Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Нравится пить?
Похоже на то, но в последние годы нет того кайфа, как то по накатанной. Хочется просто и все. Месяц, два бывало и совсем не хочется, потом какой нибудь стимул и все мысли только о бухле, торг или без него выстрел в голове и поехали. Вроде и все понятно уже, но трезвость не уложилась пока в голове в правильную структуру, хотя сама по себе ни у кого не укладывается, работать нужно. Радует, что пью меньше по сравнению с тем что было раньше и крыша от бухла не так сильно уезжает, но сам алкоголизм прогрессирует в сторону запойного пьянства и выход понятно тут только один, на самотёк точно ситуацию отпускать нельзя

Похоже на то, но в последние годы нет того кайфа, как то по накатанной. Хочется просто и все. Месяц, два бывало и совсем не хочется, потом какой нибудь стимул и все мысли только о бухле, торг или без него выстрел в голове и поехали. Вроде и все понятно уже, но трезвость не уложилась пока в голове в правильную структуру, хотя сама по себе ни у кого не укладывается, работать нужно.
А чего бросать тогда? Запойный?

А чего бросать тогда? Запойный?
Если 2…3 дня считать запоем то да, но диких трясучек давно не бывало, что бы прямо нужно похмелиться. Обычный режим пятница суббота с дорогим бухлом, пивом, но выходные без пропусков, в субботу начинаю ближе к вечеру очень редко днем или с утра. Вроде все плюшево, но это не так, очень сильное влияние на жизнь и здоровье. Дозы большие, провалы в памяти, бывают приключения, в общем дефект личности

Если 2…3 дня считать запоем то да, но диких трясучек давно не бывало, что бы прямо нужно похмелиться. Обычный режим пятница суббота с дорогим бухлом, пивом, но выходные без пропусков, в субботу начинаю ближе к вечеру очень редко днем или с утра. Вроде все плюшево, но это не так, очень сильное влияние на жизнь и здоровье. Дозы большие, провалы в памяти, бывают приключения, в общем дефект личности
Мы ту как раз в соседней темы провалы обсуждаем, там чел напился и жене нос расквасил. А она развелась с ним.

Мы ту как раз в соседней темы провалы обсуждаем, там чел напился и жене нос расквасил. А она развелась с ним.
Да, как раз читаю. Я тоже всякое вытворял, ритуалы разные с ножами и завязывал, в общем скучно не было. Сейчас спокойней гораздо, но не всегда

Да, как раз читаю. Я тоже всякое вытворял, ритуалы разные с ножами и завязывал, в общем скучно не было. Сейчас спокойней гораздо, но не всегда
Так ты дома пей.

Алкогольная зараза очень коварна! С сегодня не пью, теперь точно, хоть сам уже не верю в свои слова, но решил работать над трезвостью. Начинаю так же сбрасывать вес. Снова 110 кг. Здесь буду делиться успехами в этих смежных направлениях и запишусь снова в марафон - это дельная вещь!

В субботу на день рождения нужно ехать. Не самое лучшее мероприятие для трезвеющего толстяка. Жена настаивает, что она будет за рулём, а мне нужно пить с другом который ради этого и собирает. Она тут конечно права, друг обидится, видимся пару раз в год на его день рождения, но что делать если я выбрал трезвый путь. Но мыслишки конечно зашевелились….в пятницу и воскресенье планирую в зал, а пить совсем не планирую!

В субботу на день рождения нужно ехать. Не самое лучшее мероприятие для трезвеющего толстяка. Жена настаивает, что она будет за рулём, а мне нужно пить с другом который ради этого и собирает. Она тут конечно права, друг обидится, видимся пару раз в год на его день рождения, но что делать если я выбрал трезвый путь. Но мыслишки конечно зашевелились….в пятницу и воскресенье планирую в зал, а пить совсем не планирую!
Да выпьешь ты. Уже и отмазку нашёл и жена не против.

Сознание цепляется конечно. Про пить буду, посмотрим…
Да нечего тут смотреть. Отказ от яда идёт без привязок, жена, день рождения, друзья. Пока есть такие мысли пить не бросишь.

Согласен! Поэтому и не буду пить.
Когда приходилось участвовать в таких мероприятиях, на первых порах, то брал с собой энергетики на гуаране. Энергии становилось больше, хватало быть весёлым и энергичным пару часов.
А если подходить прям серьёзно, то сделай себе укол на год.
Быть трезвым очень выгодно.

Когда приходилось участвовать в таких мероприятиях, на первых порах, то брал с собой энергетики на гуаране. Энергии становилось больше, хватало быть весёлым и энергичным пару часов.
А если подходить прям серьёзно, то сделай себе укол на год.
Быть трезвым очень выгодно.
Выгодно да! Главное с энергетиками не перебрать! Иногда и с воды или чая бывало плохо

Устал пить…. Пью каждые выходные. В отпуске еще чаще. Тренировки по остаточному принципу, часто нажираюсь после тренировок, плохо себя веду пьяным, потом туплю и депрессирую на выходе. Хочу к 45 годам обрести полную трезвость, ставлю счетчик, начинаю работать с головой и избегать всего, что связано с алкахой. Здесь буду выкладывать ежедневные отчеты.

Я дошел уже до той стадии когда пить одному или по скайпу интереснее, чем в коллективе. Сильно не болею физически, но преследует ангедония и довольно долго после употребления. Эмоции выжигаются напрочь. Хочу все это прекратить и быть свежим и бодрым, хочу привести в порядок душу и тело, много читать. Пьянство мешает всему, забирает на себя.

Я дошел уже до той стадии когда пить одному или по скайпу интереснее, чем в коллективе. Сильно не болею физически, но преследует ангедония и довольно долго после употребления. Эмоции выжигаются напрочь. Хочу все это прекратить и быть свежим и бодрым, хочу привести в порядок душу и тело, много читать. Пьянство мешает всему, забирает на себя.
Привет. Ты уже не первый день на форуме. Если хочешь, то пора начать что-то делать, потому, что просто "хочу" не работает.
Твоё состояние очень мне знакомом, выйти из него можно.

Назад
Сверху Снизу