Поиграть в напёрстки желание? Ну чтож :))))У меня сейчас идет бешенный торг. Думаю выпить в НГ праздники или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграть в напёрстки желание? Ну чтож :))))У меня сейчас идет бешенный торг. Думаю выпить в НГ праздники или нет.
Победитель в игре в наперстки известен заранее и это точно не тот кто играет, согласен!Поиграть в напёрстки желание? Ну чтож :))))
Тут уже включается механизм азарта: сорвусь - не сорвусь?Победитель в игре в наперстки известен заранее и это точно не тот кто играет, согласен!
Поздравляю!Я не буду... у меня целый топор над шеей!
С Топором, ЕвгенийДжон!Я не буду... у меня целый топор над шеей!
Спасибо, @Maxim MaximС Топором, ЕвгенийДжон!
Сил тебе и Здоровья!
У тебя, имхо, уже не торг.У меня сейчас идет бешенный торг. Думаю выпить в НГ праздники или нет. Срок трезвости небольшой, но я им дорожу и вообще на кону вопрос: если выпить в НГ то снова придётся придти к пьяному образу жизни и снова стопориться от пьянок в выходные, не выпить можно словить мощный дискомфорт, так как есть определенные договоренности по встречам, гостям, бухла полный дом всякого модного, а мне придется от всех гаситься. Без тетурама с таким настроем конечно не получится оставаться трезвым и он есть у меня, вот и думаю выпить таблетку или пустить на самотёк
С Гусями, Авис!У тебя, имхо, уже не торг.
Ты себя почти уже уговорил, что выпить для тебя объективная необходимость.
@Maxim MaximС Гусями, Авис!
Удачи тебе!
Любой срыв может быть последним. Проснуться: в руке окровавленный топор, и пожизенное бремя. Как у Ефремова.
Любой срыв может быть последним. Даже не беря в расчёт кровавые истории.Любой срыв может быть последним. Проснуться: в руке окровавленный топор, и пожизенное бремя. Как у Ефремова.
Согласен. Меня жестко колбасиЛО!...Любой срыв может быть последним.
Аналогично. ТттСогласен. Меня жестко колбасит...
Худо-бедный инсульт-инфаркт - запросто!
На здоровье, Авис!@Maxim Maxim
Спасибо большое!
Сколько у меня уже было этих гусей... понапрасну мною уничтоженных...
Удача мне сейчас необходима. Спасибо!
Многих уже лишило. Приходится восстанавливать.Срыв может стать последним, может лишить сил и желания жить дальше.
ПоздравляюЯ не буду... у меня целый топор над шеей!