попытка №5

а почему у меня еще не дно, с чего такой вывод?
Когда дно не советуются с подружкой про "подсыпать"...
Когда дно решение приходит: или я(и дети мои) или он.
Или я погибну вместе с ним в этой дыре, потеряю себя и свое здоровье, утону в панических атаках, а я жить хочу!
Инстинкт самосохранения срабатывает, если хочешь.

Или я погибну вместе с ним в этой дыре, потеряю себя и свое здоровье, утону в панических атаках, а я жить хочу!
Это немного здоровее надо быть, чтобы себя уважать и детей оберегать. Иначе на годы зависнуть

вот это очень хорошие слова, мозги на место сразу встают, спасибо!

вот тут уже я *THUMBS UP* *LOL*
ну неужели я так много хочу от жизни ? :-[
шутка

алк очнулся, ходит опять теребит, на нервы действует. и в окно он выйдет, если придет и нас дома нет. и волосы то у него все поседели (в парикмахерской сегодня был), и вот, не сочти за жалость, но просто выть ему хочется
однако, когда я чисто гипотетически предложила свалить ему самому, оставить нас с дочкой и приходить когда трезвый, отказался. Грит, если еще раз в запой уйду, тогда...но токо без развода

алк очнулся, ходит опять теребит, на нервы действует. и в окно он выйдет, если придет и нас дома нет. и волосы то у него все поседели (в парикмахерской сегодня был), и вот, не сочти за жалость, но просто выть ему хочется
боже, какой мелочный, мерзкий шантаж

скажи, да пусть что хочет делает
а волосы не у него поседели, а у тебя

какие алкаши все таки мерзкий
прямо фу

и ведь вцепляются в соза мертвой хваткой
казалось бы - радуйся, никто мозг выносить не будет, пей себе
не об этом ли мечталось?
вот я ему это всегда говорю, хочешь пить - пей, но отпусти меня! хрен там, самой драпать как всегда

однако, когда я чисто гипотетически предложила свалить ему самому, оставить нас с дочкой и приходить когда трезвый, отказался. Грит, если еще раз в запой уйду, тогда...но токо без развода
Ооо ну понеслось. Окно - это святое. Мба собирался перед нг выходить или вешаться или резать вены. Угрожал. Я разпсиховалась конечно, поистерила на нд, меня девочки привели в чувство, и я решила для уверенности в себе)) его заблокировать везде и уехать в санаторий.
И про "выть" тож было. Все одно и тоже у них, манипуляции. Да как хочет, пусть воет.
Тебе может тоже повыть придется, переживаемо.

Тока когда оне пьют, а мы воем - это никого не колыхает

А в обратную сторону почему-то должно колыхать *an*
вот да, когда я выла все эти годы, его не волновало ни капельки, как я только не объясняла как мне плохо, почему мне плохо. я все преувеличиваю.

вот да, когда я выла все эти годы, его не волновало ни капельки, как я только не объясняла как мне плохо, почему мне плохо. я все преувеличиваю.
у них все в одну сторону
в ихнюю

*LOL* долго смеялась
он конечно не первый раз такое глаголит
Еще мой дед-алкаш, :cleanglasses: в советские времена, в 80е или даже 70е, перед бабкой вскакивал на окно и орал: "Ох, щас прыгну". А это был 5 этаж хрущовки.
Бабка сказала "ну как знаешь", махнула всей семье разойтись в другие комнаты. И все ушли. Дед постоял-постоял, окно приоткрыл, сказал: "ештваюдрить, каааак страаашна!" И тихонечко с окна слез, и спать уполз. :-D

Еще мой дед-алкаш, :cleanglasses: в советские времена, в 80е или даже 70е, перед бабкой вскакивал на окно и орал: "Ох, щас прыгну". А это был 5 этаж хрущовки.
Бабка сказала "ну как знаешь", махнула всей семье разойтись в другие комнаты. И все ушли. Дед постоял-постоял, окно приоткрыл, сказал: "ештваюдрить, каааак страаашна!" И тихонечко с окна слез, и спать уполз. :-D
ржунимагу :-D
думаю после этих знаний, подобные заявы от него, без смеха воспринимать не получится
хотя некоторые и правда ведь делают....

ржунимагу :-D
думаю после этих знаний, подобные заявы от него, без смеха воспринимать не получится
хотя некоторые и правда ведь делают....
Знаешь как мне обьяснили?
Инстинкт самосохранения самый сильный у индивидуума.
Т.е. сам себя фиг убьешь. Если ты в адеквате, конечно.
Недаром неудавшихся самоубийц везут в психушку. Это означает - проблемы с головой.
А зачем тебе псих?
Т.е. если действительно сделает = психически болен. Ты ж не психиатр? Не твоя зона ответственности.
Ну а если не слелает = дешовая манипуляция. Но затрагивающая серьезную тему. Экстремальную. Значит, это как минимум- нечестно, а вообще это все равно психическое) даже и как манипуляция. И тут снова тот же вопрос: а зачем тебе псих?)

Знаешь как мне обьяснили?
Инстинкт самосохранения самый сильный у индивидуума.
Т.е. сам себя фиг убьешь. Если ты в адеквате, конечно.
Недаром неудавшихся самоубийц везут в психушку. Это означает - проблемы с головой.
А зачем тебе псих?
Т.е. если действительно сделает = психически болен. Ты ж не психиатр? Не твоя зона ответственности.
Ну а если не слелает = дешовая манипуляция. Но затрагивающая серьезную тему. Экстремальную. Значит, это как минимум- нечестно, а вообще это все равно психическое) даже и как манипуляция. И тут снова тот же вопрос: а зачем тебе псих?)
все логично и аргументировано. понятное дело, что такие угрозы - не нормально.
здесь манипуляция, я уверена.
даже его мать несколько лет назад спокойно отнеслась к данному выпаду. орал нам в трубку, что если мы там что то не сделаем, то он самоубьется

все логично и аргументировано. понятное дело, что такие угрозы - не нормально.
здесь манипуляция, я уверена.
даже его мать несколько лет назад спокойно отнеслась к данному выпаду. орал нам в трубку, что если мы там что то не сделаем, то он самоубьется
Это на самом деле жутко и гадко.
Поэтому как только мба завел эту тему, я сильно испугалась, что живу с неадекватом, и это придало мне двойное ускорение в сторону суда)) о разводе.

Назад
Сверху Снизу