Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
2. Дата и обязательно время написания дневника. 14 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? На вечер встреч выпускников лет больше 10 назад, до этого пил уже толи весь день то ли больше дня, перед вечером встреч накидались с еще одним одноклассником, который сейчас уже завязал, там встретились с еще одним и пили на лавке, потом пошли в кабак тая я подрался с одним другом, который работал в кабаке и потом мы с товарищем пошли пешком и нас забрали в трезвяк, от туда вышли без потерь т.к. я сразу же протрезвел там.
4. Зачем вы это делали? Так было принято в те годы, алкогольная программа реализовывалась в полной мере.
5. Что в этом было неправильного, плохого? Зачем все это, никакой радости, никакого кайфа, пустые разговоры, не нужная и опасная движуха, вместо развития самоубийство при этом безкайфовое.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Буду трезв и это определит мое поведение и интересы, такой глупости и тупости трезвым совершать я точно не буду.
7. Ваше отношение к спиртному. Нейтральное, но мне точно спирт не нужен он не дает мне ничего, только забирает все хорошее и живое что есть во мне.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Предлагали сегодня трижды, если бы согласился в любом из предложений была заложена пьянка до утра с пустыми не нужными разговорами и жестким бодуном вместо прекрасного выходного дня.
9. Голос зависимости. Молчит
10. Употребление спиртного в сновидениях. Не было
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не нюхать не смотреть на бутылки полностью игнорировать, мне алкоголь не нужен поэтому и незачем думать о нем.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает
12. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Отличное состояние сегодня, утром встал очень рано, но потом снова заснул и рекорд спал до 9.30 выспался как давно не высыпался все болит после тренировки решил заниматься всего 2 раза в неделю, но качественно и без перегруза ,потом включу в эту схему еще пробежки.
13. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т.д.). Очень комфортное, смеюсь улыбаюсь
15. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам. Удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими. Угрызение совести и т.д.) Все хорошо всем доволен, давно таких приятных выходных не было все они до этого были испорчены пьянством
16. Оценка своего поведения за прошедшие сутки. Провел замечательный день без напряжения, очень доволен, семья довольна, дома дела сделал без геройства просто спокойно, но иногда возникают приступы агрессии и раздражения, но быстро проходят думаю это нормально на данном этапе, н.с. нужно еще восстановиться после хронического отравления
17. Программа поведения на предстоящие сутки. Завтра ДР у сына, будем поздравлять, хочу отработать в зале, хорошо выспаться, на улице только холод, будет снег.
18. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Сразу же переключаться на другие мысли, включать музыку, играть в батлу, жрать все что угодно, алкоголь совсем не нужный для меня элемент в этом мире, он мне ничего не дает, только забирает ,я хочу быть таким как сейчас искренне улыбаться без наркоза, а просто так, грустить любить и ненавидеть, но сам своей нервной системой ощущать весь мир, а не через призму отравления спиртом, без угнетения и возбуждения ,а просто так для это нужно только одно не пить и не думать о том ,что можно и нужно это делать. Сама попытка бросить говорит о том, что что то не так с употреблением спирта, а если таких попыток за всю жизнь уже около ста, то это у же проблема ,проблема которая не разрешиться сама собой, а значит нужно ее решить решение ее простое – это отказаться от спирта отказаться от этой алкогольной программы которая всегда ждет реализации ,просто ее не реализовывать и все будет отлично.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 16 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? После первой сессии в институте, с школьным товарищем
4. Зачем вы это делали? Хотелось праздника, тогда я впервые ощутил эйфорическое настроение от бухла несмотря на уже внушительный опыт спорадического и более серьезного употребления в школе. К учебе я отнеся очень серьезно и даже бросил курить после того как с куревом пропалился ночью перед мамой, несмотря на довольно большой стаж курения до этого.
5. Что в этом было неправильного, плохого? Мы веселились, валялись в снегу, при этом были не сильно пьяны, и я тогда понял, что можно совмещать бухло и учебу, пить после сессий, но вскоре стал пить чаще, но об этом подробно позже. Именно тогда я ощутил настоящее эйфорическое ощущение после напряженной учебы, а не просто желание стать взрослее и пьяное головокружение.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Любое событие должно быть отмечено отдыхом в хорошей компании без пьяного напряга и сопутствующего нарушения режима сна и отдыха, только так можно по-настоящему радоваться победе, без стимуляторов.
