Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тем не менее!Способ мыслить после 9 шага появляется в виде ежедневной тренировки. До 9го - расхлёбывание грехов прошлого.
Могу по себе сказать, несмотря на то, что понимаю, что главное это шаги, но даже если погрузиться в изучение БК, слушать спикерские, посещать хотя бы онлайн группы и просто разбирать ситуации с людьми из АА уже способ мыслить меняется.Но ЭТО уже в тебе. Структура или направление, отчасти способ мыслить, а не хаотически перемещаться.
По мне так избавление от эго и духовное пробуждение шаги дают, а там и понимание чего натворил и сколько говнишка сидит внутриСпособ мыслить после 9 шага появляется в виде ежедневной тренировки. До 9го - расхлёбывание грехов прошлого.
Шаги - вообще не главное ни разу. Смысл неплохой в них спрятан, но в 21 веке человечество уже располагает совсем другой базой мышления. И этими достижениями кощунственно не пользоваться.Могу по себе сказать, несмотря на то, что понимаю, что главное это шаги, но даже если погрузиться в изучение БК, слушать спикерские, посещать хотя бы онлайн группы и просто разбирать ситуации с людьми из АА уже способ мыслить меняется.
Вообще первоопределяющей считаю трезвую среду, то есть общение.Могу по себе сказать, несмотря на то, что понимаю, что главное это шаги, но даже если погрузиться в изучение БК, слушать спикерские, посещать хотя бы онлайн группы и просто разбирать ситуации с людьми из АА уже способ мыслить меняется.
Духовные ценности во все века одинаковы.Шаги - вообще не главное ни разу. Смысл неплохой в них спрятан, но в 21 веке человечество уже располагает совсем другой базой мышления. И этими достижениями кощунственно не пользоваться.
Выдирать зубы клещами вместо лечения - воистину странное решение.
Наверное мне все таки ближе агностик. Или скорее даже пантеизм.Тебе наверное и сложнее, я могу пойти по стандартному пути программы. А ты кстати агностик или атеист?
Реально забавно слушать про "духовное пробуждение", ибо даже близкого определения этому действию не существует.По мне так избавление от эго и духовное пробуждение шаги дают, а там и понимание чего натворил и сколько говнишка сидит внутри
Ты ещё разные страны и общества сюда приплети - и вообще будет каша. Учитывая то, что АА выползло из христианского сектанства, "духовные ценности" - штука сомнительная.Духовные ценности во все века одинаковы.
И хорошо что не существует, это обнадеживает.Реально забавно слушать про "духовное пробуждение", ибо даже близкого определения этому действию не существует.
Ты знаешь, да.Но ЭТО уже в тебе. Структура или направление, отчасти способ мыслить, а не хаотически перемещаться.
И хорошо что не существует, это обнадеживает.
Реально забавно слушать про "духовное пробуждение", ибо даже близкого определения этому действию не существует.
Обнадеживает на поиски собственных смыслов, а не чужих. Обнадеживает, что нет единого шаблона и искать свое "духовное пробуждение" может любой.И хорошо что не существует, это обнадеживает.
Как и дно, индивидуальная категория. Может, кому-то научиться чихать в носовой платок, а не в занавески, есть великое духовное пробуждение.Я кстати тоже не понимаю что значит духовное пробуждение и.т.п![]()
Соглашусь.Обнадеживает на поиски собственных смыслов, а не чужих. Обнадеживает, что нет единого шаблона и искать свое "духовное пробуждение" может любой.
Людям верующим понятие "дух" ближе. Это частица, которая связывает их с богом.Нейронные связи менять надо, а не дух пресловутый.
выше написала.Я кстати тоже не понимаю что значит духовное пробуждение и.т.п![]()