Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Таблы с алко это жесть. 😎
по инструкции таблы 48 часов действуют, фактически дольше. Впервые почувствовал что хочу быть трезвым по настоящему, так было когда курить бросал, долго маялся но в один момент почувствовал, что все больше не буду и сейчас этоже чувство. Напоминает развод ПАС, но как то все достоверно. Похоже завязал навсегда.

Тренировка баня пиво снова баня и много пива всю ночь
Фенибут продадут и без рецепта, но не везде. Если совсем плохо с пьянки то вряд ли он поможет, а душу подлечить сможет
Сегодня 2й день отходняка. Морально наверное даже хреновее. Ладно попробую выжить сама. Если в город поедем зайду в аптеку.

Я уже вроде ничего, нормально, однозначно нужно бросать эту гнилую тему иначе не выжить. Это уже не просто вопрос, а проблема решение которой позволит выжить.

Тренировка баня пиво снова баня и много пива всю ночь
Фенибут продадут и без рецепта, но не везде. Если совсем плохо с пьянки то вряд ли он поможет, а душу подлечить сможет
А теперь, внимание, вопрос! И нахуа было тихариться в тот день, когда все самозабвенно бухали? Чтобы спустя пару дней банально заквасить?

Я пропила упаковку. Спала более менее. Панические атаки посещают. Не знаю надо еще или нет.
Как бы не подсесть.
Я больше пачки не випивал никогда, надоедает это эйфорическое состояние. Подсесть врядли, но больше двух недель думаю принимать его не стоит т.к. синдром отмены по любому должен быть как у любого вещества, влияющего на НС

А теперь, внимание, вопрос! И нахуа было тихариться в тот день, когда все самозабвенно бухали? Чтобы спустя пару дней банально заквасить?
минус пьянка это тоже не плохо иначе было бы 2 вместо 1

В этой теме буду выкладывать свои дневники по Шичко. Интересна критика и комментарии. Попробую бросать так перед лицом широкой общественности, надеюсь кому то эта информация поможет в борьбе за трезвость. Если что то делаю не правильно или нужно перенести в другой раздел, то прошу модераторов наставить на истинный путь.
2. Дата и обязательно время написания дневника. 3 мая 2016 года
3. При каких обстоятельствах вы употребляли алкоголь? В праздничные дни после тренировки., когда уехала жена.
4. Зачем вы это делали? Какая я то запрограммированности сознания, с утра уже думал где и с кем накидаться, только об это и думал, больше ни о чем. В зале уже начал обзванивать людей в поисках с кем накидаться повеселее. Потом нашел одних и других и все это превратилось в пьянку длиной в день и ночь, где я был самый бухой. В конце говорил какую-то хрень людям с которыми желательно вообще ничего этого не говорить.
5. Что в этом было неправильного, плохого? После тренировки + еще в две бани попал, пил долго и много все это губительно для здоровья. Кайфа никакого, только полное замутнение сознания. Бодун дичайший уже, второй день, а еще нет свежести. Праздники вместо отдыха, спорта и хорошего настроения превратились в похмелье.
6. Как вы поступите в подобном случае в следующий раз? Нужно работать над собой, над своим бессознательным и не давать алкогольным мыслям развиваться. В течение месяца буду писать дневники, по пятницам глотать с утра пока башка соображает тетурам и блокировать все попытки выпить в выходные.
7. Ваше отношение к спиртному. Какое то нейтральное, я точно уверен, что мне это не нужно это не вкусно и отвратительно, но пока больше нейтральное отношение.
8. Пребывание дома, располагающее к употреблению спиртного. Отношение к предложениям выпить, к соблазнителям и питейным ситуациям. Не было.
9. Голос зависимости. ПАС ярко выражен, голос пока молчит
10. Употребление спиртного в сновидениях. Не было
11. Программа дальнейшего отношения к алкогольным изделиям. Избегать, не нюхать не рассматривать бутылки всеми способами пока избегать любого контакта
12. Угасание привычки к употреблению спиртного
12. Физическое самочувствие (недомогание, сон, аппетит и т.д.). Сонливость, аппетит всегда хороший,
13. Психическое самочувствие (настроение, раздражительность, чувства, основные мысли, желания и т.д.). Легкая подавленность ничего особенного
15. Моральное самочувствие (отношение к собственным поступкам. Удовлетворенность своим поведением и взаимоотношениями с другими. Угрызение совести и т.д.) Обычное бодунистическое состояние, праздники хотелось провести по-другому, но сам я выбрал этот путь, думаю, что в последний раз
16. Оценка своего поведения за прошедшие сутки. Вялое, весь день проторчал дома, пустой день, хотя много прочитал антиалкогольной литературы и поэтому он не совсем пустой.
17. Программа поведения на предстоящие сутки. Работать, решать текущие вопросы, пока что то новое делать не хочется, в зале сделать спину, на рабочий комп установить видеокарту.
18. План действий в случае появления внезапной резкой тяги к спиртному. Всеми силами вспоминать свой предыдущий негативный опыт, уже больше пяти лет или уже наверно лет 8 я пытаюсь завязать за это время менялась модель употребления, но неизменным были срывы – через неделю, чаще месяц, реже три, но не многим более и это было самое лучшее время ,самое продуктивное и светлое и нужно всеми силами вернуть его обратно. Самое главное не развивать алкогольную мысль любые приступы блокировать и помнить, что без трезвости мне долго не протянуть.

Адам,Дневник буду почитывать с интересом. По пунктам многое совпадает) Почти все. Тетурам вчера куплен для выходных). сегодня феназепам 3 табл. По пунктам тоже буду анализировать. И Шичко почитаю .Слышал ,но все другими методами. Итог похожий(

Скачал книгу Дроздова про метод Шичко на электронную книжку. Прилягу ,под феназепапом ,почитаю на ночь.

Это классика жанра.
Когда чел тихарится тихонько похваливая себя за подвиг-сто процентов нажрется в ближ время. Особенно настораживают словосочетания с элементами Борьба, Враг, Я молодец.

Это классика жанра.
Когда чел тихарится тихонько похваливая себя за подвиг-сто процентов нажрется в ближ время. Особенно настораживают словосочетания с элементами Борьба, Враг, Я молодец.
Я молодец не было. Где уж молодец если под тетурамом не выпил, не было бы его внутри и не стал бы сдерживаться. А борьба и враг на этом этапе уже не плохо, чем заменить?

Я пропила упаковку. Спала более менее. Панические атаки посещают. Не знаю надо еще или нет.
Как бы не подсесть.
А сколько таб в день пила?
Я пью по 2. Пока какое то время попью. Эйфории не дает, но и не ною. Спала гуд

А сколько таб в день пила?
Я пью по 2. Пока какое то время попью. Эйфории не дает, но и не ною. Спала гуд
Для получения эффекта нужно как минимум 3 раза в день пить, а дозу рассчитать индивидуально мне для получения эффекта нужно 2-3 таблетки на один прием.

Для получения эффекта нужно как минимум 3 раза в день пить, а дозу рассчитать индивидуально мне для получения эффекта нужно 2-3 таблетки на один прием.
Просто к местным врачам я не пойду расчитывать дозу. Два ПТ на весь город. Ты сам подбирал? Работать можно нормально принимая сие лекарство и заниматься спортом, а также управлять авто. Сори, если вопросы глупые. Но всплывать надо.

Назад
Сверху Снизу