Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Я молодец не было. А борьба и враг на этом этапе уже не плохо, чем заменить?
было:
минус пьянка это тоже не плохо иначе было бы 2 вместо 1
.

Борьба и враг-плохо. Нет никаких врагов. Все просто. Ты только представь -ты барин. Хочешь бухаешь хочешь нет. Попробуй заменить на честность без причитаний-оно само так получилось. Все лучше чем зарывание головы в песок.

Просто к местным врачам я не пойду расчитывать дозу. Два ПТ на весь город. Ты сам подбирал? Работать можно нормально принимая сие лекарство и заниматься спортом, а также управлять авто. Сори, если вопросы глупые. Но всплывать надо.
врач и не рассчитает ее, нужно начать с одной таблетки 250 мг 3 раза в день смотреть эффект если он чувствуется и нет сонливости, то можно попробовать и по 2, если появиться сонливость признаки угнетения нервной системы, то вернуться на 1, может быть стоит начать и с 1/2 таблетки или днем по 1/2-1, а на ночь 2. Если нет сонливости и угнетения НС, торможения, то за руль без проблем. Такие препараты имею очень индивидуальную реакцию и ее сможешь изучить только ты сама. У меня жена, например, пробовала но сразу засыпает и тормозит даже с одной таблетки и ей эффект абсолютно не нравится, все очень индивидуально

Это классика жанра.
Когда чел тихарится тихонько похваливая себя за подвиг-сто процентов нажрется в ближ время. Особенно настораживают словосочетания с элементами Борьба, Враг, Я молодец.
Угу... И даже если поругивает себя, вспоминая "последний" эпизод, то все равно нажрется.

Я молодец не было. Где уж молодец если под тетурамом не выпил, не было бы его внутри и не стал бы сдерживаться.
Этот фокус с тетурамом мне сильно напоминает тезис "не пью сегодня" - легко обходятся завтра. Потому, конкретно мне сомнительна их эффективность.
И даже всякие торпеды-эсперали с бОльшим сроком действия - что мешает проделать обратную манипуляцию там же, когда аргументов терпеть эту трезвость не останется? Или даже не раскодируясь, что и демонстрируют тут и там...

Сдается мне, эти костыли могут помочь только тем, кто вообще уже никак не контролирует и верит в запреты.

врач и не рассчитает ее, нужно начать с одной таблетки 250 мг 3 раза в день смотреть эффект если он чувствуется и нет сонливости, то можно попробовать и по 2, если появиться сонливость признаки угнетения нервной системы, то вернуться на 1, может быть стоит начать и с 1/2 таблетки или днем по 1/2-1, а на ночь 2. Если нет сонливости и угнетения НС, торможения, то за руль без проблем. Такие препараты имею очень индивидуальную реакцию и ее сможешь изучить только ты сама. У меня жена, например, пробовала но сразу засыпает и тормозит даже с одной таблетки и ей эффект абсолютно не нравится, все очень индивидуально
Спасибо за подробный ответ.

Угу... И даже если поругивает себя, вспоминая "последний" эпизод, то все равно нажрется.
Меня вообще всегда настораживают превосходные эпитеты. как только начинает переть пафос-время приглядеться повнимательней. Там неважно в какую сторону.
Простота-наше все.

Меня вообще всегда настораживают превосходные эпитеты. как только начинает переть пафос-время приглядеться повнимательней. Там неважно в какую сторону.
Простота-наше все.
Ну да, это явный признак. Добавлю сюда всякие заменители, типа колес.

Думаешь стоит выезжать без успокоительных?
если выезжается без них, то зачем они нужны. Я пью фенибут очень редко когда накатывает тоска и становится скучно т.е. вместо алко и то когда вспомню про его существование

