Последняя тема

• Автор темы Автор темы Адам
  • Дата начала Дата начала
Победитель в игре в наперстки известен заранее и это точно не тот кто играет, согласен!
Тут уже включается механизм азарта: сорвусь - не сорвусь?
В своё время гнал это поганой метлой. Лучше и безопаснее по-бордюру ходить :))))

У меня сейчас идет бешенный торг. Думаю выпить в НГ праздники или нет. Срок трезвости небольшой, но я им дорожу и вообще на кону вопрос: если выпить в НГ то снова придётся придти к пьяному образу жизни и снова стопориться от пьянок в выходные, не выпить можно словить мощный дискомфорт, так как есть определенные договоренности по встречам, гостям, бухла полный дом всякого модного, а мне придется от всех гаситься. Без тетурама с таким настроем конечно не получится оставаться трезвым и он есть у меня, вот и думаю выпить таблетку или пустить на самотёк
У тебя, имхо, уже не торг.
Ты себя почти уже уговорил, что выпить для тебя объективная необходимость.

У тебя, имхо, уже не торг.
Ты себя почти уже уговорил, что выпить для тебя объективная необходимость.
С Гусями, Авис! :THUMBS UP:
Удачи тебе!

А по теме да.
Человек просто не будет так писать про "выпить", если он выпить не хочет.
Нет никакой обьективной необходимости, заставляющей выпить.
Есть субьективная - тяга.

@Адам
Ты на форуме с 2014, у тебя были долгие перерывы ремиссии.
Как думаешь, на сколько у тебя ещё хватит здоровья, чтобы окончательно не свалиться в синюю яму, не превратиться в безвольную никчёмную подыхающую скотину или в овощ?

@Адам
Ты на форуме с 2014, у тебя были долгие перерывы ремиссии.
Как думаешь, на сколько у тебя ещё хватит здоровья, чтобы окончательно не свалиться в синюю яму, не превратится в безвольную никчёмную подыхающую скотину или в овощ?
Любой срыв может быть последним. Проснуться: в руке окровавленный топор, и пожизенное бремя. Как у Ефремова.

Любой срыв может быть последним. Проснуться: в руке окровавленный топор, и пожизенное бремя. Как у Ефремова.
Любой срыв может быть последним. Даже не беря в расчёт кровавые истории.
Срыв может стать последним, может лишить сил и желания жить дальше.

Назад
Сверху Снизу