Кстати пил во время приема антибиотиков, ничего не держит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера только читал у Стеца, не более трех месяцев.Убедил себя что тетурам пить вредно долго
Пробухтелся отлично, отоспался и до сих пор перегар источаю. Состояние такое что минуту хорошо потом час плохо. Точно так же, бывало 6...8 месяцев уходило на то что бы опять вернуться к трезвому образу жизни. В пятницу только сам лекцию читал про алкоголь и сам же в субботу уже стал его жертвойВчера только читал у Стеца, не более трех месяцев.
https://notdrink.ru/threads/teturam.35373/
КУ да, не вариант. Ну ты пропился то нормально или может еще есть запас прочности? По себе сужу, я когда экспериментировал с бросанием, мне время нужно было, чтобы собраться с волей и решимостью вновь завязать. Ну и пока собирался, в употребе был.
Привет! Все как обычно. Пил два дня. Бухой на машине ездил, чего раньше практически не делал. Сейчас снова похмелье. Но вел себя очень прилично не смотря на объемы выпитого. Денег кучу просадил. В общем все схемы КУ не пить два дня подряд и так далее не работают, что в принципе было понятно и сразу. Думаю кодирнуться чтоли попробовать или отпустить ситуацию и болезнь к чему то нехорошему приведет. В четверг тетурам замахну что бы выходные в трезвости провести а там буду думать стратегию и тактику избавленияПривет. Как ты там?
А перед запоем ты сильно загонялся по антиалкогольной теме?Сейчас не буду сильно загоняться по теме, надоели эти размышления и качели. Пока не пью до Нового Года любыми способами, там видно будет.
Привет.В зал то сходил, но желание выпить стало еще сильней в итоге после тренировки замахнул пару стаканов шампанского размороженного на балконе. Состояние было отвратительное, какой там кайф, просто как будто с похмелья сразу начал болеть. В субботу сходил в бассейн с ребенком и решил вечером попить пива, в итоге мотался с товарищами по речке потом в кабак и в гости и приперся домой бухущий в 3.00 утра. Пришлось принять участие в разборке небольшой, но ладно там все мирно обошлось. Сегодня весь день болею, но настроение в целом отличное, с перепадами. В общем все для себя понял, пить по немного не умею и не научусь никогда, поэтому завязываю.,,
Привет! Конечно не лечат, это я уже понимаю. Наоборот после тренировок накатить очень хочется, даже во время трени мысли все чаще не про спорт, а про запотевшие бутыли и алкогольный приходПривет.
Не буду оригинальным.
Занятия спортом и хобби не лечат алкоголизм.