Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Сегодня трехзначный юбилей 222 и это очень хорошо! Продолжаю писать дневники и оставаться трезвым. Периодически возникают мыслишки, но на них не акцентируюсь. Начал меняться характер в сторону жесткости и требовательности к себе и окружающим. По выходным конечно скучновато, но точно не скучнее чем проводить выходные уставшим и больным под ядом.

...что мешало провести выходные трезво, ответ один алкоголизм.
Привет. Тоже такую отмазку себе заповедовал и бухал, и тормозил, бухал и тормозил...

С коленями были проблемы в детстве, но потом присед со штангой решил проблему, по крайней мере сейчас все норм. Сейчас не бегаю, зала хватает, и так занимаюсь на грани перетренерованности. К весне скину массу до 95 и снова начну бегать.
Кста, мне велек помогает. Зимой лыжи.

Прочла название темы. Задумалась.
Вроде как сразу готовность не удержать трезвость. Ну и тогда уж ничего и не поделаешь, я сделал все что мог, не получилось.
😄 С двумя месяцами 23 днями!

Привет-привет! Я вот тоже только по выходным, но без перерывов. И тоже решила, что это фигня какая-то, надо бросать это дело!

Прочла название темы. Задумалась.
Вроде как сразу готовность не удержать трезвость. Ну и тогда уж ничего и не поделаешь, я сделал все что мог, не получилось.
😄 С двумя месяцами 23 днями!
Спасибо! Последняя потому что надоели все эти бросания на 0,5-2 месяца, если сейчас снова начну, то бросать уже не буду, а там куда кривая выведет.

Привет-привет! Я вот тоже только по выходным, но без перерывов. И тоже решила, что это фигня какая-то, надо бросать это дело!
Я раньше тоже без перерывов, но потом поняв пагубность этого явления начал бросать навсегда, с этим и связаны все эти перерывы.

Сегодня 3 месяца, так долго мне удавалось быть трезвым только один раз и то при еженедельном употреблении таблеток эспераль. Как здорово быть трезвым!!!

Снова обнуляю счетчик. На счету 4 дня алкоголирования. Пришлось встречать нескольких нужных людей и общаться с ними 3 дня. Как казалось тогда отказаться было не возможно - все три для рестораны, банкеты, встречи и проводы. Четвертый день уже по собственной инициативе. Сейчас понимаю, что отказаться было можно, но на тот момент доводов у алкогольной программы было больше. Радует одно - настрой на трезвость сохранился и стал еще сильней, поэтому тему не закрываю, хотелось бы изменить ее название, но найти как можно это сделать не смог. Продолжаю все сначала - писать дневники и искать способы избегать пьянства, связанного с работой.

тему не закрываю, хотелось бы изменить ее название, но найти как можно это сделать не смог.
В техраздел написать надо просьбу,чтобы переименовали.3месяца не пил-молодец.Никогда не говори никогда 😁

В техраздел написать надо просьбу,чтобы переименовали.3месяца не пил-молодец.Никогда не говори никогда 😁
спасибо! за эти три месяца много понял, освоил работу с дневниками, увидел новые ловушки и предвестники срыва. Несмотря на 4 дневное безумие состояние более менее, бывало хуже, так что начинаю трезветь уже с не совсем чистого листа, надеюсь срыв не продолжится в ближайшую пятницу

привет дружище! я тоже начал работать над собой по методу Шичко. делись своими успехами. 😄

Все как всегда снова саморазвод за саморазводом. В последние пару месяцев научился пить по одному дню, раньше всегда было 2 иногда 3, но два было стабильно. Дал себе установку и выполняю ее. Зато этот день как последний в жизни сегодня приперся после пьянки в 9 утра, вообще не спал, с 9 вечера до 9 утра баня, шашлыки пьянка и разговоры. В предыдущую пятницу приперся в 5 утра. Состояние при этом более менее даже завтра смогу идти в спортзал. Но мне это не нравится. Недавно исполнилось 36 лет, думал в 35 завяжу не удалось, но в 36 то уже точно нужно завязывать организм не железный не выдержит такой нагрузки. Дневники Шичко как то не очень помогают, после 2-3 недельписанины дневников срываюсь. В пятницу нстрой куда то улетучивается, появляются предвестники срыва и все этот поезд уже не останавливается. Вчера в зале резко пришла мысль о пиве в итоге ночь безжалостно пропита. Как же бросить навсегда, чтобы вообще не пить быть полностью трезвым вот в чем вопрос.

Помню эти разговоры, почему то все разговоры становятся такими важными и необходимыми. Только потом их ни фига не помнишь.

Помню эти разговоры, почему то все разговоры становятся такими важными и необходимыми. Только потом их ни фига не помнишь.
Разговоров много, а толку никакого. Впечатления все размыты и не связаны.

Сегодня не пил и никакого желания нет, обычно импульсы начинают появляться в четверг и особенно в пятницу, если все было тихо, то в субботу могут прямо с утра донимать эти мыслишки. Нужно оставаться трезвым и завтра, в зале нужно отработать плечи и немного по приседать, на работе скучно много рутины и статистики для корзину, но не смотря на это нужно забивать на это все и браться за новые проекты и продолжать старые. Самочувствие неплохое, но не лучшее это точно дает себя знать пьянка. Для того чтобы нормально жить мне необходима трезвость, не периодическая как сейчас, а постоянная, когда организм полностью восстановится, нужно освободить голову и время для вещей действительно интересных нужных и полезных, а не для прожигания жизни под наркозом.

Назад
Сверху Снизу