ребенок желал к папе, не могу же я не пускать ее только из за неприязни к мужуА чего ребенок у упырей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребенок желал к папе, не могу же я не пускать ее только из за неприязни к мужуА чего ребенок у упырей?
ребенок желал к папе, не могу же я не пускать ее только из за неприязни к мужу
в данный момент там никто не пьет, он после операции, но больше не повезу, стремноПри чем тут неприязнь?
Там алкогнездо и ребенку не место.
в данный момент там никто не пьет, он после операции, но больше не повезу, стремно
в смысле?Как об стену горохом.
Буся а разве твоя дочь не общалась с трезвым папой? Как это можно запретить.
там дом его родителей. и главная бабушка.Общалась конечно. Но не в его алкологове.
Уточню. С сухим.
Для любых.Почему? Это только для алков или для любых мужей?
Распространено, да.
Так же как и проблемы.
Надо прийти в канцелярию и написать заявление о выдаче судебного приказа (скорее всего так правильно документ называется, если вас в процесс не вызывали), раз в прошлый раз ноги и руки не дошли. Только объяснить, что уже обращалась тогда-то.Алименты подавала в прошлый раз, решение суда есть, наверное просто забрать его надо у судьи, правда это было той зимой.
нуу я бы тоже уточнила...позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?