попытка №5

Для любых.

Реб должен знать и понимать, что дом один, и это тот дом, где он спит.

Бывает договариаются что часть времени там другую.здесь..это конеш не алков касается.
На западе распространено.
Также ночуют у бпбушек в выхи и каникулы.

Но опять же чтоб алки не доминиовали в этих местах.

напугали меня ваши комментарии. я планировала и на дачу к бабушке иногда летом отправить. но это естественно, если все хорошо будет.
а так пусть папашка сам приезжает и развлекает на аттракционах всяких, эта поездка скорей как исключение была, чтоб по папе сильно не скучала, дать ей побыть с ним подольше, пока он точно трезв

Зацепила тема, прочитала запоем
Алименты подавала в прошлый раз, решение суда есть, наверное просто забрать его надо у судьи, правда это было той зимой.
Надо прийти в канцелярию и написать заявление о выдаче судебного приказа (скорее всего так правильно документ называется, если вас в процесс не вызывали), раз в прошлый раз ноги и руки не дошли. Только объяснить, что уже обращалась тогда-то.
С судебным приказом не обязательно идти к судебным приставам-исполнителям. Можно сразу в бухгалтерию, где муж работает. И, долг, если пойдешь к приставам они рассчитывать с 2017 года не будут, просто в заявлении укажешь, что прошу принять исполнительный документ к производству и производить взыскание с момента обращения.

позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?
нуу я бы тоже уточнила... :-[
В суд вообще можно не ходить на заседание. При подаче иска указываешь в просительной части, что рассмотреть в твое отсутствие на удовлетворении иска настаивашь и усе. Как писала прошлый раз.
Про определение места жительства ребенка можно тоже не писать. Просто пишешь, что реб будет проживать с истцом, т.е. с тобой, ответчик (отец) возражений не имеет. Соглашение о месте жительства можно заключить и у нотариуса позже на всякий... А в суде, поверь, особо не выясняют зачем разводишься, можешь конечно в иске указать, что пьет, но ИМХО ничего это не даст.
Эта инфа тебе, так сказать, на будущее.

Назад
Сверху Снизу