Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про алкаша Алинны мы тоже так думали.Не дрейфь! Запьет с горя, да и все.
У неё ЕУшник. Да ещё юрист. Если и у ТС тоже, то на чеку быть. Они же могут каждый день бухать а утром трезвые. Никто не поверит что алкаш. По крайней мере если хорошую стадию не напили.Про алкаша Алинны мы тоже так думали.
В милицию подавать не будет, ребенка отнимать не будет (заверил), просил хоть пока не подавать на развод. Я обещала только неделю. Все равно раньше не смогу доехать.
Со свекровью общалась, она меня тоже заверила, что ребенок в любом случае останется со мной. В дальнейших планах составить соглашение о том. что реб проживает со мной.
я собираюсь при первой удобной возможности ехать подавать. и на развод, и на алименты. только уехала, надо хоть отдышатьсяТоже не понимаю, что опять за игры с подачей или не подачей заявлений.
Щас кредит возьмет, а выплачивать пополам будешь.
здравствуйте всем!
Живем на новом месте, обживаемся, опять на фигурное катание пошли и гуляем с друзьями, и вроде все ничего, но ребенок скучает по папе. так и сказала сегодня.. :'(
после операции выписывается завтра. будет жить у своих родителей пока. послезавтра повезу погостить, наверное.. хоть и страшно ее с ними оставлять.Прочитала первый пост. Нервяк, милиции скандалы запои.
А почему папа не встречается с ребенком?
Вот да!А чего ребенок у упырей?
То что будут, даже не сомневаюсь, пока стараюсь об этом не думать. Алименты долг с 17 годаНу что, поздравляю.
Дальше может быть интересно, когда начнется процесс судебный. Сопли, колени, угрозы, мольбы.
Хотя может и нет.