Сон
Ветеран
А почему не в доме? Он пока не обустроен?Он в совместной прокуренной трешке. Мы у свекрови, квартиры в 3 минутах ходьбы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не в доме? Он пока не обустроен?Он в совместной прокуренной трешке. Мы у свекрови, квартиры в 3 минутах ходьбы.
Мы там только летом жили, дочь ходит в школу. Дом в глухой деревне. Без машины не добраться. А машина его личная.А почему не в доме? Он пока не обустроен?
Вот это и держит. Что 5 лет не пил и все было более менее. А дальше не известно как будет. Хочется спокойной жизни, без нервов.А зачем? Зачем тебе учиться этому? Запои заканчиваются же и всё стабилизируется, более-менее
Привет! Сама ж писала, что и в трезвости был не айс. Без нервов не получится.Вот это и держит. Что 5 лет не пил и все было более менее. А дальше не известно как будет. Хочется спокойной жизни, без нервов.
Он хоть и не пил 5 лет, а нервы все равно периодически поднимал. В квартире курил, претензии выставлял по поводу и без.
Привет! Но все же, если б не пил совсем не ушла бы. Не всегда и не настолько плохо было и положительные моменты есть в отношениях. Я даже писала плюсы, минусы, по 20 в каждом столбике получалось.Привет! Сама ж писала, что и в трезвости был не айс. Без нервов не получится.
Известно. Алкаш, потому и алкаш, что снова запивает.А дальше не известно как будет
Есть же кто не пьет, бросает? Но скорее всего да, будет пить всегда, может и с перерывами.Известно. Алкаш, потому и алкаш, что снова запивает.
А как ты собираешься учиться жить без Алка? Вот он причиняет неудобства и вы с дочкой живёте какое-то время у свекрови. Он не причиняет неудобства - вы снова в трёшке.
Я просто не пойму цель и, вообще, необходимость этой твоей учёбы жизни без алка.
Он бросил пить когда ей было 5 лет - соответственно пьяного тогда она его не помнит. Этим летом была в шоке, увидев его такого. Я на ее памяти первый раз так ушла. Ей все объяснила как есть. Она все поняла, большая уже.@Беруша, а как дочка реагирует на то, что вы как перекати-поле, то в трёшке с отцом, то у свекрови без отца? Как ты ей это объясняешь?
Бросает? Таких не существует. Есть временно кодированные. Есть, кто в ремиссии. Есть, кто на зубах держится до очередного срыва/праздника/нервяка. Во всех случаях,Есть же кто не пьет, бросает?
да, не один раз. Но так он давно не пьет. Понимаю, что ничего не гарантирует. Бросает, я имела в виду ремиссию. Завтра к нему должен психолог придти. Вопрос, что мешало раньшеБросает? Таких не существует. Есть временно кодированные. Есть, кто в ремиссии. Есть, кто на зубах держится до очередного срыва/праздника/нервяка. Во всех случаях,
это алкаши. А, значит, "приветик" может наступить в любую секунду любого дня.
Ты перечитывала свою тему 6-летней давности?
Вопрос, зачем тебе верить в то, что психолог способен вылечить запойника?да, не один раз. Но так он давно не пьет. Понимаю, что ничего не гарантирует. Бросает, я имела в виду ремиссию. Завтра к нему должен психолог придти. Вопрос, что мешало раньше
Не выход конечно. Если бы хотел, давно обратился бы раньше к специалисту. Ну или как там это лечат.Вопрос, зачем тебе верить в то, что психолог способен вылечить запойника?
То есть и призрачная ремиссия - это уже выход для тебя, да?
Когда живу с ним - ненавижу реально. Расстаёмся - скучаю
А ты развелась?продолжаешь с ним общаться?Привет.
И у меня также. С ним плохо, и без него херово. Но это не здорово. Это реальная большая проблема с головой.
Сама измучилась от этой ситуации.
Первое время уходишь с бравадами, что все это конец. Здравствуй, моя счастливая жизнь. А через какое-то время начинаешь стенки грызть, как хочется обратно.
Страшно до безумия, жить то самостоятельно не умеем.
А со здоровыми мужчинами нам скучно, а с самой собой особо не знакомы.
Вот и тянет обратно в болото родное.
Я подала на развод, общаюсь по минимуму, а если про деньги, то сейчас сама вытягиваю.А ты развелась?продолжаешь с ним общаться?
Может поэтому и качает и тянет в болото?
Или деньги тянут
А что за этим не умею стоит? Если по пунктам разобрать.Я подала на развод, общаюсь по минимуму, а если про деньги, то сейчас сама вытягиваю.
Тянет от страха и от того что жить самостоятельно не умею
Да, очень похожее описание. Добавлю что мой еще активно уговаривает вернуться всегда. Но решение принимаем сами. Я решила, что если и захочу назад, то выжду какое-то время, месяц-два хотя бы.Привет.
И у меня также. С ним плохо, и без него херово. Но это не здорово. Это реальная большая проблема с головой.
Сама измучилась от этой ситуации.
Первое время уходишь с бравадами, что все это конец. Здравствуй, моя счастливая жизнь. А через какое-то время начинаешь стенки грызть, как хочется обратно.
Страшно до безумия, жить то самостоятельно не умеем.
А со здоровыми мужчинами нам скучно, а с самой собой особо не знакомы.
Вот и тянет обратно в болото родное.