А я по старинке перевожу...Именно. ХЗ - хреновая зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по старинке перевожу...Именно. ХЗ - хреновая зараза.
Я тут вааще что то задумался..средняя продолжительность жизни мужчин сколько там..чуть больше шстидесяти, получается по статистике 5/6 жизни позади?Именно. ХЗ - хреновая зараза.
Для того, чтобы "помочь" подтянуть статистику по смертности, "добавив" свои годы дожития к тем парням и дядькам, которых не стало в 15, 20, 30, 40... тебе, протрезвевший мой тёзка, придётся жить до 90.Я тут вааще что то задумался..средняя продолжительность жизни мужчин сколько там..чуть больше шстидесяти, получается по статистике 5/6 жизни позади?
И оставшиеся десяток, ну другой, лет что делать, то ж самое?? Бред.
Ну, раз математик сказал до 90, то хошь не хошь, а придется)))тебе, протрезвевший мой тёзка, придётся жить до 90.
Ну, раз математик сказал до 90, то хошь не хошь, а придется)))
В этом моменте вакцинации принудительной фактор цифр только важен. По сути мы некая биомасса, которую нужно привить. Лично о себе могу сказать, что это дело должно быть добровольным. Вот например я, почему должна вакцинироваться, если переболела более 6 Ти месяцев назад и у меня есть антитела. Я так понимаю, что возиться с антителами не хочет гос-во и тупо просто нужны цифры привитых, так легче вести статистику.Всех работающих уже обязали, очереди в поликлиниках и вакцины нет) так что рост количества вакцинированных вполне пошёл вверх. Только не знаю во всех городах, или нет.
В тех городах, где как и в мск есть постановление Главного санитарного врача, это обязаловка, иначе штрафы на организацию, отказавшимся от вакцинации тоже штрафы, а так же запросто отстранят от работы. В постановлении указаны определенные сроки исполнения. И каждую неделю требуют отчёт по вакцинированным. Должно быть 60 % от штатной численности.
Вот я привитая теперь тоже. Сплю и днём и ночью, сегодня меня окончательно взбесило это состояние после прививки.
СпасибоДжедай, с датой тебя!
В этом моменте вакцинации принудительной фактор цифр только важен. По сути мы некая биомасса, которую нужно привить. Лично о себе могу сказать, что это дело должно быть добровольным. Вот например я, почему должна вакцинироваться, если переболела более 6 Ти месяцев назад и у меня есть антитела. Я так понимаю, что возиться с антителами не хочет гос-во и тупо просто нужны цифры привитых, так легче вести статистику.
Лен, то, что состояние такое сонливое, это насколько знаю у многих. Пройдёт.
У меня вообще подозрение есть, что те кто переносят прививку с побочками, кто то с серьезными, как раз в случае заболевания просто ковидом возможно перенесли бы его с очень серьезными осложнениями .
Но это просто мысли.
Спасибо, Люб!Здоровья!
Чёт с цифрами у тебя в источниках абсолютные нелады.Ну это если о грустном, а если о веселом, то от спутника умирает по статистике всего 5%, в других странах, где другие прививки смертность от некоторых доходит до 46,6 %. Так что можем считать, что нам повезло) если приведённая информация в наших источниках правда.
Вообще вся эта ситуация обросла какими-то мифами и легендами. Где на самом деле правда разобраться сложно, у всех включая врачей однозначного мнения нет. К тому же этот вирус постоянно мутирует, быстрее, чем придумывают новые вакцины. Речь уже идёт о том, что этой прививки хватает всего на пол года. Теперь только на практике можно будет посмотреть будет работать поголовная вакцинация, или нет.
Вполне могут быть правы и те кто прививался и те кто нет. Возможно не будет разницы. Ну это так, тоже просто мысли вслух.
Да, ему не доперетьДятел долбится в сосну
Хочет белку посмотреть
А она в другой сосне
А ему не допереть..
Просто что то стишок вспомнился.
Отсыпешь? )))Да, ему не допереть
Почему белка решила,
Что он хочет посмотреть
На такую вот страшилу?
Пусть сидит в другой сосне,
Не высовывая носа.
Глубоко в дупле. На дне.
На неё пока нет спроса.
Просто что то продолжение придумалось.
Так твоë же курилиОтсыпешь? )))
Вот так всегда...))Так твоë же курили
Ну по цифрам и статистике это ты у нас специалист)Чёт с цифрами у тебя в источниках абсолютные нелады.
А здравый смысл включить? 5% смертности от Спутника? Каждый 20й?Я пишу, то что я прочитала, как простой обыватель, а именно что написано в новостной ленте вроде как из последних исследований.