Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Все верно и ответа однозначного может и не быть, но как то люди бросают не добравшись до дна и не заимев серьезных проблем в связи с постоянным систематическим накидосом, где такие примеры?
Смотря что подразумевать под серьезными проблемами.
Внешне у меня мало что поменялось , никто не скажет что я очевидно бросила бухать. Но вот внутри-алкоголическое мышление, психозы, депрессии. Все было, да и проскакивает иногда.
Сформулирую так-ничего не теряла, по пьяне не дралась, люлей не отхватывала. Была пара синяков-падала с кресла. А вот с психикой, НС беда. Суицидальные мысли, тоннельное мышление, ПА, отвращение к жизни. Все это было в избытке.
Дно-это сугубо личное восприятие. Мое дно-это осознание что я на самом деле одна. Нет никакой мифической помощи. Никто не придет спасать тебя. И когда ты докатишься до точки-мир лишь подведет итог и проведет под тобой черточку. Все. И неважно как трагически ты погиб-захлебнувшись в канаве, или дома в три дня, или в окно шагнул. Тебя нет-жизнь продолжается.

И тягу анализировать смысла нет. Это все равно что пальцы в розетку запихивать. Лучше проанализируй что ты делаешь не так, когда очень скоро реализуется. Ведь можно поступить по другому. Можно не пойти на тренировку, можно съесть килограмм мороженого, да все что в голову придет.

Мысли проскакивают уже сейчас, завтра едем с шефом в командировку недалеко и не на долго, а у него день рождения и вспомнив это алкосознание сразу рисует картину пьянки, тостов и обратной дороги с остановками в кафе. Понятно, что самое лучшее это блокировать эти мысли и завтра не поддаваться искушению и я так и сделаю, но мысль жива и она уже в пути, как и чем ее остановить пока не знаю

Мысли проскакивают уже сейчас, завтра едем с шефом в командировку недалеко и не на долго, а у него день рождения и вспомнив это алкосознание сразу рисует картину пьянки, тостов и обратной дороги с остановками в кафе. Понятно, что самое лучшее это блокировать эти мысли и завтра не поддаваться искушению и я так и сделаю, но мысль жива и она уже в пути, как и чем ее остановить пока не знаю
Ну завтра, допустим, сможешь проскочить, а потом? Конечно, можно съесть килограмм мороженого, как советуют...
Короче, надо тренироваться.

Сегодня нормально проскочил. Пришла мысль - не пить всю жизнь на самом деле как то страшно звучит, до полугода я пробовал понравилось быть трезвым, может быть трезвость не так хороша как кажется и вначале стоит попробовать хотя бы годик, что бы оценить все плюсы и возможные минусы.

Завтра на работе крупное ДР, будет пьянка. Я на обеде планирую проскочить в зал, а потом на ДР и естественно планирую быть трезвым, как и в праздники ,которые хочется потратить на чтение и немного на писанину

Сегодня нормально проскочил. Пришла мысль - не пить всю жизнь на самом деле как то страшно звучит, до полугода я пробовал понравилось быть трезвым, может быть трезвость не так хороша как кажется и вначале стоит попробовать хотя бы годик, что бы оценить все плюсы и возможные минусы.
Это, скажу тебе, тоже из арсенала "на*би себя сам", т. е. саморазвода. Так как для человека все эти глобальные понятия "навсегда", "никогда" сами по себе тревожны. Хочется как-то успокоить нервную систему сразу 😁
Годик для начала годится, только бы после отсидки не пуститься во все тяжкие.
Завтра на работе крупное ДР, будет пьянка. Я на обеде планирую проскочить в зал, а потом на ДР и естественно планирую быть трезвым, как и в праздники ,которые хочется потратить на чтение и немного на писанину
Лучше бы прогулял вообще под благовидным предлогом.

Это, скажу тебе, тоже из арсенала "на*би себя сам", т. е. саморазвода. Так как для человека все эти глобальные понятия "навсегда", "никогда" сами по себе тревожны. Хочется как-то успокоить нервную систему сразу 😁
Годик для начала годится, только бы после отсидки не пуститься во все тяжкие.

Лучше бы прогулял вообще под благовидным предлогом.
На счет прогулять, отличная идея, я их много прогулял и ничего не потерял

Давай, расскажешь потом как оно.
Все отлично, на обеде сходил позанимался, поприседал, размял плечи и заикнулся тетурамом. Раньше был положительный опыт его использования. Сразу испортилось настроение (видимо внутренний настрой был уже сформирован в сторону жирануть), думаю отлично что закинулся колесами, потом еще фенибута закинул, чтобы повеселее было, потом постепенно пришло осознание того что все правильно и никаких вариантов употребления быть не может. Зашел на ДР увидел виски-коньячную продукцию и тут же понял ,что если бы не тетурам все это было во мне и праздники пролетели бы под дудку Бахуса. Отлично провел время, пожрал как надо на ДР после тренировки, теперь сижу дома в отличном настроении, слушаю Melechesh, чувствую как начинает раскрываться во мне фенибут. Пока так на колесах, потом посмотрим.

