Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно когда-нибудь, но никаких обещаний. в июле нас разведутНадо мне тему перечитать.
А ты чё ему ответила-то? или щас тайм-аут на подумать?
То, что с тобой происходит- эмокачели. Они будут, это нормально. Но пока общение с алком плотное, качелит сильнее.Всем доброго времени суток!
Давно я здесь не была. Недавно чуть не вернулась к своему алку...предлагал брачный контракт, если он пьет, вся квартира при разводе достается мне. И много всего еще.
Нагло врёт упырь: невозможно не материальное (бухает) поставить как условие перехода права собственности по БК, влет ничтожным такой договор признают, не соответствует законодательству РФ.Всем доброго времени суток!
Давно я здесь не была. Недавно чуть не вернулась к своему алку...предлагал брачный контракт, если он пьет, вся квартира при разводе достается мне. И много всего еще.
Надеюсь, не в алкоголика?)влюбилась в мужчину
да, заметила и сама. чем больше общаешься, тем больше качелитТо, что с тобой происходит- эмокачели. Они будут, это нормально. Но пока общение с алком плотное, качелит сильнее.
Беруш, ты же съехала от мужа? как тебе на новом месте? обжилась?
спасибо! тоже думаю, захочет оспорить - оспоритНагло врёт упырь: невозможно не материальное (бухает) поставить как условие перехода права собственности по БК, влет ничтожным такой договор признают, не соответствует законодательству РФ.
Что влюбилась - клёво, радуюсь за тебя.
нет. наоборот он обеспокоен тем, что я выпиваю )Надеюсь, не в алкоголика?)
Беруша, интересно, как он проявляет своё беспокойство?нет. наоборот он обеспокоен тем, что я выпиваю )
Да) созраздел подазревАЭОн как объясняет то, что не пьёт?
Нашш человек)))Скорее всего, раз так реагирует, либо он алк в завязке либо сильно пострадал от алкоголизма близких
Дык БК нотариальный, ни один нотариус в здравом уме такую хню не заверит.спасибо! тоже думаю, захочет оспорить - оспорит
если не б влюбилась уже б наверное вернулась.
Нагло врёт упырь: невозможно не материальное (бухает) поставить как условие перехода права собственности по БК, влет ничтожным такой договор признают, не соответствует законодательству РФ.
Что влюбилась - клёво, радуюсь за тебя.
Смирц - у тебя есть опыт такой?Дык БК нотариальный, ни один нотариус в здравом уме такую хню не заверит.
У мя есть опыт, йа 2 БД оспаривала - пришлось ворошить практику. Короч, все, что касается имущественных отношений - можно, привязка ко всяким там изменам и алкоголизьму - низзя (ст.40-42 СК); практика ВС однозначная.Смирц - у тебя есть опыт такой?
мне интересно
учитывая, что я три года назад тему БД вентилировала для себя, учитывая специфику законодательного регулирования, для себя уяснила, что можно))
интересная вещь - брачный договор, неоднозначная, много чего можно прописать, дело все в формулировках
пьет/не пьет - так с кондачка, конечно, не пропишешь, но можно обкатать формулировки и приурочить расторжение брака к антиобщественному поведению, мешающему сохранить семейные отношения, фиксацию фактов такого поведения прописать, а переход права собственности в таком случае привязать к факту расторжения брака
главное, чтоб нотариус заверил, потому, что потом если оспаривать то в суде по-любому надо
грамотный юрист для такого нужен, имхо)
Ну ты че, Avance, как не йурист... БД на дату БД или на определенный момент определяет правовой режим имущества, при чем тут развод, ежели он может и не наступить (к примеру у мя ничтожным признали пункт о привязке момента возникновения права на имущество у супруги с даты совершеннолетия ребенка); про потенциальные причины развода низзя прописать в БД, ибо тута закон по процедуре развода и обязать развестись не того, ну никак.я теоретически рассуждаю)
практику смотрела, да, но до суда еще дойти надо
развод обусловить антиобщественным поведением - переход имущества - разводом, не?
это мне понятно - причем тут совершеннолетие ребенка и брачные отношения?к примеру у мя ничтожным признали пункт о привязке момента возникновения права на имущество у супруги с даты совершеннолетия ребенка
развод - определенный момент вполнена определенный момент определяет правовой режим имущества
оч хочется извернуться))про потенциальные причины развода низзя прописать в БД
октема для меня новая, чего тебе?
оч хочется извернуться))
ладно не будем юридизмами страдать в чужой теме
я, если что - тебе в личку напишу, ок?