2. Дата и обязательно время написания дневника. 4 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? В командировке после свое го дня рождения
4. Зачем вы это делали? Была запрограммированность ,я уже давно вынашивал этот план, не раз пытался от него отказаться, но эти мысли как всегда оказались сильнее.
5. Что в этом было неправильного, плохого? Было знакомство с интересным и нужным человеком, но по сути обычная пьянка, при встрече с этим человеком я в кабаке уже был пьян накидался пива с водителем. Потом ходил синий не мог слова связать, мог отхватить ..люлей, жесткий бодун в дороге пол дня на этом фоне отвратительное состояние, потрачено куча денег и практически нечего вспомнить.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? После официальной встречи поеду домой или в гостинице проведу спокойно вечер, на неофициальной встрече не буду пить, если придется встретиться лицом к лицу откажусь от выпивки скажу, что болею лечу последствия ушиба мозга, перенесенного в детстве, пью препараты несовместимые с алкоголем. Если человек настроен на пьянку он сможет выпить и один, если для него это ничего не значит, то посидим за чаем потолкуем, будет что вспомнить кроме диких возгласов.
7. Ваше отношение к спиртному. Мне оно не нужно буду стараться его избегать
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям.
9. Голос зависимости. Пока молчит рано ему еще вылазить.
10. Употребление спиртного в сновидениях. Не было
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не вдыхать и даже не рассматривать бутылки.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного
12. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Нормальное, днем сонливость и тревожность
13. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т.д.). Тревожность и неудовлетворенность, неуютно как то несмотря на великолепие весны вокруг
15. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам. Удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими. Угрызение совести и т.д.) Сказанное на последней пьянке очень трогает, не нравится что говорил, есть определенные угрызения.
16. Оценка своего поведения за прошедшие сутки. Стабильное поведение, позанимался в зале, поработал, потихоньку накрывается небольшой научный бизнес и сегодня дополнительно не очень хорошая информация прозвучала.
17. Программа поведения на предстоящие сутки. Работать, отдыхать, почитать литературу.
18. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Держаться за трезвость всеми силами, помнить про этот саморазвод с пьянками, мне это не интересно не нужно, кайфа от этого точно не будет одно разочарование, так зачем все это нужною Что бы оставаться трезвым и стать настоящим трезвенником необходимо прежде всего и это единственное условие не бухать ,что бы не бухать нужно резко и немедленно отгонять эти мысли и оставаться трезвым.

если выезжается без них, то зачем они нужны. Я пью фенибут очень редко когда накатывает тоска и становится скучно т.е. вместо алко и то когда вспомню про его существование
Сейчас не выезжается.

Сейчас не выезжается.
Проживи это время. Здесь пойми одно-не наступит времени, когда тебе вдруг станет проще прожить первые месяцы ремиссии. С каждым срывом, с каждым годом пьянок будет становиться все хуже. Потому что нервная система не резиновая. И это как раз от нее сюрпризы в виде апатии, депрессии, паник, тоски. Так мы выздоравливаем! Постепенно фон приходит в норму, но для этого нужно время.
Я избегала тяжелых таблеток, пила валерьянку, афобазол, чаи, фенибут. Кстати фенибут-утренний препарат. Его нужно пить утром. Подолгу я его пить не могла-максимум неделя. После становилось плохо.

То есть лучше конечно не уповать на одни лишь таблетки, но и помогать себе тоже необходимо. Чувствуешь совсем поплыла-пей успокоительное. Я одно время вообще глушила седативы, чтобы спать раньше ложиться, без мыслей и атак. И то, пила зверобой продырявленный в таблетках. После него как вата, зато никаких мыслей в голове. Опять таки-не дольше двух трех дней, в качестве передышки и только. То есть таблетки-они лишь костыль, не панацея.
Чудес не бывает и не будет. Дай физике восстановиться, тогда и настроение вверх поползет.

Сейчас я уже первоначально восстановился, называю этот этап острый период острой фазы восстановления, острая фаза заканчивается где то на 40 день. В это период происходят интересные вещи по типу день хорошо, день плохо и потом два хорошо день плохо. Потом наступает какой то момент, когда вообще забываешь об алкоголе и тут то неожиданно начинается тяга.