А как фенибут раскрывается, а то я не в курсе?

На колесах долго не протянуть, ибо царь ненастоящий...
очень хороший препарат, но больше трех дней я его пить не могу из-за надоедающего чувства эйфории, он нормализует процессы возбуждения и торможения в нервной системе, за счет легкого торможения, но без угнетения, от него настроение отличное, хочется говорить, общаться, интересные сны, разговорчивость, внутри кайф, такое чувство как будто в отпуск сгонял. Подсесть на него вряд ли, а при посталкогольной грусти вполне может помочь. Могут быть индивидуальные реакции, например, у меня жена с него спит и он ей совсем не нравится. Отечественная разработка, где то проскакивала информация, что создавали для космонавтов, чтобы друг друга в космосе не загрызли и для подавления чувства страха.

Отечественная разработка, где то проскакивала информация, что создавали для космонавтов, чтобы друг друга в космосе не загрызли и для подавления чувства страха.
Это я говорила тут на форуме. Мне его посоветовала подруга - доктор, она сказала, что препарат из аптечки космонавтов, потом я нашла в инете статью как его разрабатывали - точно для космонавтов. Мне тоже он нравится, иначе я бы наверное или сорвалась или с психикой что нибудь стало.

http://www.mk.ru/social/2013/07/04/879414-...imeni-ivan.html
нашла статью
— Государственную премию я получил за создание лекарства, которое называется фенибут. Ни для кого не секрет: в космических полетах случаются эмоциональная, психологическая, нервная перегрузки. Космонавт садится в ракету и надеется, что все закончится хорошо. Но ведь бывали случаи, когда ракета взрывалась на старте. И только система аварийной посадки за несколько секунд выбрасывала космонавтов из люка космического аппарата далеко в сторону. Да, они оставались целыми и здоровыми. Но надо было пережить эти моменты.

В то время для расслабления космонавтов использовались лекарства-транквилизаторы (элениум, седуксен и др.). Но после их приема надо полежать, отдохнуть. Но в космосе, тем более в сложных ситуациях, надо работать. Работы над созданием нового вещества одновременно велись в Ленинграде, в пединституте, над этим работали завод «Октябрь» и фармацевтическая фирма в Латвии. Шли и психологические испытания этого лекарства на людях в психиатрической клинике.

Полученное вещество называлось бета-фенил-гамма-аминомасляная кислота. Впоследствии его назвали фенибутом. И начиная с 1975 года оно использовалось космонавтами при выходе в открытый космос. За 20 минут до надевания скафандра космонавт должен принять таблетку фенибута. Представляете, открывается люк, космонавт выходит в открытый космос — и перед ним бездна. Конечно, скафандр космонавта соединяется с кораблем длинным фалом, по которому подается воздух, но ощущение у человека не из приятных. После приема фенибута ему становится «все до фени», и он ощущает восторг необыкновенный. Космонавты говорят, что после приема препарата они выходили в космос, как на прогулку по Невскому проспекту.

Кстати, это единственный препарат, который был удостоен Государственной премии СССР. И по сей день кто-то считает, что это — психотропное средство. Но оно ноотропное. К сожалению, в России (так случается) я не включил в список лауреатов Государственной премии одного из ведущих фармакологов, и он сказал, что сделает все возможное, чтобы этого препарата вообще не было. Но о нем узнали в Финляндии и Норвегии. И на основе фенибута там создали свое ноотропное средство, и они стали первыми в мире по разработке ноотропных средств. Теперь они используются в медицине земной.

После приема фенибута ему становится «все до фени», и он ощущает восторг необыкновенный. Космонавты говорят, что после приема препарата они выходили в космос, как на прогулку по Невскому проспекту.
Ну тогда это выгоднее чем 350 коня, например... А если 2 съесть, это как 700 будет? И без ПАС?

Ну тогда это выгоднее чем 350 коня, например... А если 2 съесть, это как 700 будет? И без ПАС?
конь через несколько часов сбрасывает, фенибут может держать долго, после падения с коня надо лечиться или хотя бы отлежаться, после фенибута легкая непонятка в виде "куда делся кайф, больше нет, ну и не надо", на коне хочется кататься всегда, даже сразу после падения, про фенибут я забыл вообще и сегодня впервые за пару лет вспомнил о его существовании

Назад
Сверху Снизу