Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
такая ж фигня . Могу не пить 2- 3 месяца . Потом раз в неделю денек пью. Потом опять не пью . И так по кругу .

А что плохого в своей однодневной выпивке раз в 2-3 месяца видишь? Это ли не КУ, настолько желанное многими здесь? 😉
Кстати, на счётчике уже полтора месяца "перебора", какими судьбами?

летом я пробовал пить один день, получалось, но цель абсолютная трезвость, считаю это совсем другой уровень существования

а как на работе, приходится встречаться за столами, я практиковал не пить совсем на таких мероприятиях, бывало сложно когда встреча на троих или четверых, но обычно после таких посиделок и начинался срыв?

Вот именно, что так или иначе, а приходится. В таких случаях приезжай на машине, говори, что за рулем, или вечером за руль и т.п.

летом я пробовал пить один день, получалось, но цель абсолютная трезвость, считаю это совсем другой уровень существования
Что значит "пробовал летом получалось"?
Ты же писал вроде, что вообще пьешь один денек в два-три месяца? Или я не так понял?

Что значит "пробовал летом получалось"?
Ты же писал вроде, что вообще пьешь один денек в два-три месяца? Или я не так понял?
пью в основном два дня, в праздники и отпуск могу и три, раньше бывало и дольше

не пью, вошел в спортивный режим, голова начала проясняться, настроение нормальное, выходных не хватает на дела, больше не возникает мыслей, что делать в свободное время, но при этом чувствую потихоньку начинает появятся положительное отношение к алкоголю, смотрю фильм где пьют и начинаю им немного завидовать, дальше может как снежный ком накатить, так бывало уже не раз, как профилактировать?

не пью, вошел в спортивный режим, голова начала проясняться, настроение нормальное, выходных не хватает на дела, больше не возникает мыслей, что делать в свободное время, но при этом чувствую потихоньку начинает появятся положительное отношение к алкоголю, смотрю фильм где пьют и начинаю им немного завидовать, дальше может как снежный ком накатить, так бывало уже не раз, как профилактировать?
Привет.

Мне тут как-то психотерапевт(немецкий) сказал: "Самое действенное средство против тяги - это ... боль". Я, отвесив челюсть, спросила:"Это, типа,
руку в кипяток или утюгом пригреться?" "Ну, нет, конечно" говорит, "Просто можно выйти на улицу и ...бегать, но до изнеможения - полного".

Честно скажу, не пробовала. Мне как-то форум хорошо помогает. Можете поэкспериментировать, хуже по любому не будет. Спорт, я читала, любите.

Привет.

Мне тут как-то психотерапевт(немецкий) сказал: "Самое действенное средство против тяги - это ... боль". Я, отвесив челюсть, спросила:"Это, типа,
руку в кипяток или утюгом пригреться?" "Ну, нет, конечно" говорит, "Просто можно выйти на улицу и ...бегать, но до изнеможения - полного".

Честно скажу, не пробовала. Мне как-то форум хорошо помогает. Можете поэкспериментировать, хуже по любому не будет. Спорт, я читала, любите.
Спасибо, за предложение! Так уже делал и не раз 12-15 км с собственной массой 110-114 кг пробегал, помогает отлично в день бега, но есть после этого период восстановления, вот тогда на фоне усталости и некоторого угнетения хочется поменять состояние. Буду пока просто не пить, ни при каких обстоятельствах!

Спасибо, за предложение! Так уже делал и не раз 12-15 км с собственной массой 110-114 кг пробегал, помогает отлично в день бега, но есть после этого период восстановления, вот тогда на фоне усталости и некоторого угнетения хочется поменять состояние. Буду пока просто не пить, ни при каких обстоятельствах!
Не надо бы бегать с таким весом. Колени убьете....

С коленями были проблемы в детстве, но потом присед со штангой решил проблему, по крайней мере сейчас все норм. Сейчас не бегаю, зала хватает, и так занимаюсь на грани перетренерованности. К весне скину массу до 95 и снова начну бегать.

В выходные чуть не слетел с пути истинного. Небольшая перетренированность и мероприятие с умеренным употреблением почти склонили в темную сторону. Но теперь все нормально, продолжаю путь в выбранном направлении и он мне нравится.

Да нет, физические нагрузки противопоказаны. Достаточно вспомнить ААшное: Не быть, голодным, уставшим, одиноким, злым".
Кроме того, с медицинской точки зрения изношенному организму алкоголика вредны нагрузки.
А если они еще и сочетаются с приемом алкоголя (так называемые любители "выгонять алкоголь" путем физнагрузок - то это прямой путь в кардиологию.

Да нет, физические нагрузки противопоказаны. Достаточно вспомнить ААшное: Не быть, голодным, уставшим, одиноким, злым".
Кроме того, с медицинской точки зрения изношенному организму алкоголика вредны нагрузки.
А если они еще и сочетаются с приемом алкоголя (так называемые любители "выгонять алкоголь" путем физнагрузок - то это прямой путь в кардиологию.
Камрад, бывало раньше бегал после синьки и в зал частенько захаживал. Такое сублимирование до добра не доводит это точно, с психологической точки зрения мощный стимул для занятий спортом с одной стороны и с другой для пьянки, у меня это было неотделимо, так же как и увлечение бегом было связано с курением, когда бросил курить желание бегать пропало, но потом вернулось уже по другим причинам

Месяц не пью, работаю с дневниками по Шичко. Все отлично! Очень нравится осознанная трезвость, буду продолжать трезветь чего и все желаю!

Наша песня хороша - начиная с начала! 😁 Привет! Молодец
<
удачи тебе.

Месяц не пью, работаю с дневниками по Шичко. Все отлично! Очень нравится осознанная трезвость, буду продолжать трезветь чего и все желаю!

Адам, привет!
Как со спортом у тебя?

Привет всем, спасибо за поддержу. Со спортом все хорошо, перерыва больше чем на 5-7 дней не было даже во время заплыва, начавшегося в новый 2015 год и продолжавшийся до августа. Под заплывом в данном случае считаю употребление по пятница и субботам с трезвыми перерывами максимум в 14 дней. Веса рабочие на месте, не форсирую, массу поднабрал за счет массы ног до 115-117 кг, грязновато ,сейчас подбираюсь желание есть до 105 сбросить, уже 112 на сегодняшний день. Приседать менее 20 раз за подход перестал из за того, что ноги раздуло и пришлось перейти на 62 размер брюк, которые смотрятся несуразно т.к. пузо отсутствует, а по размеру оно положено, костюмы никак подобрать не могу. Бегать пока перестал подсушусь до 105 и снова начну. 3-4 тренировки в неделю, с обретением трезвости стали намного легче переноситься и скоро пойдут повышаться рабочие веса.

Небольшой итог за 2 трезвых месяца: все отлично, пишу дневники по Шичко,укрепляю трезвеннические убеждения. Последние пару недель как то тяжко было, побаливал, но сегодня уже все в норме, настроение прекрасное!

Назад
Сверху Снизу