2. Дата и обязательно время написания дневника. 5 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? Месяц назад у соседа родился сын и он впервые за несколько лет пригласил меня на пиво при этом я как всегда был уже готов завязать, но тут же согласился т.к. только и ждал любого повода
4. Зачем вы это делали? Хотел нажраться в выходной день
5. Что в этом было неправильного, плохого? Пили это пиво о чем то мутно беседовали потом мне стало скучно я пригласил своего товарища алкаша и мы начали бухать прямо на улице водку из горла без закуски и запивки просто ужрались и нечего вспомнить, вот и весь праздник. На утро жесткий бодун сосед зашел ко мне и сказал фразу – «не ужели для того что бы почувствовать себя отцом нужно нажраться ,я только после этого себя почувствовал отцом» на что я сказал ,что совсем наоборот я жрал несколько дней когда сын родился у меня и вообще все проеб…, но это история отдельного дневника наверное даже сочинения.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Вежливо откажусь и предложу выпить чая с плюшками по этому замечательному поводу.
7. Ваше отношение к спиртному. Мне нужно его избегать, спирт точно не для меня кайфа ноль последствия очень не хорошие.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было
9. Голос зависимости. Молчит пока
10. Употребление спиртного в сновидениях. Не было, но сны конкретно бодунистические, ужасы и движение.
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать не нюхать первый месяц не брать даже в руки рюмки с водой и другой бутофорией лучше избегать всяких алкомероприятий.
12. Угасание привычки к употреблению спиртного рано еще про это говорить
12. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). С перепадами, но уже лучше
13. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т.д.). Чуть лучше, уже начал немного улыбаться
15. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам. Удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими. Угрызение совести и т.д.) Проходят угрызения, пока больше пустоты
16. Оценка своего поведения за прошедшие сутки. Нормальное, обычные рабочие будни
17. Программа поведения на предстоящие сутки. Отработать и после работы сразу в зал жим руки отличный тренировочный день, хочу хорошо пожать, вечером посмотреть хоккей, свозить младшего ребенка на тренировку. Утром пока не буду есть тетурам, эту неделю без него и так нагрузка на печень запредельная, настрой на трезвость итак хороший, в эти праздники без срывов, хотя думаю будут предложения, я лучше в субботу с семьей на шашлыки сгоняю на природу.
18. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Резко блокировать все мысли включать другие программы думать о работе ,музыке, детях ,спорте. Если придавит с закрытыми глазами сожрать тетурам и наслаждаться трезвостью.

18. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Резко блокировать все мысли включать другие программы думать о работе ,музыке, детях ,спорте. Если придавит с закрытыми глазами сожрать тетурам и наслаждаться трезвостью.
Зачётно! ))
Адам,лёжа сколько жмешь?

Зачётно! ))
Адам,лёжа сколько жмешь?
Не много, последний раз пожал 120 на 3 раза. Но я жму без страховщиков т.к. обычно занимаюсь один, без моста и в основном трицепсовый жим с упором на руки, а не на грудь. Много лет вообще не жал, работал над верхом, поэтому прогресса не было и как то неинтересно было, да и по всем нам известной причине долго в форме находится не мог все время срывы. Потенциал есть и желание появилось, хочу дойти до 160 раза на 3 и снова продолжить работать над верхом груди.

Позаимствую у тебя вот эту отмазу.
болею лечу последствия ушиба мозга, перенесенного в детстве, пью препараты несовместимые с алкоголем.
Ведь практически не вранье. У всех нас имхо травма головного мозга.
Ты крутой - столько жмешь!

Позаимствую у тебя вот эту отмазу.
Ведь практически не вранье. У всех нас имхо травма головного мозга.
Ты крутой - столько жмешь!
в моем случае почти правда: в детстве травма была с ушибом мозга, только препараты сейчас не пью. Хотя может быть те, которые раньше принимал еще циркулируют и по этой причине никак нельзя. Жму мало, для своего веса 112 кг очень мало, но особо никогда не стремился к этому, даже наоборот полезным не считаю. Думаю жим максимум 160 кг, приседать больше 160-180 тоже не буду, хотя есть опыт большего приседа, но восстановление после этого тяжелое, а химичится точно нет никакого желания. Сейчас в форму войду и скину массу до 105 хоть в нормальную одежду влазить начну.

Не писал вчера дневник, поздно лег из-за хоккея. Настрой на трезвость полный. Состояние какое то не очень, сонливость, но все это пройдет. Вчера предлагал друг накатить, естественно я отказался.

Назад
Сверху Снизу