ну так понятно, куда ж но денется. и мало того деть лезет к нему на руки, не смотря ни на что :'(Ну да, перегар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так понятно, куда ж но денется. и мало того деть лезет к нему на руки, не смотря ни на что :'(Ну да, перегар.
сначала пил каждую неделю после раскодировки по выходным. потом ушел в запой. теперь еу видать
Очень боюсь алка.....
Представляю переезд, что и как будет, что он может сделать и что он может сделать, когда поймет, что мы ушли..
Всем здравствуйте! Вести с поля боя, как говорится. Последнее время на нервах. Похудела даже. Очень боюсь алка. Особенно когда перестает пить. Понимаю, что физически вреда не причинит, но поделать ничего не могу. Пью корвалол чтоб уснуть, успокоительные, не помогает.
Представляю переезд, что и как будет, что он может сделать и что он может сделать, когда поймет, что мы ушли..
соз махровый.. еще не переехала, уже напридумывала, налакалась корвалолу, продумала все варианты, что будет делать алк. все равно хер угадаешь. расслабься и переезжай давай уже.Всем здравствуйте! Вести с поля боя, как говорится. Последнее время на нервах. Похудела даже. Очень боюсь алка. Особенно когда перестает пить. Понимаю, что физически вреда не причинит, но поделать ничего не могу. Пью корвалол чтоб уснуть, успокоительные, не помогает.
Он на спирту. Втянуться можешь незаметно. Я что-то пила на спирту несколько дней. Так мне понравилось, что я выкинула пузырек початыйна счет папы я зря беспокоилась, он ждет нас, все подготовил
а почему корвалол то нельзя?
В корвалоле страшен не спирт, а фенобарбитал. Именно он привыкание вызывает. Алкаши да, мой бывший алк флаконами употреблял, потому что по другому не уснуть им. А фенобарбитал там в большой дозировкеОн на спирту. Втянуться можешь незаметно. Я что-то пила на спирту несколько дней. Так мне понравилось, что я выкинула пузырек початый
Пей таблетки, если что.
Не повторяй её ошибок, сразу подавай на определение места жительства ребенка, в суде говори что муж алкоголик.читала вчера ужастик перед сном. здесь на форуме, как у нормальной матери алк отобрал ребенка. там ситуация схожа, у них тоже квартира в совместной
я впечатлительная всегда была....
Пей корвалол в таблетках. Если для успокоения - какая разница, правда? А если сама мысль пить не настойку, а таблетки вызывает недовольство - задумайся о своем привыкании. И о том, что ты и сама в группе риска, раз мама пьет....смешать по 5 капель настоек пустырника. валерианы, пиона.... Уж лучше корвалол тогда )
вот я не понимаю. у мужа и у меня квартира общая, ни у него, ни у меня в собственности больше нет ничего.Не повторяй её ошибок, сразу подавай на определение места жительства ребенка, в суде говори что муж алкоголик.
У неё муж психопат. Обычно на ребенка алкам плевать, им бухать надо.
мне кажется у нас в стране все в группе рискаПей корвалол в таблетках. Если для успокоения - какая разница, правда? А если сама мысль пить не настойку, а таблетки вызывает недовольство - задумайся о своем привыкании. И о том, что ты и сама в группе риска, раз мама пьет.