться в зомби - не буду, лучше пару раз в месяц накачу, запоями пока пить не научился
Ну раз ты меняться не готов, то и разговор о чём, тебя получается всё устраивает. Фишка как раз в изменении мышления, а то что ты до запоев ещё не дошёл, так это вопрос времени. И то, что у твоих знакомых пунктик на Ива Чае, это совсем не значит, что всё алкоголики в ремиссии такие.
Я вот тоже в запоях не была, но кто сказал, что если я дальше буду употреблять не уйду в запой.
Алкоголизм- это хроническое прогрессирующее смертельное заболевание.
Иди в АА, по крайней мере попробуй.
Может конечно ты ещё не допился до понимания, что ты алкоголик, но судя по этой теме это так.

Оу, друг. Тяжёлый случай. У тебя алкоголь не враг, а лучший друг. Ты посмотри, что ты пишешь: зомбироваться трезвостью. Все пьют и я пью. Меняться не хочу. Поговорить с трезвыми не о чем.

А с пьяными пипец есть о чем поговорить, конечно. Алкоголь прям источник знаний - выпил, не иначе влил в мозг диалоги Платона, Историю Плутарха и кодекс Бусидо.

Короче, ты не хочешь бросать пить. В этом и есть твоя проблема, друг. Ты деградируешь, но основной источник деградации мозг не может вычислить, а принимает за полезный и очень нужный навык. Этакий червь в системе.

Ну ок, чего понятно. Тебе в раздел КУ тогда. ((

Оу, друг. Тяжёлый случай. У тебя алкоголь не враг, а лучший друг. Ты посмотри, что ты пишешь: зомбироваться трезвостью. Все пьют и я пью. Меняться не хочу. Поговорить с трезвыми не о чем.

А с пьяными пипец есть о чем поговорить, конечно. Алкоголь прям источник знаний - выпил, не иначе влил в мозг диалоги Платона, Историю Плутарха и кодекс Бусидо.

Короче, ты не хочешь бросать пить. В этом и есть твоя проблема, друг. Ты деградируешь, но основной источник деградации мозг не может вычислить, а принимает за полезный и очень нужный навык. Этакий червь в системе.

Ну ок, чего понятно. Тебе в раздел КУ тогда. ((
Я разве писал, что с пьяными есть о чем поговорить. Я нормально с трезвыми людьми общаюсь и на работе и в быту. Просто есть отдельные зомбированные трезвостью, а есть те кто нормально к этому относится. И на счет деградации не согласен. Когда пришел на форум, да процесс шел, алкоголизм реально затрагивал все сферы жизни, но сейчас совсем другие мысли по поводу алкоголя и зависимости и употребление если случается, то в другой значительно более легкой форме. Форум многое мне дал и книги, многое прояснилось. И главным для меня остается желание быть трезвым, но если случаются срывы, то пусть они будут реже, но это не КУ. И зачем относится к алкоголю как к врагу, не понимаю, алкоголь то причём тут, есть зависимость к алкоголю, есть отношение к проблеме. Я понимаю что зависим, я предпринимаю шаги к решению проблемы зависимости, я вижу есть результат. А то что вы мне до этого сообщили мне понятно, да это защита собственного пьянства и спасибо за то что лишний раз напомнили, но пока так.

Неделю назад пропил три дня, день рождения отмечал будучи на больничном на фоне антибиотиков. Вчера очень подмывало выпить, дважды заходил в магазины, смотрел на пузыри, выбирал чего то крепкого, но брать ничего не стал и очень рад этому. Сегодня свеж и уже не тянет. А в день рождения смысла пить не было никакого, все впечатления размыты, только повод что бы дозу принять. Буду укреплять трезвость и трезвые убеждения

С печенью ничего плохого не должно быть, уровень ферментов в норме. Раньше тоже пил с антибиотиками. Но не со всеми группами конечно можно и конечно совсем не нужно ни с какими. Сегодня вообще бухать не тянет. Ангина затянулась, пришлось снова начинать антибиотики, вечерами небольшая температура.

С печенью ничего плохого не должно быть, уровень ферментов в норме. Раньше тоже пил с антибиотиками. Но не со всеми группами конечно можно и конечно совсем не нужно ни с какими. Сегодня вообще бухать не тянет. Ангина затянулась, пришлось снова начинать антибиотики, вечерами небольшая температура.
Поправляйся. Выздоравливай в смысле.

Поправляйся. Выздоравливай в смысле.
Спасибо! Два месяца почти до этого не пил и все время болел. Сейчас в планах выздороветь и массу тела снижать. В 42 со 110 кг тяжело, уже 4 кг минус. А база для всех планов конечно трезвость! Поэтому так же будь здоров и трезв!

Спасибо! Два месяца почти до этого не пил и все время болел. Сейчас в планах выздороветь и массу тела снижать. В 42 со 110 кг тяжело, уже 4 кг минус. А база для всех планов конечно трезвость! Поэтому так же будь здоров и трезв!
Вообще как пить перестаешь кило 10 само слетает. Но я пиво пил правда.

sinclair худеет у нас продуктивно, но он после полугода начал. Вначале наоборот жрать надо.

sinclair худеет у нас продуктивно, но он после полугода начал. Вначале наоборот жрать надо.
У меня начало уже 15 лет длится))) я тоже когда по настоящему худею делаю это быстро и качественно, научным методом и со спортом, но пока со спортом завяжу, иммунитет надо восстановить. Хочу войти в свою лучшую форму 90…95 кг давно таким не был

У меня начало уже 15 лет длится))) я тоже когда по настоящему худею делаю это быстро и качественно, научным методом и со спортом, но пока со спортом завяжу, иммунитет надо восстановить. Хочу войти в свою лучшую форму 90…95 кг давно таким не был
Нравится пить?

Назад
Сверху Снизу