Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Привет! Читал книги и форум, давал разнообразные зароки, травился тетурамом в таблетках, писал дневники
Значит нужно пробовать дальше.
12 шагов, кодировки, психиатр.
То, что есть сейчас, очевидно не работает.
Зароки наше все :-D - вещь бесполезная!

Какие теперь идеи для действий?

написать пару постов и вернуться через годик с новым «вышел из трехдневного запоя, трясетпомогите»

Ваще на меня чувак похож, такие же блуждания

тетурам, месяца на три, не прекращая
попутно найти занятие. Жрать, бегать, трахаться, крестиком вышивать, скворечники сколачивать. Любое, чтобы занять освободившееся время.
и работать с головой, пытаясь дать ответ на вопрос самому себе «а на кой я пью?»

Значит нужно пробовать дальше.
12 шагов, кодировки, психиатр.
То, что есть сейчас, очевидно не работает.
Зароки наше все :-D - вещь бесполезная!

Какие теперь идеи для действий?
Пока буду в форуме писать. А так конечно надо уже действовать само не рассосется. 12 шагов в моей деревне врядли есть. Мысли о кодировке есть.

написать пару постов и вернуться через годик с новым «вышел из трехдневного запоя, трясетпомогите»
Не, все не так в этот раз. Отличное настроение и легкий вискарный бодунец. Башка светлая и отлично воспринимает информацию, перегар не мешает работать, общаться с детьми, слушать музыку и смотреть офигеный фильм Голубая Поанета 2

Ага
Ну понятно )
В этот раз всегда не так, как тогда ))

зы тебе перегар не мешает, а детям мешает

Ага
Ну понятно )
В этот раз всегда не так, как тогда ))

зы тебе перегар не мешает, а детям мешает
Было хуже, гораздо хуже
Детям тоже не мешает, проверено уже
Но все равно надо завязывать

Да зачем? Ты же явно научился пить уже, ничего никому не мешает.
были трезвые промежутки в жизни, само существование совсем другое на трезвую голову, затем и хочу завязать.
Пить не научился, но ограничивать немного получается, сейчас вот от пьянки отказался - баня, шашлыки и конечно все виды алкоголя, больше не хочу, сижу работаю в наушниках и рад этому, так бы годами получалось, но через неделю опять тяга

были трезвые промежутки в жизни, само существование совсем другое на трезвую голову, затем и хочу завязать.
Пить не научился, но ограничивать немного получается, сейчас вот от пьянки отказался - баня, шашлыки и конечно все виды алкоголя, больше не хочу, сижу работаю в наушниках и рад этому, так бы годами получалось, но через неделю опять тяга
Ну если через неделю, то ты должен понимать, что это не тяга, а тот самый алкоголизм, который в голове, а не в рюмке. А так как он прогрессирует, то очень скоро он тебе объяснит, что ждать целую неделю - нонсенс. Тут выбор простой: либо его лечить, либо от него помирать. И лечение не значит просто сесть себе на руки, хотя и такое может потребоваться, но постоянную работу с больной головой.

С алкогольным стажем сильно увеличивается продолжительность похмелья и недомогания. Теперь после одного дня пьянки без сильного опьянения отхожу дольше недели даже в пятницу ещё ощущаю себя не в своей тарелке из них обычно два три дня можно назвать похмельем. Как хорошо что я бросил и больше не пью

Сегодня сына возил в травмпункт. Клещ присосался. Свежий и бодрый без перегара и за рулем. Подумалось как хорошо трезвым быть был бы бухой или с похмелья как Йети бы возился и вонял на врачей и таксистов при внутреннем интеллигентном настрое но испорченном облике

Днём пошёл на работу пешком. 10 мая а я трезвый и не с похмела. По пути встретил много знакомых и даже родственников, со всеми приятно пообщался. Поработал. Дома поработал. Фильм смотрю уже два дня про Вторую Мировую войну. Все отлично. Но пульс ещё не вернулся в норму и морда лица не источает здоровье и большую радость. Думаю числа 15 пульс будет в норме и лицо к концу месяца облагородится

С каждым днём все лучше и лучше становится. Сегодня во время вечерней прогулки начали появляться мыслишки специфический алко юмор и интерес к бутылкам в магазине все это типичные признаки тяги, ну и пусть тянет я же живой и меня к чему то должно тянуть к познанию, музыке, любви и пусть тянет бухать это же не значит что эту тягу нужно превращать в реальный процесс пусть тянет главное на этом постоянно не акцентировать внимание

Вчера как то было не очень, сказываются проблемы со сном, который поздно приходит и рано уходит. Этой ночью выспался и чувствую себя отлично. Но факт остаётся фактом это ещё не норма. И это через неделю после однократной пьянки. Представляю Други как вы вылазите после двух недель. Продолжаю быть трезвым, мне это нравится!

За выходные и пятницу было много поводов выпить. Предлагали. Даже настаивали. На всякий случай выпил табл в пятницу перед сном и не жалею иначе в субботу бы не сдержался. Приехали друзья из разных городов - река, разговоры и конечно алкоголь. Но я ни ни. Удивительная вещь пьянство - не выпил и только рад этому, понимаешь что это совсем не нужно, а все равно хочется.

Навалилось много работы, ещё увлечение мое о котором напишу позже пришло к непонятному результату все это привело к некоторой нервозности. Понедельник выдался дерганым и малоприятным, но вечерняя прогулка до работы и труд в тишине придали бодрости, а к вечеру разобрался с непонятной проблемой своего увлечения наметил пути дальнейшего апгрейда. Мысли об алкоголе посещают но с позиции как хорошо что его теперь нет в мой жизни. 2 недели трезвости для меня важный этап с него всегда уже начинается более менее нормальное трезвое существование

Чувствую себя все лучше и лучше правда хочется спать часто днём. Иногда выстреливает и накатывает какая то тревожность. Хотел фенибута взять а нигде не дают без рецепта. Начал снова ходить в зал и сейчас валяюсь на диване пытаюсь пойти позаниматься. В целом все идёт по стандартной схеме и это отлично. Было много довольно нестандартной работы, сегодня увидел результат оценю на 4 в целом все неплохо, в новом качестве важен внешний и вид и бодрость, сейчас с этим все нормально думаю дней через 20 будет ещё лучше

Назад
Сверху Снизу