попытка №5

Да я тоже подумала как и КМ. Развод и определение мж ребёнка срочно. Иначе начнётся шантаж ребёнком.
Это психопаты и неизвестно как себя поведет.
Но здесь Беруша не одна.Друзья отец уже хорошо.

У Алины муж ее бил, тут вроде раньше было только блабла и алкосозоигры.
Но согласна про развод и определение мж ребенка и про алименты . Тянуть нечего.

Про алкаша Алинны мы тоже так думали.
У неё ЕУшник. Да ещё юрист. Если и у ТС тоже, то на чеку быть. Они же могут каждый день бухать а утром трезвые. Никто не поверит что алкаш. По крайней мере если хорошую стадию не напили.
У Алинны кстати муж спокойно может пить каждый день. А она почему то уверена что он не пьет.
Если что я сужу по своему мужу.

Всем здравствуйте! Я живу, по-тихоньку обустраиваюсь на новом месте, на работу вчера съездила, все хорошо.
Алк на следующий день после угроз позвонил, извинился, сказал был шок первого вечера. В милицию подавать не будет, ребенка отнимать не будет (заверил), просил хоть пока не подавать на развод. Я обещала только неделю. Все равно раньше не смогу доехать.
Со свекровью общалась, она меня тоже заверила, что ребенок в любом случае останется со мной. В дальнейших планах составить соглашение о том. что реб проживает со мной.
Вчера алк попросился приехать в субботу в гости, ему в понедельник на операцию, хочет повидаться с дочкой. Хочет ей сказать как ее любит и проч. Я согласилась под своим присмотром естественно. Попросила привезти кое-какие вещи, которые в спешке забыла, он согласился, ну и пошел разговор...знаю нужно до минимума общение сократить, не нравится мне все это...

В милицию подавать не будет, ребенка отнимать не будет (заверил), просил хоть пока не подавать на развод. Я обещала только неделю. Все равно раньше не смогу доехать.
Со свекровью общалась, она меня тоже заверила, что ребенок в любом случае останется со мной. В дальнейших планах составить соглашение о том. что реб проживает со мной.

Ессно, просил не подавать. И к чему обещания твои? он будет рязину тянуть ясно дело

Тоже не понимаю, что опять за игры с подачей или не подачей заявлений.
Щас кредит возьмет, а выплачивать пополам будешь.

Тоже не понимаю, что опять за игры с подачей или не подачей заявлений.
Щас кредит возьмет, а выплачивать пополам будешь.
я собираюсь при первой удобной возможности ехать подавать. и на развод, и на алименты. только уехала, надо хоть отдышаться
кредит не возьмет, деньги есть у него.

Контакты с алком сократить до минимума
От слова совсем
Щас качелить начнёт
Не усугубляй это ещё и всякими пустыми разговорами

Заявление подать - 5 минут, заранее дома все напиши, там ж из инета в свободной форме в 2х экземплярах.
Зачем он не подавать просил, какие аргументы?

здравствуйте всем!
Живем на новом месте, обживаемся, опять на фигурное катание пошли и гуляем с друзьями, и вроде все ничего, но ребенок скучает по папе. так и сказала сегодня.. :'(

здравствуйте всем!
Живем на новом месте, обживаемся, опять на фигурное катание пошли и гуляем с друзьями, и вроде все ничего, но ребенок скучает по папе. так и сказала сегодня.. :'(

Странно если б не скучала. Это совершенно нормально.

Прочитала первый пост. Нервяк, милиции скандалы запои.
А почему папа не встречается с ребенком?
после операции выписывается завтра. будет жить у своих родителей пока. послезавтра повезу погостить, наверное.. хоть и страшно ее с ними оставлять.

Всем здрасти)) можете меня поздравить)) подала вчера на развод, алименты и даже забрала карту реба изтполиклиники. Дочь пока стпапой и свекровью, но уже по мне скучает. Пройдут праздники, поеду забирать. На работе дали премию, жизнь удалась!

Ну что, поздравляю.
Дальше может быть интересно, когда начнется процесс судебный. Сопли, колени, угрозы, мольбы.

Хотя может и нет.

Ну что, поздравляю.
Дальше может быть интересно, когда начнется процесс судебный. Сопли, колени, угрозы, мольбы.

Хотя может и нет.
То что будут, даже не сомневаюсь, пока стараюсь об этом не думать. Алименты долг с 17 года :ph34r:

Назад
Сверху Снизу