Вот это и печально. Клином ибо выздоровление не происходит, а только работой над собой.если не б влюбилась уже б наверное вернулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и печально. Клином ибо выздоровление не происходит, а только работой над собой.если не б влюбилась уже б наверное вернулась.
ага, интересно себя попробовать в новой роли )))Соза себе нашла?*CRAZY*
Беруша, интересно, как он проявляет своё беспокойство?
Вот ты, например, выпиваешь, а он такой не выпивает и беспокоится? Он как объясняет то, что не пьёт?
пострадал даСкорее всего, раз так реагирует, либо он алк в завязке либо сильно пострадал от алкоголизма близких
а почему сразу алкашня? мне хочется счастья и надоело страдать, почему я должна ждать? да, не скрываю, одна быть не люблю, хоть и финансово независима
ага, интересно себя попробовать в новой роли )))
не, все, с этим покончено
Тут главное- не заиграться, не вжиться такскзть))
Т.е. дистанцирование произошло?Не первая моя тема и далеко не первый уход. Тем не менее решение уйти было снова принято, физически я дистанцировались. А вот что с мозгами делать вопрос. Ничего не помогает, ни чтение, ни поддержка близких, разговоры. Завела тему, в надежде что может с поддержкой форума получится опять не сорваться.
Предыстория не большая: муж не пил 5 лет. В июне развязал и сразу в запой. Не ушла, дала шанс. Какое то время пил как все, потом ЕУ и итог запой. После капельницы начал пить, а обещал кодировку. Это стало последней каплей и ребенок большой уже все видела на этот раз. Созвонились со свекровью, сели в машину, с минимумом вещей и уехали.Т.е. дистанцирование произошло?
Рассказывай, как это было.
Как то решила новую открыть, той уже много лет ) это всё тот же )) второй не долго длился, не выдержал конкуренции@Беруша,
А отчего ты свою первую тему не продолжила?
Это все тот, что первый, который БМ? Или уже тот, что второй?
Ну не настолько нравятся, вот честно. Надоело ужеЗначит тебе нравятся запои и качели. Затем и возвращаешься, чтобы ощутить опять