Таблы с алко это жесть. 😎Снова валяюсь еле живой. Если не сдохну, то буду жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблы с алко это жесть. 😎Снова валяюсь еле живой. Если не сдохну, то буду жить.
по инструкции таблы 48 часов действуют, фактически дольше. Впервые почувствовал что хочу быть трезвым по настоящему, так было когда курить бросал, долго маялся но в один момент почувствовал, что все больше не буду и сейчас этоже чувство. Напоминает развод ПАС, но как то все достоверно. Похоже завязал навсегда.Таблы с алко это жесть. 😎
С чего?Снова валяюсь еле живой. Если не сдохну, то буду жить.
Тренировка баня пиво снова баня и много пива всю ночьС чего?
Сегодня 2й день отходняка. Морально наверное даже хреновее. Ладно попробую выжить сама. Если в город поедем зайду в аптеку.Тренировка баня пиво снова баня и много пива всю ночь
Фенибут продадут и без рецепта, но не везде. Если совсем плохо с пьянки то вряд ли он поможет, а душу подлечить сможет
Я пропила упаковку. Спала более менее. Панические атаки посещают. Не знаю надо еще или нет.Фенибут продают по рецепту? Реально нормализует состояние после попойки?
А теперь, внимание, вопрос! И нахуа было тихариться в тот день, когда все самозабвенно бухали? Чтобы спустя пару дней банально заквасить?Тренировка баня пиво снова баня и много пива всю ночь
Фенибут продадут и без рецепта, но не везде. Если совсем плохо с пьянки то вряд ли он поможет, а душу подлечить сможет
Я больше пачки не випивал никогда, надоедает это эйфорическое состояние. Подсесть врядли, но больше двух недель думаю принимать его не стоит т.к. синдром отмены по любому должен быть как у любого вещества, влияющего на НСЯ пропила упаковку. Спала более менее. Панические атаки посещают. Не знаю надо еще или нет.
Как бы не подсесть.
минус пьянка это тоже не плохо иначе было бы 2 вместо 1А теперь, внимание, вопрос! И нахуа было тихариться в тот день, когда все самозабвенно бухали? Чтобы спустя пару дней банально заквасить?
Это классика жанра.А теперь, внимание, вопрос! И нахуа было тихариться в тот день, когда все самозабвенно бухали? Чтобы спустя пару дней банально заквасить?
Я молодец не было. Где уж молодец если под тетурамом не выпил, не было бы его внутри и не стал бы сдерживаться. А борьба и враг на этом этапе уже не плохо, чем заменить?Это классика жанра.
Когда чел тихарится тихонько похваливая себя за подвиг-сто процентов нажрется в ближ время. Особенно настораживают словосочетания с элементами Борьба, Враг, Я молодец.
А сколько таб в день пила?Я пропила упаковку. Спала более менее. Панические атаки посещают. Не знаю надо еще или нет.
Как бы не подсесть.
Для получения эффекта нужно как минимум 3 раза в день пить, а дозу рассчитать индивидуально мне для получения эффекта нужно 2-3 таблетки на один прием.А сколько таб в день пила?
Я пью по 2. Пока какое то время попью. Эйфории не дает, но и не ною. Спала гуд
Просто к местным врачам я не пойду расчитывать дозу. Два ПТ на весь город. Ты сам подбирал? Работать можно нормально принимая сие лекарство и заниматься спортом, а также управлять авто. Сори, если вопросы глупые. Но всплывать надо.Для получения эффекта нужно как минимум 3 раза в день пить, а дозу рассчитать индивидуально мне для получения эффекта нужно 2-3 таблетки на один прием.