7. Ваше отношение к спиртному. Мне оно не нужно, я от него становлюсь безжизненным и занимаюсь только восстановлением, а не живу, жизнь в ожидании пьянки меня не устраивает.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было
10. Употребление спиртного в сновидениях. Снилась пьянка, небольшая в узкой и не самой лучшей компании и я отказался даже во сне и при этом во сне понимал, что мне это совсем не нужно, я хочу все видеть и ощущать по настоящему.
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать, не встречать, не видеть ,если получится так ,что придется где то быть в компании избегать мыслей и самое главное их развития.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает и сны этому подтверждение и внутренняя уверенность присутствует.
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Отличное состояние, морда лица стала лучше, ровнее без кругов под глазами.
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Нормально не напрягаясь поработал, отлично позанимался в зале, дома аморфно провел время, все хорошо, не чувствую последствий употребления.
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Работать, отдыхать, позаниматься детьми
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Переключаться на другие виды деятельности, главное не развивать эти мысли, программа затаилась и ждет своей немедленной реализации, помнить ,что алкоголь мне ничего уже хорошего не принесет и никогда не приносил, если раньше последствия его не определены, возможно они очень глубоки или не столь велики, но теперь с переходом ко второй стадии и возрастом эти последствия будут ужасны и это неотвратимы, если только подумать о возможности употребления срыв не за горами, только вопрос времени ,поэтому нужно четко отслеживать свое состояние и отношение а алкоголю, это ужасное явление в жизни любого человека и даже всего мира поэтому в себе я должен уничтожить алкогольную программу и значит она будет уничтожена во мне.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 20 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? Как то летом пил пиво почти каждый вечер, переходящий в ночь, а на следующее утро шел в зал и пахал там
4. Зачем вы это делали? Хотел совместить несовместимые вещи
5. Что в этом было неправильного, плохого? Угроза жизни и здоровью огромная, в зале потел, работал качественно но по любому на весь зал вонял перегаром. Полная глупость так заниматься и жить. Вспомнить с этих ночных пьянок нечего пустые разговоры на лавках и вонючее пиво до потери памяти, куча убитого времени и денег.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Теперь я не пью и хожу в зал с удовольствием без отравления суррогатами
7. Ваше отношение к спиртному. Негативное, вокруг все больше и больше я открываю себе огромное количество проблем алкоголизации людей и мне совсем не нужен алкоголь он мне мешает жить
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Предлагал друг с обеда начать жрать пиво ,я конечно отказался не вижу никакого интереса в этом слоняться по кабакам и баням и травить себя противной вонючей жижей вместо хорошего приятного отдыха и настоящего сна.
9. Голос зависимости. Молчит, так мысли проскакивают, но я их тут же глушу не развиваю
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не пробовать не держать и рассматривать бутылки максимально на этом этапе оградиться
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Почувствовал, что привычка угасает мне не нравиться пить
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Отлично выспался, так спать вечером хочу, что даже не мог писать 2 дня дневники просто вырубался
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Хороший день, спокойный, кое что сделал на работе, приятный вечер
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Отдыхать, в зале отработать плечи, посмотреть какой нибудь фильм и танцы перед сном, никакого алкоголя естественно
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Глушить всеми силами, если накатит в зале упиться соком или газировкой нажраться еды, но не развивать эти ложные запрограммированные идеи, мне не нужен алкоголь в любом виде это отрава для меня, есть зоокумарин ,по аналогии для меня алкоголь – это хомокумарин. Ни одно существо не будет себя травить не получая от этого ничего, я ничего не получаю от алкоголя только отравление и его последствия мне больше не нужен алкогольный яд.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 21 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? Летом на озере с женой и друзьями несколько лет назад.
