До каких пор было нормально то?))Я кодировалась по методу Довженко, все нормально было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До каких пор было нормально то?))Я кодировалась по методу Довженко, все нормально было)
Я это все понимаю поэтому и буду лечитьсяНу с алкоголем крыша у тебя уедет значительно быстрее и безвозвратно, скорее всего. Он не лечить и не помогает, он дает слегка заглушить мысли, но все это в кредит под огромные проценты. Потом придут коллекторы и трендец.
Верно. Поэтому подключать метод ШичкоВполне справедливое замечание. Сам по себе отказ от алкояда по идее должен хорошо помочь. Но и с головой и с отношением к тому что мы не можем изменить, принятием этого всего, конечно нужно работать.
Ну 6 лет-нормально)До каких пор было нормально то?))
Можно подумать, я не создавал. Можно подумать, и не алкоголикДа, обычно, как только пропадает эта вот исключительность, особая особенность, упор на неё, так и многое сразу же ощутимо меняется.
В своё время и я очень схоже с ТС создавал себе ситуацию заведомо неразрешимую.
Стрессом там, невозможностью выполнять какое то простое действие и т д и т и т п)))
Знакомо и притом очень!!!)))
Я к тому, что в этой ситуации алкоголь тебе только ещё больше жизнь усложняет. Да, придётся в стрессе бросать, а потом уже врач может выпишет что-то для спокойствия. Сейчас ты пьешь, нс ещё больше расшатывается. Тут у людей , у кого и все хорошо дома, а с алкоголем па мучают.Алкоголь это наркотик)а мы про лекарства
И что, тоже испытывала кодировку на прочность?Я кодировалась по методу Довженко, все нормально было)
Это очень хорошо кстати.Да в принципе все понятно, но хочется мне пообщаться вживую с человеком)
Тут есть девочки с особыми детьми, успешно бросившие эту дрянь. Ты не одинока!У меня тяжело больной ребёнок, который кричит 24/7 и постоянный контроль. Я не могу его вылечить, а ухаживать за ним приходится. Женщины в декрете с ума сходят,а я так 9 лет живу. Не вижу я выхода из этой ситуации
Так ведь за ними можно обратиться к специалисту, в смысле к доктору.Тут АД или транки нужны
Инвалидность разная бывает и ситуации тоже. У моей подруги тоже ребёнок инвалид ДЦП с рождения. Поменяли памперс и все заботы. Не нужно примеров, когда вы не в теме
Да, посьабстенюга только усложняет , утяжеляет проблему,--однозначно.
И я об этом же!!!!!!!!!!!Тут есть девочки с особыми детьми, успешно бросившие эту дрянь. Ты не одинока!
Конечно. Я обращалась и принималаТут есть девочки с особыми детьми, успешно бросившие эту дрянь. Ты не одинока!
Так ведь за ними можно обратиться к специалисту, в смысле к доктору.
Не помогло или что?Конечно. Я обращалась и принимала
ТС , сдаётся мне, пока что не одинаковая, не схожая с нами)))Можно подумать, я не создавал. Можно подумать, и не алкоголикЕстественно, мы это прекрасно видим в других потому, что сами такие же
Одинаковые
![]()
Тут есть девочки с особыми детьми, успешно бросившие эту дрянь. Ты не одинока!
Так ведь за ними можно обратиться к специалисту, в смысле к доктору.
Мне теперь из нельзя принимать по состоянию здоровья.Не помогло или что?
Скорее не так чуток, обычно.....Не помогло или что?
А алкоголь можно значится?))Мне теперь из нельзя принимать по состоянию здоровья.
Очень смешноИнвалидность разная бывает и ситуации тоже. У моей подруги тоже ребёнок инвалид ДЦП с рождения. Поменяли памперс и все заботы. Не нужно примеров, когда вы не в теме
Ну да.. Только вот и в этом - она абсолютно схожа. А потому - роднаяТС , сдаётся мне, пока что не одинаковая, не схожая с нами)))
Ещё, покаместь, особенно особенная.))