Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Убедил себя что тетурам пить вредно долго
Вчера только читал у Стеца, не более трех месяцев.

https://notdrink.ru/threads/teturam.35373/

КУ да, не вариант. Ну ты пропился то нормально или может еще есть запас прочности? По себе сужу, я когда экспериментировал с бросанием, мне время нужно было, чтобы собраться с волей и решимостью вновь завязать. Ну и пока собирался, в употребе был.

Вчера только читал у Стеца, не более трех месяцев.

https://notdrink.ru/threads/teturam.35373/

КУ да, не вариант. Ну ты пропился то нормально или может еще есть запас прочности? По себе сужу, я когда экспериментировал с бросанием, мне время нужно было, чтобы собраться с волей и решимостью вновь завязать. Ну и пока собирался, в употребе был.
Пробухтелся отлично, отоспался и до сих пор перегар источаю. Состояние такое что минуту хорошо потом час плохо. Точно так же, бывало 6...8 месяцев уходило на то что бы опять вернуться к трезвому образу жизни. В пятницу только сам лекцию читал про алкоголь и сам же в субботу уже стал его жертвой

Привет. Как ты там?
Привет! Все как обычно. Пил два дня. Бухой на машине ездил, чего раньше практически не делал. Сейчас снова похмелье. Но вел себя очень прилично не смотря на объемы выпитого. Денег кучу просадил. В общем все схемы КУ не пить два дня подряд и так далее не работают, что в принципе было понятно и сразу. Думаю кодирнуться чтоли попробовать или отпустить ситуацию и болезнь к чему то нехорошему приведет. В четверг тетурам замахну что бы выходные в трезвости провести а там буду думать стратегию и тактику избавления

Как я по своему опыту и предполагал, после срыва сразу не получится завязать, нужно время для нового захода. Может не стоит тебе пока кодироваться и тетурам глотать? Один фиг сорвешь все.

Сейчас не буду сильно загоняться по теме, надоели эти размышления и качели. Пока не пью до Нового Года любыми способами, там видно будет.

Сейчас не буду сильно загоняться по теме, надоели эти размышления и качели. Пока не пью до Нового Года любыми способами, там видно будет.
А перед запоем ты сильно загонялся по антиалкогольной теме?
Или ты про другую тему?

Во сны снятся, при этом сплю крепко. Вчера снились блуждания по каким то полузаброшенным местам. Грязь, мебель через все это приходилось пробираться. Какие то мастерские и непонятные люди. Все по типу головоломки лабиринта, искал машину. Тема уже не новая.

Сегодня снился конец света, тема тоже стандартная, но в этот раз ракеты необыкновенно красиво летели и я почувствовал как тело расщепилось до молекул и улетело вместе со взрывами. Ну и плюс всякая хрень другая снилась больше на интимную тематику

В зал то сходил, но желание выпить стало еще сильней в итоге после тренировки замахнул пару стаканов шампанского размороженного на балконе. Состояние было отвратительное, какой там кайф, просто как будто с похмелья сразу начал болеть. В субботу сходил в бассейн с ребенком и решил вечером попить пива, в итоге мотался с товарищами по речке потом в кабак и в гости и приперся домой бухущий в 3.00 утра. Пришлось принять участие в разборке небольшой, но ладно там все мирно обошлось. Сегодня весь день болею, но настроение в целом отличное, с перепадами. В общем все для себя понял, пить по немного не умею и не научусь никогда, поэтому завязываю.,,

В зал то сходил, но желание выпить стало еще сильней в итоге после тренировки замахнул пару стаканов шампанского размороженного на балконе. Состояние было отвратительное, какой там кайф, просто как будто с похмелья сразу начал болеть. В субботу сходил в бассейн с ребенком и решил вечером попить пива, в итоге мотался с товарищами по речке потом в кабак и в гости и приперся домой бухущий в 3.00 утра. Пришлось принять участие в разборке небольшой, но ладно там все мирно обошлось. Сегодня весь день болею, но настроение в целом отличное, с перепадами. В общем все для себя понял, пить по немного не умею и не научусь никогда, поэтому завязываю.,,
Привет.
Не буду оригинальным.
Занятия спортом и хобби не лечат алкоголизм.

Привет.
Не буду оригинальным.
Занятия спортом и хобби не лечат алкоголизм.
Привет! Конечно не лечат, это я уже понимаю. Наоборот после тренировок накатить очень хочется, даже во время трени мысли все чаще не про спорт, а про запотевшие бутыли и алкогольный приход

Дважды чуть не сорвался в пятницу и субботу, первый раз собутыльнику не разрешила жена пить на поминках и сам я не стал форсировать и вечером искать варианты срыва, второй раз сегодня уже, сам же придумал пьянку, позвал гостей, сам же отказался. Буду формировать осознанную трезвость, пусть перед НГ но чувствую я уже готов уйти от алкоголирования. В пятницу конечно же повод был очень лютый. Хоронили моего друга, всего 43 года, в последнее время увлекался пивком в основном, не сказал что бы он уж очень много пил, но однозначно выше среднестатистического алка, в последние годы запоями мучился, вот и отмучился теперь, сердце остановилось..

Как хороши трезвые выходные. В субботу бассейн, сегодня лыжи. Нормальное состояние, до отличного нужно еще время. Зал с синькой выходного дня уже совмещать не могу, вернее боюсь, только в среду удалось позаниматься, правда с интенсивностью перебрал. Думаю на следующей неделе полноценно буду заниматься в зале. Впереди НГ, он конечно вызывает опасения в плане трезвости. Я уже проводил НГ трезвым и не раз, потом догонялся когда уже все трезвыми были. Нужно настроиться на трезвый НГ, хочется его достойно отметить трезвым и в хорошем настроении.

Отработал и в зале позанимался без фанатизма. Пульс пока великоват, но в целом хорошая тренировка. Прикупил наушники беспроводные, звук а них терпимый, не натуральный чисто цифровой, но на тренировке бодрит. Появились мысли о новогоднем КУ, неожиданно быстро созрели. Хуи...ая болезнь, не отступает. Чтож с башкой такое сделать, что бы это гребаное КУ не лезло из всех щелей в доверчивый измученный нарзаном мозк

Назад
Сверху Снизу