попытка №5

чот тс из огня да в полымя кажись
тут ни про какую любовь думать не хочется
в такой момент распутья и раздрая к бабе только алкашня для любви подойдет
кто пожалеет, приголубит, небо в алмазах и пр.
а ТС видимо надо срочно к кому то прилепиться
ибо самостоятельно ну никак себя не видит

В АА, например, настоятельно рекомендуют в первый год трезвости (читай работы над собой) не влюбляться, т.к. психика еще очень неустойчива. А как же быть, вдруг это любовь всей жизни, а я благодаря таким рекомендациям ее пропущу? Не совершать скоропалительных действий, ну и конечно же, работать над собой ;-)

Прилипнуть в острый период очень возможно. Потому что хочется именно прилипнуть.
И да, надо будет страдать. Без этого никак. Пресненько.

Беруша, интересно, как он проявляет своё беспокойство?
Вот ты, например, выпиваешь, а он такой не выпивает и беспокоится? Он как объясняет то, что не пьёт?

он со мной выпивает, но инициатор я и ему не хочется )) идет на поводу

чот тс из огня да в полымя кажись
тут ни про какую любовь думать не хочется
в такой момент распутья и раздрая к бабе только алкашня для любви подойдет
кто пожалеет, приголубит, небо в алмазах и пр.
а ТС видимо надо срочно к кому то прилепиться
ибо самостоятельно ну никак себя не видит
а почему сразу алкашня? мне хочется счастья и надоело страдать, почему я должна ждать? да, не скрываю, одна быть не люблю, хоть и финансово независима

Не первая моя тема и далеко не первый уход. Тем не менее решение уйти было снова принято, физически я дистанцировались. А вот что с мозгами делать вопрос. Ничего не помогает, ни чтение, ни поддержка близких, разговоры. Завела тему, в надежде что может с поддержкой форума получится опять не сорваться.

Не первая моя тема и далеко не первый уход. Тем не менее решение уйти было снова принято, физически я дистанцировались. А вот что с мозгами делать вопрос. Ничего не помогает, ни чтение, ни поддержка близких, разговоры. Завела тему, в надежде что может с поддержкой форума получится опять не сорваться.
Т.е. дистанцирование произошло?
Рассказывай, как это было.

@Беруша, а что в мыслях? что терзает?
Терзает то, что каждый раз к нему возвращаюсь. Когда живём - бесит, хочется уйти, когда ухожу, тянет назад. Как будто раздвоение личности. Ухожу обычно после запоев. Хочется уже какое то решение принять окончательное.

Терзает то, что каждый раз к нему возвращаюсь. Когда живём - бесит, хочется уйти, когда ухожу, тянет назад. Как будто раздвоение личности. Ухожу обычно после запоев. Хочется уже какое то решение принять окончательное.
Значит тебе нравятся запои и качели. Затем и возвращаешься, чтобы ощутить опять

Т.е. дистанцирование произошло?
Рассказывай, как это было.
Предыстория не большая: муж не пил 5 лет. В июне развязал и сразу в запой. Не ушла, дала шанс. Какое то время пил как все, потом ЕУ и итог запой. После капельницы начал пить, а обещал кодировку. Это стало последней каплей и ребенок большой уже все видела на этот раз. Созвонились со свекровью, сели в машину, с минимумом вещей и уехали.

@Беруша,
А отчего ты свою первую тему не продолжила?
Это все тот, что первый, который БМ? Или уже тот, что второй?
Как то решила новую открыть, той уже много лет ) это всё тот же )) второй не долго длился, не выдержал конкуренции

Назад
Сверху Снизу