4. Зачем вы это делали? Мы так отдыхали вернее я отдыхал
5. Что в этом было неправильного, плохого? Кайфа ноль, дичайшая пьянка. С другом подожгли берег путем сжигания огромного костра еле потушили могли сгореть наши машины и лес, вовремя люди бросились тушить. Потом всю ночь голые бегали чего то купались и несли всякую ерунду. Можно было конкретно набедокурить сгореть или утонуть, да вообще просто от пьянки сдохнуть. Моя жена вся перенервничала и когда туда ехали и во время этого отдыха. Вспоминать это вроде бы весело, но на самом деле ничего веселого там не было ,все в алкогольном тумане ,все под наркозом.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? На озере буду трезвым, купаться рыбачить загорать приятно проводить время, как и делаю это в последнее время летом.
7. Ваше отношение к спиртному. Я не хочу травить себя алкоголем, он мне не нужен, алкоголь – это огромная социальная проблема.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Товарищ звонил вчера всю ночь бухал, звонил узнать как дела и поделиться впечатлениями и попытаться переложить свой бодун на мою голову. Видно он еще не отошел ближе к обеду, спрашиваю что интересного было, ответа так и не получил просто вдвоем с одним товарищем жрали бухло и курили вот и все удовольствие.
9. Голос зависимости. Молчит, мысль во время пылесосенья закралась я ее быстро остановил и пресек попытки размышления по этому поводу.
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Не видеть ни не слышать избегать всеми силами, я не хочу больше себя травить алкогольным ядом.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает, мне это совсем не нужно пока я воздерживаюсь, но хочу стать трезвенником
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Плохо спал ночью, весь день разбитость, вышел из дома только вечером.
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Трезвый выходной – это прекрасно, несмотря на то, что как то сложно с женой ей в августе рожать, как то отношения все хуже и хуже. Пол дня провозился с проблемой в аудиокомпе и победил без затрат, ее это напрягло кончено. Но не совсем овощем сидел дома. А еще наши проиграли в хоккей, что вполне закономерно.
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Выспаться, наладить отношения с женой, сходить в зал, продолжить умеренное питание нужно похудеть хотя бы на 5 кг.
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Сразу же гасить тягу, это временное явление она пройдет и останется приятный след трезвости, алкогольные мысли ведут только к самоубийству путем отравления вонючей алкогольной жижей которая стоит огромных денег и убивает все лучше в теле и духе ,я хочу быть в хорошей физической форме и сильным в моральном плане поэтому я буду оставаться трезвым моя задача стать истинным трезвенником и это я считаю очень хорошая задача, которую я обязательно выполню.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 23 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? Сегодня с женой вспоминали год назад справляли юбилей свадьбы в саду у друзей, потом поехали к ним домой. Жена мне рассказывала всякие подробности той пьянки, а я оказывается ничего не помню, кроме наливали-выпивали.
4. Зачем вы это делали? Другу хотелось накидаться и мне тоже и повод пришелся кстати, собрались вечером
5. Что в этом было неправильного, плохого? Вот так пить, весь мир собирается вокруг стопки и больше ничего становится не интересно, только пить и в итоге накидаться до потери памяти. Ничего не остается после пьянок, только какие то обрывки воспоминаний и пустых разговоров.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? На природу в сады огороды и на юбилеи свадеб и всякие дни рождения с удовольствием, но только трезвым если будет скучно всегда могу уехать, перестанут звать, ну и отлично значит не я был нужен ,а собутыльник, а я не собутыльник, я трезвый и свежий человек с массой идей и своим взглядом на все эти праздники.
7. Ваше отношение к спиртному. Мне не нравится его вкус и эффект опьянения, а так же страшные бодуны, когда хочется умереть, всего трясет и ничего не хочется лишь бы день прошел
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. В магазине встретил своего давнего собутыльника, он ЕУшник, покупал пиво на вечер, огромное пузо одутловатость и несуразный смех, хочу я с ним проводить свое время, однозначно нет.
9. Голос зависимости. Молчит, но попробовав квас собственного изготовления снова что то внутри зашевелилось, завтра сделаю квас по другому способу если снова внутри заклокочет не буду играться с квасом собственного изготовления.
