Пора бы и мне...

• Автор темы Автор темы kenobi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да.
Кстати, уже могу слушать Янни Христомалиса, не триггерит.
Не скажу, чтоб прям предметно с этим работала, прошло после того, как убрала ритуал подходить к фортепьяно со стаканом напитка или кофе. Побочка, видать.
Привет всем!
Ласточка, хотела спросить, как с шагами дело движется? 5й сделала? Помню ступор был на 4-5 м

Привет всем!
Ласточка, хотела спросить, как с шагами дело движется? 5й сделала? Помню ступор был на 4-5 м
Привет.
Да, 4ый расковыряла, а 5-ым так и не "зашила".
В силу некоторых произошедших событий, я отложила шаги. В моем нынешнем состоянии пока лучше посидеть тихонько.
Правда некоторые части шагов я все таки делаю, но это получается не специально, а само собой.

Привет.
В силу некоторых произошедших событий, я отложила шаги. В моем нынешнем состоянии пока лучше посидеть тихонько.
Правда некоторые части шагов я все таки делаю, но это получается не специально, а само собой.
:PARDON:Префронтальная кора человеку как раз и дана, чтобы заранее представлять последствия "незавершённой хирургии". Потихонечку "дошьёшь", остальное само зарубцуется - позже вскроешь повторно, подготовив и медицинскую бригаду, и реаниматолога, и реабилитолога тоже.

Не стараюсь перестать тебя удивлять :biggrin:
Да я сам уже с удивлением разобрался. :PARDON: Лучше стараться делать что-то полезное (хотя удивление окружающих - это как раз твой психотипический "конёк", ибо эмоциональная рефлекторика)

позже вскроешь повторно, подготовив и медицинскую бригаду, и реаниматолога, и реабилитолога тоже.
я оперировала в полевых фронтовых условиях.
И даже без стакана спирта анестезии:DONT_KNOW:
И оно бы все ничего прошло, да инфекция в ранку попала.

я оперировала в полевых фронтовых условиях.
И даже без стакана спирта анестезии:DONT_KNOW:
И оно бы все ничего прошло, да инфекция в ранку попала.

Хлоргексидин обязательно в следующий раз бери! И не торопись - жизнь длинная, всё успеть можно.

14-e1493902076327.png

Да я сам уже с удивлением разобрался. :PARDON: Лучше стараться делать что-то полезное (хотя удивление окружающих - это как раз твой психотипический "конёк", ибо эмоциональная рефлекторика)
Я не стараюсь ни удивлять, ни делать что то полезное) старания это из тематики принуждения кмк. Мне либо хочется что-то сделать хорошее, либо нет) а за удивление других людей я вообще не в ответе, это их эмоция :YES:

Привет.
Всему свое время значит. Молодец, что хотя бы дошла до 5-го.
Я тоже пока на паузе. Понимаю, если начну, то уже до конца пойду, а дальше это процесс уже поддерживающий больше.

Я не стараюсь ни удивлять, ни делать что то полезное) старания это из тематики принуждения кмк. Мне либо хочется что-то сделать хорошее, либо нет) а за удивление других людей я вообще не в ответе, это их эмоция :YES:
Люди мыслят различными методами. Наши с тобой - совершенно не схожи, посему и терминология различна, и действия разные, и желание воспринимать информацию тоже. :PARDON:

Посему мне ближе это:

15425715.jpg

Понимаю, если начну, то уже до конца пойду
Ты знаешь, я тоже так понимала до начала шагов.
Предвидела для себя затруднения в некоторых моментах, но была настроена твердо шагать.
Ан нет, не все так просто оказалось.

Предвидела для себя затруднения в некоторых моментах, но была настроена твердо шагать.
Но ЭТО уже в тебе. Структура или направление, отчасти способ мыслить, а не хаотически перемещаться.

Тебе наверное и сложнее, я могу пойти по стандартному пути программы. А ты кстати агностик или атеист?

Вложения

• H6AU1lCwveI.jpg
    H6AU1lCwveI.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 8
Но ЭТО уже в тебе. Структура или направление, отчасти способ мыслить, а не хаотически перемещаться.
Способ мыслить после 9 шага появляется в виде ежедневной тренировки. До 9го - расхлёбывание грехов прошлого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу