попытка №5

Ребенка сегодня забрала. Она сказала, что хотела еще остаться с папой. Хотя в первые дни назад рвалась...
Алк просил прощения, говорил о любви, применяя свои удивительные способности. Слушать долго не стала, ушла, чувствую как к горлу подкатывает ком. Настроение скверное. Хотя еще вчера все было хорошо.

Конечно противно слушать это вранье. Это серьезная психологическая агрессия. И трудно постоянно противостоять.

Своди алкобеседы к минимуму.

Всем доброго времени суток!
Давно я здесь не была. Недавно чуть не вернулась к своему алку...предлагал брачный контракт, если он пьет, вся квартира при разводе достается мне. И много всего еще.

2 комн в мск
типа как гарантия, что он не будет пить

Вранье.

Дарственная тебе на кв на твою часть или чо там и ты веришь, что он не зарьет. Запил - выгнала.
А так херушке. Обманет. Ну или брачный контракт. Где оьусловлен переход всей кв тебе в случае развода. Но это зыбче.

Вранье.

Дарственная тебе на кв на твою часть или чо там и ты веришь, что он не зарьет. Запил - выгнала.
А так херушке. Обманет. Ну или брачный контракт. Где оьусловлен переход всей кв тебе в случае развода. Но это зыбче.
вот он и предлагал брачный контракт.к юристу ходил.

Мне, пардон, интересно,
:-D
кто и кому будет документально доказывать, что алк пил-пьёт?

как в анекдоте:
Мужик пьяный приходит домой.
Жена-снова выпил?
Муж- Не пил, ты чё?
Жена: Ну-ка скажи- В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров...

Да провокатор и всё.
Если соза согласится, то он скажет- какая ж ты тварюга корыстная. Оскорбится, разочаруется в большой и чистой любви и уйдёт в глубокий запой.

Да провокатор и всё.
Если соза согласится, то он скажет- какая ж ты тварюга корыстная. Оскорбится, разочаруется в большой и чистой любви и уйдёт в глубокий запой.
не, не его случай
просто потом судится будет, брачный контракт фигня

Назад
Сверху Снизу