Спасибо! Буду так держать!Адам с птицами. 😍
Молодец, так держать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Буду так держать!Адам с птицами. 😍
Молодец, так держать.
Привет. Тоже такую отмазку себе заповедовал и бухал, и тормозил, бухал и тормозил......что мешало провести выходные трезво, ответ один алкоголизм.
Кста, мне велек помогает. Зимой лыжи.С коленями были проблемы в детстве, но потом присед со штангой решил проблему, по крайней мере сейчас все норм. Сейчас не бегаю, зала хватает, и так занимаюсь на грани перетренерованности. К весне скину массу до 95 и снова начну бегать.
Спасибо! Последняя потому что надоели все эти бросания на 0,5-2 месяца, если сейчас снова начну, то бросать уже не буду, а там куда кривая выведет.Прочла название темы. Задумалась.
Вроде как сразу готовность не удержать трезвость. Ну и тогда уж ничего и не поделаешь, я сделал все что мог, не получилось.
😄 С двумя месяцами 23 днями!
Я раньше тоже без перерывов, но потом поняв пагубность этого явления начал бросать навсегда, с этим и связаны все эти перерывы.Привет-привет! Я вот тоже только по выходным, но без перерывов. И тоже решила, что это фигня какая-то, надо бросать это дело!
В техраздел написать надо просьбу,чтобы переименовали.3месяца не пил-молодец.Никогда не говори никогда 😁тему не закрываю, хотелось бы изменить ее название, но найти как можно это сделать не смог.
спасибо! за эти три месяца много понял, освоил работу с дневниками, увидел новые ловушки и предвестники срыва. Несмотря на 4 дневное безумие состояние более менее, бывало хуже, так что начинаю трезветь уже с не совсем чистого листа, надеюсь срыв не продолжится в ближайшую пятницуВ техраздел написать надо просьбу,чтобы переименовали.3месяца не пил-молодец.Никогда не говори никогда 😁
Разговоров много, а толку никакого. Впечатления все размыты и не связаны.Помню эти разговоры, почему то все разговоры становятся такими важными и необходимыми. Только потом их ни фига не помнишь.