Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, это круто.. невероятно, мне очень понравилось. До перерыва я еще стеснялась и дрожала, а после вообще расслабилась, как то в безопасности себя что ли почувствовалаПривет!
Молодец! Умное решение!
Придешь, расскажешь, как там!
ну это ААпосля.Тогда тебе ещё бы хорошо разобраться с темой ВДА (взрослые дети алкоголиков).
урАА. *THUMBS UP*Ребят, это круто.. невероятно, мне очень понравилось. До перерыва я еще стеснялась и дрожала, а после вообще расслабилась, как то в безопасности себя что ли почувствовала
Привет) спасибо!ну это ААпосля.
---
привет. @}->-- Добро пожаловать в трезвость.*
у меня тоже фсе пили , кроме отчима.Папа у меня умер 2 года назад от пьянки, мама тоже пьет, отчим пил...в общем я росла в такой клоаке, спасибо за поддержку)
кто бы мычал ?У меня внучатой племяннице 20, она уже каждый день либо бухая, либо с похмела.
Сейчас процессы быстро идут.
Так что, девочки, не расслабляемся )
Вот я , кстати, заметила, что девки как-то ну очень с энтузиазмом втягиваютсякто бы мычал ?
процессы у всех по разному....у девочек быстрей - как с трамплина ....
---
и сейчас пить рано начинают , в 13 лет ....
Я с 20 уже предпочитала в гордом одиночестве, в обнимку с компом заливатьсяВот я , кстати, заметила, что девки как-то ну очень с энтузиазмом втягиваются
Привет)) А ты сколько не пьешь?Круг ровесников на форуме растёт! Привет
Мне тоже 24. АА -хорошая тема, многим помогает.
У меня был опыт почти 5-месячной трезвости. Трезвела с помощью АА.Привет)) А ты сколько не пьешь?
Не пей первой банки)Недели две не пью , потом выпиваю одну-две банки пива и начинаю сначала.
У меня одной двумя никогда не ограничивается...Как с цепи срываюсьУ меня был опыт почти 5-месячной трезвости. Трезвела с помощью АА.
Потом в момент усталости решила выпить и вот до сих пор в торгах.
Сейчас счётчик примерно как у тебя :)
Недели две не пью , потом выпиваю одну-две банки пива и начинаю сначала.
Там круто! Целая куча народу, все друг другу понимающе улыбаются, выслушивают. Даже описать не могу, но очень теплая атмосфера и какой-то заражающий позитив, после собрания захотелось обнять мир))))Ну и что там в АА??? Я бы уже давно пошла, да в нашем маленьком городе нет такого понятия, 150 000 человек, плюс-минус, а в скайпе мне кажется также, как и здесь в чате
Классно, жалко у нас нет таких встреч, даже подумала может организовать, но пока еще рано, опыт трезвления малТам круто! Целая куча народу, все друг другу понимающе улыбаются, выслушивают. Даже описать не могу, но очень теплая атмосфера и какой-то заражающий позитив, после собрания захотелось обнять мир))))
Удачи... Надеюсь поможет тебе на пути, ты главное пиши что думаешь, делись с людьми - это терапияКлассно, жалко у нас нет таких встреч, даже подумала может организовать, но пока еще рано, опыт трезвления мал
В скайпе такое же живое общение, только без камер, с микрофоном. После группы так же чайная, остаются и общаются. У меня тоже нет возможности посещать живые группы . Привет, тезка *BYE*скайпе мне кажется также, как и здесь в чате
В скайпе такое же живое общение, только без камер. После группы так же чайная, остаются и общаются. У меня тоже нет возможности посещать живые группы . Привет, тезка *BYE*[/QUOTE
Привет.
Надо попробовать... Почитала вроде живое общение очень нужно, форум-форумом, а живьем лучше