Привет! Читал книги и форум, давал разнообразные зароки, травился тетурамом в таблетках, писал дневникиПривет! Что делал для трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Читал книги и форум, давал разнообразные зароки, травился тетурамом в таблетках, писал дневникиПривет! Что делал для трезвости?
Значит нужно пробовать дальше.Привет! Читал книги и форум, давал разнообразные зароки, травился тетурамом в таблетках, писал дневники
Пока буду в форуме писать. А так конечно надо уже действовать само не рассосется. 12 шагов в моей деревне врядли есть. Мысли о кодировке есть.Значит нужно пробовать дальше.
12 шагов, кодировки, психиатр.
То, что есть сейчас, очевидно не работает.
Зароки наше все- вещь бесполезная!
Какие теперь идеи для действий?
Не, все не так в этот раз. Отличное настроение и легкий вискарный бодунец. Башка светлая и отлично воспринимает информацию, перегар не мешает работать, общаться с детьми, слушать музыку и смотреть офигеный фильм Голубая Поанета 2написать пару постов и вернуться через годик с новым «вышел из трехдневного запоя, трясетпомогите»
Было хуже, гораздо хужеАга
Ну понятно )
В этот раз всегда не так, как тогда ))
зы тебе перегар не мешает, а детям мешает
Да зачем? Ты же явно научился пить уже, ничего никому не мешает.Было хуже, гораздо хуже
Детям тоже не мешает, проверено уже
Но все равно надо завязывать
были трезвые промежутки в жизни, само существование совсем другое на трезвую голову, затем и хочу завязать.Да зачем? Ты же явно научился пить уже, ничего никому не мешает.
Ну если через неделю, то ты должен понимать, что это не тяга, а тот самый алкоголизм, который в голове, а не в рюмке. А так как он прогрессирует, то очень скоро он тебе объяснит, что ждать целую неделю - нонсенс. Тут выбор простой: либо его лечить, либо от него помирать. И лечение не значит просто сесть себе на руки, хотя и такое может потребоваться, но постоянную работу с больной головой.были трезвые промежутки в жизни, само существование совсем другое на трезвую голову, затем и хочу завязать.
Пить не научился, но ограничивать немного получается, сейчас вот от пьянки отказался - баня, шашлыки и конечно все виды алкоголя, больше не хочу, сижу работаю в наушниках и рад этому, так бы годами получалось, но через неделю опять тяга