Всем привет. Зовут меня Алексей, можно просто Леша. Мне 35 лет. Решил поделиться своей историей. Пить начал лет с 14, в школе с одноклассниками. В деревне в друзьями. Лет до 26-28 все было весело,
похмелья не было ( сушняк и головную за это не считаю. Потом начались первые панические атаки, один раз было так плохо, что пришлось вызывать скорую, сделали укол, уснул. Периодически происходят сонные параличи, если кто не знает, то это когда тело парализовало а мозг сходит с ума от этого, еще бывает зову на помощь жену которая никак не реагирует, один раз чудище видел в квартире, причем проснулся в кровати, а это оказался сон во сне. Несколько раз был в
запое, на прошлый нг, пришлось уехать к другу на другой конец Москвы, что бы отойти, два дня просто умирал. Обещал себе в этом году такое не позволять, в итоге с 28-2
запой. Вчера проснулся сказал, что похмеляюсь, а легче не становится, мозг кипит, пищит, как будто-то сейчас взорвётся, а вот и моя первая капельница, вчера прокапали, сегодня полегче, спал почти сутки. Сейчас слабость и отчаяние от всего этого.