И не надо)))
Я по твоим сообщениям догадывалась,что не все в порядке со здоровьем, понимала также,что напишешь сама,если посчитаешь нужным...
Береги себя![]()
Данечка
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо)))
Я по твоим сообщениям догадывалась,что не все в порядке со здоровьем, понимала также,что напишешь сама,если посчитаешь нужным...
Береги себя![]()
Мара, ты боец, конечно! Ты извини, что я такими рваными постами. Просто в шоке. Обнимаю тебя крепко!
Я даже думать не могу об этом, если честно. Сколько ночей не спала, а всего то надо было сходить по врачам.Мы сами не знаем, какой в нас заложен потенциал!
Я когда впервые услышала предполагаемый диагноз - вот думала прям там и умру, чеуш!
А потом таааак жить захотелось!!!❤
Ну и поддержка, конечно важна!
Да)))Мы сами не знаем, какой в нас заложен потенциал!
Марочка, спасибо, что написала!
Ты такую надежду и душевные силы сообщаешь!
Спасибо, тебе, что ты есть! ❤ ❤ ❤
Если не ты, то тогда я не знаю кто. Выйдешь, даже и не сомневайся ❤И очень надеюсь выйти в пожизненную ремиссию
Мара, я очень тебя понимаю.
У меня близкая родственница в аналогичной ситуации, мне очень тяжело с ней. Я думаю, это я не адекватно с ней себя веду. Все время волнуюсь, что и как спросить, как то или другое рассказать. Очень боюсь её ранить.
Сама же думаю была бы в бешенстве, если бы меня выделяли и ограждали, не давали ни секунду забыться.
Обняла тебя!!!❤