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не нюхать не пробовать всячески отгораживаться пока лучше держаться подальше от этого
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Ровное и стабильное отрицание пьянки как образа жизни
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Было отличное самочувствие весь день, под вечер сильно хочется спать
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Хороший продуктивный день, но внутри некоторая тревожность из за работы, не могу понять правильно ли я все делаю, начинаю новую тему, но не хотелось бы ошибиться
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Работать, отработать в зале после работы грудь и живот, начать работать вечерами дома, раньше я каждый день работал дома и многое удавалось сделать сейчас ленюсь, нужно возвращаться к работе под музыку это не только полезно но и очень приятно
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Переключаться на другие мысли, про музыку, про работу, семью, будущего ребенка, про все что угодно, но не развивать мысли алкогольной программы я уничтожу в себе эту запрограммированность и стану истинным трезвенником без тяги, без постоянного поиска повода стать тупым и безобразным от бухла я хочу быть бодрым, с хорошими мыслями в голове с полным карманом денег и отличным настроением, не все может получиться по разным причинам, но трезвым я стану в любом случае только так я могу жить, только трезвым я вижу солнце!

2. Дата и обязательно время написания дневника. 24 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? На работе во время выездов обычно в конце недели в компании с руководством. Часто в небольших количествах и с последующим добиванием дома.
4. Зачем вы это делали? Считал, что невозможно отказаться хотя в период ремиссий часто отказывался и был этому очень рад
5. Что в этом было неправильного, плохого? Обычно это служило срывом и часто я думал всю неделю просчитывал варианты как отказаться, что необходимо воздержаться, но потом снова делал несколько глотков и открывал глотку.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Буду трезв, таких выездов стало значительно меньше и я теперь полностью трезв поэтому мне это не нужно я откажусь, на всякий случай могу принять тетурам с утра, что бы не было внутренних провокаций.
7. Ваше отношение к спиртному. Я не хочу что бы больше моя жизнь была связана с алкоголем и зависело от него, мне алкоголь не нужен
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не пробовать не имитировать, стараться держаться дальше от пьющих компаний.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Не выспался, как то весь день состояние напоминающее легкое похмелье с бодростью В зал не пошел что бы не перегрузиться
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Нормально поработал
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Поработать особенно утром и вечером дома обязательно, собраться в командировку, в конце рабочего дня сходить в зал, позаниматься с детьми
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Отторгать эти мысли как мерзость и заразную инфекцию, это совершенно противоречащие жизни мысли их нужно сразу блокировать, мне не нужно развивать алкогольную тему тк я буду трезвым и мне не нужен алкоголь поэтому и думать о нем не стоит все это не для меня я выбираю трезвую жизнь без отравления алкоядами.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 25 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? В школе перед праздничными дискотеками. Один раз пил блек дет водку и конкретно накидались все кружилось ничего интересного не было в тот вечер
4. Зачем вы это делали? Хотелось новых ощущений
5. Что в этом было неправильного, плохого? Новые ощущения нужно было ловить не так, отфачить одноклассницу, просто дико потанцевать а вместо этого синяя волна с такими же идиотами как и сам
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Буду на всех праздниках трезвым
7. Ваше отношение к спиртному. Я не хочу пить мне это не нравится
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Сегодня звонил пьяный коллега я не стал его слушать быстро закончил разговор
9. Голос зависимости. Молчит ждет своего часа нужно помнить о его коварстве
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать полностью игнорировать и не думать об алкоядах они мне чужды в любой форме все это вонь и гряз в какую бутылку не закатай как не назови что т уда не добавь все это яд
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает я становлюсь по настоящему трезвым и это меня радует
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). С утра была сонливость и апатия потом расшевелился после обеда позанимался в зале и вечер провел в хорошей форме
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. С отличным настроением
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Отработать с утра потом к ребенку на выпускной и нужно ехать в командировку где я точно пить не буду ни под каким предлогом
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Сразу же переключать мысли и не думать это все провокации со стороны бессознательного я на самом деле хочу стать по настоящему трезвым человеком, мне не нужно отравлять себя туманить сознание для получение так называемого отдыха от которого потом месяц нужно еще отдыхать. Для того что бы мне быть трезвым и счастливым мне нужно избегать мыслей о спиртном все они потом накатываются комом и становится очень печально и обидно за случаи отравления, которые потом продолжаются длительное время, мне такое не нужно я хочу быть трезвым и я обязательно буду по настоящему трезвым.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 28 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? Часто летом с другом вдвоем и больше нас было ночью у меня дома, слушали музыку пили курили.
4. Зачем вы это делали? Как нам казалось входили в особое состояние, так оно и было, но все это обычное пьянство после которого похмелялись снова так же пили. Что то вспомнить можно только ощущения, они были настоящие, была своя атмосфера, но можно было бы добиться этого без пьянки наверное да, но это по сути не нужно ни трезвым ни пьяным.
5. Что в этом было неправильного, плохого? Это не нужно, сейчас в наушниках я могу добиться примерно такого же состояния и тут же его оборвать или продолжить так как трезвым я контролирую этот процесс, а пьяным плыву по нему и расплачиваюсь за свое бессилие здоровье деньгами временем будущем. Очень много времени убито на это все убито впустую.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Я больше не пью мне это не нужно и так поступать я точно не буду
7. Ваше отношение к спиртному. Мне оно не нужно, за почти месяц трезвости я в этом полностью убедился. Алкоголь меня делает слабым и безжизненным сейчас я уже совсем другой и буду еще лучше, буду трезвым.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Вчера звонил товарищ звал отравиться, я конечно никуда не пошел и никак это приглашение меня не тронула, хотя раньше бы помчался.
9. Голос зависимости. Молчит, нужно быть готовым к его неожиданным атакам.
10. Употребление спиртного в сновидениях. Пил со старым товарищем который сейчас все чаще пьет в тч и один сам пил и мне было стремного от этого само пьянство было каким то незначительным но факт его точно был большее внимание было уделено тому как это нехорошо и читал товарищу нравоучительные речи о том что нужно остановиться пока не поздно.
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Не пробовать не имитировать не нюхать не рассматривать бутылки пока всячески избегать пьяных застолий и носителей алкогольной идеи
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает, чувствую сейчас совершенно равнодушен к алкоголю
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). С утра легкая разбитось и усталость видимо мосле длительной поездки, потом пошел пробежался всего 2 км получил огромное удовольствие буду бегать минимум раз в неделю, а зал сокращу до 2 раз в неделю упор на круговые ВИТ тренировки и снижение массы тела.
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Спокойно провел день, все хорошо
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Сходить в зал, хорошо отдохнуть, немного поработать
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Сразу глушить ее вспоминать как это отвратительно быть тупым и пьяным вонючим потом болеть и вонять перегаром, кайфа никакого только одни проблемы и депрессия угнетение всего, нервяки вот и весь смысл пьянства самоубийство за свой счет и конечно нужно сразу переключаться на другие мысли сейчас масса планов нужно их реализовывать он потом могут дать очень ощутимый в жизни результат как бы не было напряжено нужно идти в этом направлении что то из этого всегда получается, трезвым всегда все получается хорошо, а что не получается становится вектором дальнейшего развития, по пьяни все через силу все с одной целью потом нажраться и это приводит к спешке и низкому качеству. Трезвость мне дает массу времени и сил, отличное настроение и бодрость я готов работать отдыхать заниматься любыми делами и я так хорошо могу жить только трезвым и значит я разрушу эту алкогольную программу ,которая глубоко засела во мне и не позволяет быть счастливым я ее разрушу и стану настоящим трезвенником.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 29 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? По пятницам длительное время.
4. Зачем вы это делали? Мы считали это отдыхом, возможность пообщаться
5. Что в этом было неправильного, плохого? Это были обычные пьянки, отдыхом мы называли служение алкогольной программе нужно было пить бухать а не общаться все было почти всегда стандартно в разные годы, то сауны, то просто до в сопли разные но стандартные варианты стабильно на следующий день бодун и часто снова пьянка Куча потраченного времени в лучшие годы жизни, минимум общения минимум новых интересных знакомств жизнь от пятницы до пятницы в ожидании праздника, который приносил только похмелье вот такой праздник
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Больше я не буду так жить у меня семья, обязанности просто хочу нормально отдыхать спать, гулять слушать музло и др
7. Ваше отношение к спиртному. Пить мне совсем не нужно, даже в пьющих компаниях мне это не интересно и больше я не буду принимать алкоголь вне зависимости от дня недели и настроения
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было ночью звонил друг, но телефон у меня был выключен я догадываюсь чего он хотел перезванивать не стал все и так понятно и мне слушать как ему сейчас хреново и что он пил всю ночь совсем не интересно я слышал это все уже тысячу раз.
9. Голос зависимости. Молчит но нужно помнить про его коварство
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать на данном этапе просто уходить от спиртного и людей его пьющих
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Угасает последовательно главное нельзя допускать возобновления алкогольных мыслей и развертывания алкогольной программы
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Хорошее под вечер сонливость нужно сбрасывать массу тела так жить тяжело в зал не пошел со следующей недели начну заниматься по новой облегченной схеме немного все болит после первой пробежки думаю начну бегать чаще чем раз в неделю есть большое желание бегать. Попробую схему совмещения бега и зала по желанию без расписания и обязаловки.
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Хороший день, даже немного поработал, нужно начинать более интенсивно проводить выходные, хотя предстоящее появление малыша вряд ли позволит это сделать, но и хорошо
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Работать + заниматься писаниной нужно осаивать в день хотя бы по 1-2 страницы, по желанию сходить в зал или пробежаться на круг больше субботней пробежки
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Вспоминать к чему приводит алкоголь: во первых после выпивки начинает все мутиться вокруг, состояние становится неприятным, сам себе противен, дальше больше и в итоге либо овощ либо активный потребитель затем вырубон и похмельное утро или день как пойдет все мутит вонь депрессия раздражительность, ничего не хочется никакой физической активности все неприятно сам себе неприятен и еще мыли разные гложут сонливость всю неделю задача дожить до выходных это все после небольшой пьянки, а где кайф то его вообще нигде нет, алкоголь и кайф это вещи совершенно разные ядовитая жижа не приносит с собой ничего хорошего только разочарование в себе и в жизни только все ломает. По этому моя алкогольная программа будет разрушена, а я стану трезвым полным сил полноценным человеком без дурацкой потребности травить себя спиртом.

привет дружище, я тоже выходил из этого состояния сначала по разному, а потом нашел метод Шичко и остановился на нем. мне помогло уже почти полгода трезвости. но периодически надо их повторять, вчера был в бане разговорился с банщиком и свелось к алкагольным напиткам и я понял что говорю о них и о опьянениии с какой то ностальгией и приятностью понял что надо проработать это состояние а то мелькает в мыслях а почему бы и не выпить. употребляют же люди и ничего. так что успехов тебе в этом. и этот метод и способ действенный.

я тоже выходил из этого состояния сначала по разному, а потом нашел метод Шичко и остановился на нем. мне помогло уже почти полгода трезвости. и этот метод и способ действенный.
Плюсуюсь. Я запойная. Более 1.5-2-х месяцев не удавалось быть трезвой. Пока не нашла для себя метод Шичко.
Трезвела по этому методу и считаю его одним из самых действенных. Полгода писала дневники, в итоге у меня поменялось отношение к спиртному в корне. Теперь продолжаю прорабатывать проблемные моменты для себя. Хочу оставаться трезвой всегда.

Спасибо Друзья за поддержку! Действительно очень хороший и правильный метод. Я когда не пил используя дневники в районе 3 месяцев анализировал ошибки и свое отношение и понял ,что нужно не лениться и через пару месяцев трезвости писать сочинения ,я к сожалений в прошлый раз этого не сделал. Сейчас я чувствую перехожу на новый этап осознанной трезвости, мое отношение к алкоголю и образу жизни, который он с собой несет коренным образом меняется и это важно, важно еще то что я чувствую свою уверенность в правильности выбранного пути, а значит все получится. Сегодня совсем не вспоминал про алкоголь и это говорит о переходе на новый этап, когда в этом и таится основная опасность, когда осуществляется меньше анализа и критики и алкогольная программа на уровне бессознательного может выстроить определенную схему именно по этому нужно писать дневники и сочинения.

