вчера потчевал даму, остатки конины сунул ей с собой, нафиг думать потом о нем((А вот рекомендации не хранить дома тебе ни разу не встретились?
Зачем стоят остатки? Для какого "всякого случая"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера потчевал даму, остатки конины сунул ей с собой, нафиг думать потом о нем((А вот рекомендации не хранить дома тебе ни разу не встретились?
*представляет бредущую сквозь снежный Барнаул даму с лошадиной ногой в руках*вчера потчевал даму, остатки конины сунул ей с собой, нафиг думать потом о нем((
да, все было ужасно(*представляет бредущую сквозь снежный Барнаул даму с лошадиной ногой в руках*
Можно и без суперцели, в 27 понял, что пить не нужно. 3 года не пил. Просто взял и перестал.А у меня и суперцели нет и потребление не такое страшное.
На то она наверно и суперцель, чтоб маячила впереди. Или по достижении выбирать новуюСедьмой год на форуме, а таких рекомендаций не встречала. Это что за бывалые такие?
Любая супер-цель рано или поздно может быть достигнута, а дальше что? Можно снова начинать бухать?
Пришёл к выводу, что для успешного бросания нужно моё намерение не пить. Ослабло намерение - слетел.Получается для успешного бросания и мотивации нужно или суперцель себе поставить, или когда упился до дна, и дальше уже абзац и больше пить нельзя.
Есть косяк такой, это бесы подсовывают. Холодильник общий, игнорим!А вот рекомендации не хранить дома тебе ни разу не встретились?
Ну тоесть намерение не пить и можно считать суперцелью. И достигать её придется всю жизнь. Похоже противоречий нет!Пришёл к выводу, что для успешного бросания нужно моё намерение не пить. Ослабло намерение - слетел.
Техники, методики - некие инструменты. Без намерения и гвоздь не забьётся.
Оно уже достунгуто, но оно может ослабевать. Никакой суперцели нет - не пью и всё.Ну тоесть намерение не пить и можно считать суперцелью.
Форум большой. А вот решение не пить, не для чего-то, а как самостоятельное, похоже под суперцель подойдёт. Достигать придется всю жизньСедьмой год на форуме, а таких рекомендаций не встречала. Это что за бывалые такие?
Любая супер-цель рано или поздно может быть достигнута, а дальше что? Можно снова начинать бухать?
Думаецо мне, что тогда суперцель-не решение бросить, а умение жить в трезвости, получать удовольствие от этого состояния.Форум большой. А вот решение не пить, не для чего-то, а как самостоятельное, похоже под суперцель подойдёт. Достигать придется всю жизнь
Выключи восторг и включи логику. Как решение не пить может стать целью? Я пью, пью, пью, но супер-цель у меня одна во веки веков - не пить. И я к ней стремлюсь и буду стремиться.Форум большой. А вот решение не пить, не для чего-то, а как самостоятельное, похоже под суперцель подойдёт. Достигать придется всю жизнь
Оно не может быть достигнуто полностью пока человек живёт, только на определенном временном участке: не пил день, месяц, 20 лет. Потом хоп -сорвался. Начал снова или плюнул и поменял ориентиры. Короче стремиться нужно. Трезвость возможна и достижима! Всем хорошего дняОно уже достунгуто, но оно может ослабевать. Никакой суперцели нет - не пью и всё.
Может и не может, пусть будет достигнуто на 85% Меня это не тревожит. Главное, чтобы не снижалось до критического минимума,Оно не может быть достигнуто полностью пока человек живёт
Полностью согласен. От формулировки поставленной задачи зависит её успешное выполнение. Не бросаем, а живём трезво и в удовольствие.Думаецо мне, что тогда суперцель-не решение бросить, а умение жить в трезвости, получать удовольствие от этого состояния.
Я не возражаю и поддерживаю. Даже 1% в копилку трезвой жизни уже хорошоМожет и не может, пусть будет достигнуто на 85% Меня это не тревожит. Главное, чтобы не снижалось до критического минимума,
чтоб доводы за выпивку не стали проступать.
Какая логика у алкаша, только алкашнаяВыключи восторг и включи логику. Как решение не пить может стать целью? Я пью, пью, пью, но супер-цель у меня одна во веки веков - не пить. И я к ней стремлюсь и буду стремиться.
Чего там достигать? Стакан в сторону отставил, оп, и ты не пьешь, супер-цель достигнута.
Но уже выяснили выше, что цель не бросить, а жить трезво и в удовольствие и будет вам счастье. Как-то такКакая логика у алкаша, только алкашная
Я не претендую на аксиому, но согласись, как только взял стакан- цель не достигнута. Делаешь выводы и начинаешь сначала.
Поскользнулся - упал. Не начинаешь с начала, а встал и пошёл дальше.Я не претендую на аксиому, но согласись, как только взял стакан- цель не достигнута.
Очнулся-гипсПоскользнулся - упал. Не начинаешь с начала, а встал и пошёл дальше.