попытка №5

Тут для меня много случаев созости, вобще непонятных
Вы меня с Олеандрой как то лихо зацепили по части патриархата ( причем я только сливки с него хотела слизывать,
без минусов)). Стала разбирать откуда сия мечта. Повлиял случай один из шестилетнего детства. Эпизод, который сильно на подсознание
подействовал. Связан с мамой. Когда стала разбираться подотошнее, поняла,
что алк некоторыми чертами характера копирует маму =-O .
я с ним детско-родительский сценарий отрабатывала. Доказывала, что я хорошая дочка.
Отпустила противоречия с мамой, автоматом отпустились зацепки с алком.
Я думала только чувство долга, оказалось еще забавнее.

а кардинальное это какое? развод?
отделиться и проветрить мозги очень хочется. избавиться от этой завимости
да. ты к нему не готова. можешь просто подать на алименты. если тебе чисто психологически тяжела сама мысль об офиц разводе, не затевай его.
главное отделиться физически и эмоционально. тогда и со штампом затык не будет. а вот это все подала простила забрала, опять подала и т.д.
не хер смешить себя и других. из личного, так сказать, опыта

да. ты к нему не готова. можешь просто подать на алименты. если тебе чисто психологически тяжела сама мысль об офиц разводе, не затевай его.
главное отделиться физически и эмоционально. тогда и со штампом затык не будет. а вот это все подала простила забрала, опять подала и т.д.
не хер смешить себя и других. из личного, так сказать, опыта
спасибо за идею, я подумаю @}->--

А зачем он тебе нужен? Что дает?
когда трезвый много чего. мне муж, ребенку отец. зарабатывает, в чем то помогает по дому, с ребенком. у нас общее увлечение - дача. почти все умеет своими руками. умный - пообщаться иногда итнересно. супружеский долг выполняет на отл )
минусов тоже полно и когда трезвый

когда трезвый много чего. мне муж, ребенку отец. зарабатывает, в чем то помогает по дому, с ребенком. у нас общее увлечение - дача. почти все умеет своими руками. умный - пообщаться иногда итнересно. супружеский долг выполняет на отл )
минусов тоже полно и когда трезвый
Ага. А теперь подумай: эти моменты трезвости уравновешивают пьяные гонки?
Этого ты хотела?
Но и представь себе другую жизнь - без него.
И так и этак, будут плюсы и минусы. Смотря что тебе нужно.

Если хочешь чего-то достигнуть, всегда приходится чем-то пожертвовать. Закон сохранения всего)

вот вы тут смеетесь, а у меня подруга есть, муж идеален во всех отношениях, а вот с долгом этим проблемы. она мне часто говорила, что завидует :-D

Муж отличник.. а тут подруга - дай списать! хм..

Ага. А теперь подумай: эти моменты трезвости уравновешивают пьяные гонки?
Этого ты хотела?
Но и представь себе другую жизнь - без него.
И так и этак, будут плюсы и минусы. Смотря что тебе нужно.

Если хочешь чего-то достигнуть, всегда приходится чем-то пожертвовать. Закон сохранения всего)
в прошлый раз, находясь вдали от него, и размышляя подобным образом, я решила, что уравновешивают, что я согласна жить с кодированным алком, который раз в два года, раз в год будет уходить в небольшой запой, а потом опять трезвый. решила для себя, что буду спокойно реагировать на это и ждать очередной кодировки. но не получается. да и не соблюдет он режим употреба все равно. и все обещания нарушает. мне нервы свои дороже бытового комфорта

вот вы тут смеетесь, а у меня подруга есть, муж идеален во всех отношениях, а вот с долгом этим проблемы. она мне часто говорила, что завидует :-D
Все бабе не то, да нехорошо!
Хех, не идеала.

в прошлый раз, находясь вдали от него, и размышляя подобным образом, я решила, что уравновешивают, что я согласна жить с кодированным алком, который раз в два года, раз в год будет уходить в небольшой запой, а потом опять трезвый. решила для себя, что буду спокойно реагировать на это и ждать очередной кодировки. но не получается. да и не соблюдет он режим употреба все равно. и все обещания нарушает. мне нервы свои дороже бытового комфорта
Ну ты и насмешила)) раз в 1-2 года в небольшой запой)) мой папа на 4 года кодировался. Потом год отпивался. Потом еще на 4 года кодировался. Не пил 2 месяца. Отпивался еще почти год, умер раньше.
Бм кодировался раз 5. Первый раз выдержал год. Потом по 2-4 месяца. Запои были от пары недель до месяца.
Регулировать употреб кодировками - смешно! Тем более надеяться на них.