30 мая 2016 года
* Самоотчет – Самоанализ - сегодня немного поработал, больше отдыхал, со спортом пока не складывается, не было воды и вообще буду более свободен в этом плане. Весь вечер убил на поиск нового телефона в итоге заказал что хотел давно взять. Музыка отлично вкатывает это хороший знак внутренней бодрости.
* План на завтра. Завтра на работе насыщенный день, да и нужно либо побегать а лучше провести тренировку в зале.
* Самовнушение. Я прекрасно себя чувствую и это потому что я трезв, замечательный понедельник, легкие выходные, состояние становится все лучше и лучше Я больше не хочу травить себя продуктами содержащими алкоголь это точно не мой путь я хочу быть трезвым по настоящему трезвым не воздерживаться от пьянства а быть трезвенником внутри и снаружи, именно к этому я стремился последние годы именно это мне было нужно что бы чувствовать себя комфортно однозначно я понял ,что мой путь это путь трезвости как хорошо ,что я это понял в 36 лет, а не в старости, когда уже вернуть ничего не возможно.

31 мая 2016 года
Словил сегодня с утра какую то усталость, типа сухого похмелья, но бодрость и настроение все на месте. Много дел переделал, на завтра хорошие планы, еще живы воспоминания о похмелье и о состоянии первой половины недели после пьянок в выходные так это совсем другое состояние и оно замечательное по сравнению с тем что было тогда и это не попытка убедиться себя в том ,что трезвость это замечательно я и так отлично понял ,что только трезвым я могу жить по настоящему и даже если буду сложности со здоровье и другие проблемы преодолеть их и наслаждаться жизнью дальше можно только трезвым и поэтому мое отношение к алкоголю и образу жизни пьяницы резко отрицательное, для себя я выбрал путь разрушения алкогольной программы, а значит она будет разрушена.

31 мая 2016 года
Словил сегодня с утра какую то усталость, типа сухого похмелья, но бодрость и настроение все на месте. Много дел переделал, на завтра хорошие планы, еще живы воспоминания о похмелье и о состоянии первой половины недели после пьянок в выходные так это совсем другое состояние и оно замечательное по сравнению с тем что было тогда и это не попытка убедиться себя в том ,что трезвость это замечательно я и так отлично понял ,что только трезвым я могу жить по настоящему и даже если буду сложности со здоровье и другие проблемы преодолеть их и наслаждаться жизнью дальше можно только трезвым и поэтому мое отношение к алкоголю и образу жизни пьяницы резко отрицательное, для себя я выбрал путь разрушения алкогольной программы, а значит она будет разрушена. И еще наконец с завтрашнего дня начинаю похудение, надоело таскать это мясо и жир, хочется носить красивую одежду и быть легким на подъем. План питания: всего до 2500 ккал минимум 120 грамм белка, исключить легкие углеводы в любой форме, исключить колбасные изделия и полуфабрикаты. Тренировки - 2 интенсивные тренировки в неделю - 1. грудь, руки, живот и 2. спина, плечи, присед, 2 пробежки - по будням - круги по выходным пересеченка. Думаю сбросить таким образом до 105 при имеющихся сейчас 113 если соблюдать подобный режим достаточно будет 6-8 недель и главное не уходить в перетрен при первых признаках ослаблять интенсивность и жрать углеводы иначе алкогольный враг настигнет незаметно и резко.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 3 июня 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? В молодости у меня дома просто пили с друзьями и подругами, слушали музыку.
4. Зачем вы это делали? Так отдыхали и общались, еще курили все время.
5. Что в этом было неправильного, плохого? Убийство времени и здоровья, вместо развития получали алкогольное стагнирование.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Теперь я не пью и не буду пить поэтому мне это не интересно, да и тогда это было малоинтересно, просто на другое фантазии не хватало, алкогольная запрограммированность суживала сознание.
7. Ваше отношение к спиртному. Нейтральное, мне оно не нужно, а еще оно все воняет
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было ,в компаниях не был и не собираюсь в ближайшее время
9. Голос зависимости. Где-то неподалеку шевелится пытается найти лазейку, алкогольный черт всегда ждет своего часа
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не смотреть на бутылки не нюхать не имитировать не провоцировать развитие алкогольной программы
12. Угасание привычки к употреблению спиртного Не писал дневники несколько дней и программа начала оживать, думаю нужно продолжить писать дневники в течение еще месяца хотя бы раза 3-4 в неделю
13. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Вчера было очень хорошее состояние просто сам себе завидовал настолько все здорово и комфортно, сегодня несколько похуже, но тоже нормально. Спортом не могу заставить себя заниматься, в выходные нужно хоть раз сходить в зал, да разок побегать
14. Психическое и моральное самочувствие, оценка своего поведения за прошедшие сутки. Кошки скребут, на работе проваливается безнадежно важная тема, формируется на стороне ущерб к чему приведет не знаю, а в целом все отлично, но внутри настроение подпорчено при том безнадежно пока не будет какой-то законченный результат при всем при этом пробивается внутренний комфорт, да и деньги подваливают с разных сторон, старые висяки оживают. Нервозность, небольшое напряжение, но это точно не те нервы, когда пьешь это все намного мягче и контролируемо в отличие от образа жизни пьяницы, когда думаешь, как бы быстрее все закончить и накидаться, тут совсем другой настрой и это одно из важных достижений трезвого образа жизни.
15. Программа поведения на предстоящие сутки. Завтра важные дела, нужно не провалить их и должно закончится дело двухгодичной давности. Отметить хочу хорошей пробежкой и с семьей сходить куда-нибудь типа суши. В воскресенье нужно на работу, да и в субботу поработать дома нужно.
16. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Тяга начинает накатывать и это ожидаемо, в крайнем случае тетурам, но нужно каждый день анализировать свое состояние и помнить как было плохо и отвратительно пьяным и после пьянок всю эту вонь тупость отекшее лицо с тупыми глазами этого больше в моей жизни быть не должно я хочу быть трезвым и я буду трезвым это мой осознанный и устоявшийся выбор я так хочу за меня больше не будет строить планы и решать алкогольная программа я ее заменю на трезвеннические убеждения и стану трезвым.

Не пью и это замечательно. Дома переделал кучу дел, на работе все выправил. Приснился нехороший сон, я в нем выпил текилы и мне понравился вкус. Алкогольная программа ищет пути и на этом этапе трезвости главное не видеть алкоголь с какой то позитивной стороны, так как позитивной стороны просто нет, есть самообман, основанный на обмане и больше ничего.

Еду на выходные на свадьбу, которая будет на базе отдыха. Три дня пьянки вокруг, природа, все условия для пьянства и тут трезвеннические убеждения начинают давать течь, начинается торг. Оборвать я могу все это приемом тетурама, что и сделаю, но нужно оборвать ход этих мыслей, может быть написать завтра сочинение или как то по другому не дать развиваться этим мыслям?

Провел выходные трезво. На праздничных мероприятиях вначале конечно немного хотелось выпить рома, но потом успокоился и начал получать удовольствие трезвым. Нисколько не жалею, что не выпивал, точно ничего не потерял. Как то устал, но сегодня чувствую себя отлично. Думаю пора возвращаться к спорту и музыке, как то за обилием домашних дел все пропустил. Буду жить трезво ,пора переходить на новый этап осознанной трезвости.

Последние пару дней не очень себя чувствовал, какая то тревожность, при этом совсем не обоснованная, на этом фоне начали проскакивать мыслишки, не навязчиво, но систематически. Днем смотрел фильм и вырубился в итоге спал два раза днем и отлично выспался. Потом впервые за текущий месяц сходил в зал и чувствую себя великолепно и все это благодаря трезвости. Поэтому сейчас начинаю умеренные тренировки в зале и бег и конечно продолжаю трезветь и становится истинным трезвенником.

Назад
Сверху Снизу