северянка 89
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Ещё и закодируюсьА зачем тебе конкретная, ты собралась ее проверять?
Да в принципе все понятно, но хочется мне пообщаться вживую с человеком)Да, без наставника разобралась и вперёд
Не пью как видишь
Я тоже так думал. Разумеется, не всегда и не при всех обстоятельствах получается. Но значительно, значительно лучшеЯ не смогу его никогда выполнить в этом и проблема. И сама знаю, в каких случаях я употребляю, только этот пункт и является триггером
Сами по программе занимайтесь или есть кураторПривет.
Я тоже по Шичко, для меня это оптимально.
А какой-то прям супер-кодировки не существует)))
У всех разные ситуации, конечно)это хорошо, что у вас получилась. Главное, чтоб потом ,когда я брошу алкоголь, крыша не поехала совсем, очень этого боюсь. Ситуация то никуда не денетсяЯ тоже так думал. Разумеется, не всегда и не при всех обстоятельствах получается. Но значительно, значительно лучше![]()
Сама)Сами по программе занимайтесь или есть куратор
Ну с алкоголем крыша у тебя уедет значительно быстрее и безвозвратно, скорее всего. Он не лечит и не помогает, он дает слегка заглушить мысли, но все это в кредит под огромные проценты. Потом придут коллекторы и трендец.У всех разные ситуации, конечно)это хорошо, что у вас получилась. Главное, чтоб потом ,когда я брошу алкоголь, крыша не поехала совсем, очень этого боюсь. Ситуация то никуда не денется
Ну, коне-е-е-ечно (цы) Ты уникальная и неповторимая, без сомнений. И это.. самый тяжелый случай, даУ всех разные ситуации, конечно)это хорошо, что у вас получилась. Главное, чтоб потом ,когда я брошу алкоголь, крыша не поехала совсем, очень этого боюсь. Ситуация то никуда не денется
Лучше, точнее и не скажешь......Ну с алкоголем крыша у тебя уедет значительно быстрее и безвозвратно, скорее всего. Он не лечить и не помогает, он дает слегка заглушить мысли, но все это в кредит под огромные проценты. Потом придут коллекторы и трендец.
Тогда нет смысла в кодировке. Кодировка это создание в твоей голове условий, при которых тебя не будут мучить торги "пить-не пить", соответственно не будет ломать тяга. Если ты соберешься испытывать кодировку, то ты тупо сломаешь ее, потому как ты поломаешь суть кодировки. Не советую делать.Конечно. Ещё и закодируюсь
У меня тяжело больной ребёнок, который кричит 24/7 и постоянный контроль. Я не могу его вылечить, а ухаживать за ним приходится. Женщины в декрете с ума сходят,а я так 9 лет живу. Не вижу я выхода из этой ситуацииНу, коне-е-е-ечно (цы) Ты уникальная и неповторимая, без сомнений. И это.. самый тяжелый случай, да
P.S. Ты бросишь алкоголь тогда, когда ситуация изменится. Вернее, когда ты её изменишь.
Я кодировалась по методу Довженко, все нормально было)Тогда нет смысла в кодировке. Кодировка это создание в твоей голове условий, при которых тебя не будут мучить торги "пить-не пить", соответственно не будет ломать тяга. Если ты соберешься испытывать кодировку, то ты тупо сломаешь ее, потому как ты поломаешь суть кодировки. Не советую делать.
Да, обычно, как только пропадает эта вот исключительность, особая особенность, упор на неё, так и многое сразу же ощутимо меняется.Ну, коне-е-е-ечно (цы) Ты уникальная и неповторимая, без сомнений. И это.. самый тяжелый случай, да
P.S. Ты бросишь алкоголь тогда, когда ситуация изменится. Вернее, когда ты её изменишь.
У моей мамы тоже был больной ребенок. Инвалид с рождения. С мужем (бухал) развелась, когда ему было восемь лет. Своего жилья не было. Начало 90-х. Никогда не употребляла алкоголь и другие ПАВ. Курила пару лет. Засим, вот не надо тут. Оправдания - они у всех естьУ меня тяжело больной ребёнок, который кричит 24/7 и постоянный контроль. Я не могу его вылечить, а ухаживать за ним приходится. Женщины в декрете с ума сходят,а я так 9 лет живу. Не вижу я выхода из этой ситуации
Вполне справедливое замечание. Сам по себе отказ от алкояда по идее должен хорошо помочь. Но и с головой и с отношением к тому что мы не можем изменить, принятием этого всего, конечно нужно работать.Главное, чтоб потом ,когда я брошу алкоголь, крыша не поехала совсем, очень этого боюсь. Ситуация то никуда не денется