При чем тут здравый смысл? Я не беру и всё не пересчитываю, я не математик. У меня просто нет в голове цифр.А здравый смысл включить? 5% смертности от Спутника? Каждый 20й?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем тут здравый смысл? Я не беру и всё не пересчитываю, я не математик. У меня просто нет в голове цифр.А здравый смысл включить? 5% смертности от Спутника? Каждый 20й?
Нет официальных данных о смертности от "Спутника".А здравый смысл включить? 5% смертности от Спутника? Каждый 20й?
Дай обнимуНет официальных данных о смертности от "Спутника".
Вернее нет ни одного подтверждённого случая, смерти от "Спутника".
Давай , тебя сегодня всё можно.Дай обниму
У тебя сегодня день степеней двойки:Давай , тебя сегодня всё можно.
Хотела таблетки отправить , вертолетная площадка есть, вертолёта блин нет
А мне вот интересно.Нет официальных данных о смертности от "Спутника".
59 стран используют "Спутник", и поэтому конечно бы огласилиА мне вот интересно.
Если б были данные - их бы огласили?
Недоброжелателей полно. Конкуренты вывалили бы тонны грязи, уж точно.59 стран используют "Спутник", и поэтому конечно бы огласили
Согласна полностью, если бы что-нибудь нашли, вывалили бы точно.Недоброжелателей полно. Конкуренты вывалили бы тонны грязи, уж точно.
Это хорошо или плохо..У тебя сегодня день степеней двойки:
2⁰...2¹...2²
Вот млин, почему если уже понятно,, что Спутник лучше всех - все страны не прививают им?59 стран используют "Спутник", и поэтому конечно бы огласили
Все, кому американцы не могут запретить, прививаются!!!!Вот млин, почему если уже понятно,, что Спутник лучше всех - все страны не прививают им?
Нафик это Пфайзер и иже с ними?
Политика? Лучше прививать худшим, но своим?
Людей жалко(Да политика ..
От Пфайзера куча побочки..
@kenobi ! Я же вертолет нашла..Давай , тебя сегодня всё можно.
Хотела таблетки отправить , вертолетная площадка есть, вертолёта блин нет
Я ошиблась и это принципиально 69 стран!!59 стран используют "Спутник", и поэтому конечно бы огласили