попытка №5

С адвокатом проконсалтилась? Обязательно сделай это.
Скорее всего пьяный треп, но на всякий предприми сразу все необходимые юридические шаги.
перееду, позвоню в юридическую консультацию. Но думаю вряд ли надо быстро менять прописку. Я прописана в собственной квартире. Это только плюс.

Йолки,так тут опять раздача шансов была.
да не было раздачи никакой, вел себя как психопат, я притворилась чтоб отстал. Даже если б, не выпил ни грамма, ходил на работу и лег на операцию. Уехала бы с облегчением. Я б такому сценарию больше обрадовалась. Чем вот эти нервы! Уже всей семьей и друзей подключила к переезду.

Йолки,так тут опять раздача шансов была.
да я ж грю, что тут еще игрища в расцвете
свекры мои да....
памятник им нужен точно..
я думаю, что в тот момент они обо мне и ребе вапще не думали
свекровь беспокоило то, что пияный сынка щас попрется к этой сучке (т е ко мне) и с ним чо нить случится по его тернистому алкашескому пути
надо спасать, дед ложись рядом, будем не пущать.

Беруш, давай мож налегке сначала рванешь? это ж каждый раз не натаскаешься? :-D

Тогда ок! Скорей бы все закончилось)

Не-не, пусть уж свещаме выползает, авось в след.раз ей будет лень обратно все переть и грузчиков по новой потом...)

да не было раздачи никакой, вел себя как психопат, я притворилась чтоб отстал. Даже если б, не выпил ни грамма, ходил на работу и лег на операцию. Уехала бы с облегчением. Я б такому сценарию больше обрадовалась. Чем вот эти нервы! Уже всей семьей и друзей подключила к переезду.
:-D :-D :-D
иначе ты не соз

щас карусель заведешь, всех подключишь, адреналину хапнешь, на этой дозе месяц протянешь..
чтобы потом не было феерического падения в обьятия алка с послед недельной неземной любовью, с форума не уходи

Беруш, давай мож налегке сначала рванешь? это ж каждый раз не натаскаешься? :-D
ни за что! хочу чтоб на новом месте было комфортно! и так не просто будет, а тут еще на коробках жить с ребенком.

:-D :-D :-D
иначе ты не соз

щас карусель заведешь, всех подключишь, адреналину хапнешь, на этой дозе месяц протянешь..
чтобы потом не было феерического падения в обьятия алка с послед недельной неземной любовью, с форума не уходи
не уйду, конечно, спасибо!

А че будет, если не пойдет?
Костьми против двери ляжет?
В холодильник вцепится?
Плач устроит?
Или...о боже ...запьет? =-O =-O

Будет как бобер грызть ножки мебели :-D :-D :-D не, ну Бусино это в мемориоз надо

Удалась!
Девочки, я еле живая, если честно, от нервов и усталости.
Алк вернулся с работы. Увидел пустую детскую. Уже пошли угрозы.
Молодец!

Чем угрожает?

подавай срочно на развод и на местожительство ребенка.

Молодец!

Чем угрожает?

подавай срочно на развод и на местожительство ребенка.

угрожает заявить в милицию о пропаже вещей
угрожает судами по ребенку

да, на развод и алименты на следующей неделе поеду подавать.
с юристом проконсультируюсь на счет остального

но вообще он всегда угрожает примерно одинаково, когда я ухожу. Это ведь не в первый раз. Первая реакция злость и угрозы, потом начинает просить, умолять.

все мои друзья уверены что до этого не дойдет, а даже если дойдет, то я не одна. И любой в суде подтвердит, что он алкоголик.

Рада за тебя! Уходи в глухую оборрну, не сдавай границы, ни шагу назад!
Я сама очень рада, как из плена вырвалась! Но очень омрачает настроение его угрозы.
подумываю выключить телефон и пользоваться другим номером...

Назад
Сверху Снизу