"Нервы дороже бытового комфорта "- это ты о чем?

Все бабе не то, да нехорошо!
Хех, не идеала.

Ну ты и насмешила)) раз в 1-2 года в небольшой запой)) мой папа на 4 года кодировался. Потом год отпивался. Потом еще на 4 года кодировался. Не пил 2 месяца. Отпивался еще почти год, умер раньше.
Бм кодировался раз 5. Первый раз выдержал год. Потом по 2-4 месяца. Запои были от пары недель до месяца.
Регулировать употреб кодировками - смешно! Тем более надеяться на них.

"Нервы дороже бытового комфорта "- это ты о чем?
у меня перед глазами пример его родителей. отец хорошо зарабатывает, раз в год, под новый год уходит в запой. примерно месяц, плюс/минус. живут. сейчас намного меньше пьет, здоровье не то уже и возраст. хотя раньше он говорят больше и дольше пил

у нас обустроенная квартира в москве, по дому и на даче он просто все делает, что касается "мужских" работ, никогда не отказывает мне в каких то идеях, перестановках. сравнивала всегда с папой своим, которого надо было триста лет просить полочку в ванной прикрутить к примеру.
плюс переезд в другой город, я здесь привыкла, очень удобно. дочке фигурное катание придется оставить.

Слушай, тогда терпи. Тем более пример папы. А ты недавно не от папиного(т.е. дедового запоя сбегала), напомни? Хотя да, понятие "гораздо меньше" у всех разное.
Рекомендую тему Помады. Тебе поможет отстранение, и группы аланон, пробуй.

Слушай, тогда терпи. Тем более пример папы. А ты недавно не от папиного(т.е. дедового запоя сбегала), напомни? Хотя да, понятие "гораздо меньше" у всех разное.
Рекомендую тему Помады. Тебе поможет отстранение, и группы аланон, пробуй.
ты серьезно? не хочу такое терпеть. это мои мысли в прошлый раз, сейчас на собственном опыте как обычно все осознала
и в группы не хочу ходить, ущербной себя буду чувствовать
тему Помады читала, пока только начало, дохлыми лошадьми мерится не хочу, но если б я в собственной квартире жила и была обеспечена, я б сразу убежала от такого

ты серьезно? не хочу такое терпеть. это мои мысли в прошлый раз, сейчас на собственном опыте как обычно все осознала
и в группы не хочу ходить, ущербной себя буду чувствовать
тему Помады читала, пока только начало, дохлыми лошадьми мерится не хочу, но если б я в собственной квартире жила и была обеспечена, я б сразу убежала от такого
Нет конечно, но пока я вижу что ты перерабатываешь "ништяки", полезность жизни, а это надолго.
ЗК опять же. А у подруги то вонче.
Справедливости ради еще замечу, что мы-созы ужасно ленивы.
Да-да, делить имущество, по судам, и самое главное - новые штаны искать. Ну неее. ))

Нет конечно, но пока я вижу что ты перерабатываешь "ништяки", полезность жизни, а это надолго.
ЗК опять же. А у подруги то вонче.
Справедливости ради еще замечу, что мы-созы ужасно ленивы.
Да-да, делить имущество, по судам, и самое главное - новые штаны искать. Ну неее. ))
долго думала писать ли вообще про ЗК. написала в последнюю очередь, просто как факт. вот это уж и правда меньше всего волнует.
странно, но по жизни я очень активная и деятельная. правда болею в последнее время.
признаюсь честно, одна не хочу остаться на всю жизнь, хочу мужчину хорошего. только где ж его взять

долго думала писать ли вообще про ЗК. написала в последнюю очередь, просто как факт. вот это уж и правда меньше всего волнует.
странно, но по жизни я очень активная и деятельная. правда болею в последнее время.
признаюсь честно, одна не хочу остаться на всю жизнь, хочу мужчину хорошего. только где ж его взять
А где этого брала? Может, там еще неалкаши есть?))

Все мы тут активные и деятельные. Для других.
Или вот беготня твоя - из дома, к его родителям, к твоим. Движуха. Кипучая деятельность.
Жизнь бурлит прям.

А болеешь - надеешься, что он ухаживать будет?

Назад
Сверху Снизу