попытка №5

Все мы тут активные и деятельные. Для других.
Или вот беготня твоя - из дома, к его родителям, к твоим. Движуха. Кипучая деятельность.
Жизнь бурлит прям.

А болеешь - надеешься, что он ухаживать будет?
ухаживать не будет точно. только обвиняет, сама виновата, что болею :-D

вот вы тут смеетесь, а у меня подруга есть, муж идеален во всех отношениях, а вот с долгом этим проблемы. она мне часто говорила, что завидует :-D
Т.е если сравнивать с подругиной дохлой лошадью, то твоя еще очень даже ого-го? :-D

...правда болею в последнее время.
не удивлена.
у созависимых часто соматика прет

алкаш разрушает не только себя, но и близких
ни одна квартира не стоит потерянного здоровья

не удивлена.
у созависимых часто соматика прет

алкаш разрушает не только себя, но и близких
ни одна квартира не стоит потерянного здоровья
да. надеюсь там мои болячки постепенно уйдут

А квартира с зк? Который "для здоровья"?)))
квартира совместная с ним

квартира совместная с ним
Вот и дели
твой с такими запоями в еще молодом возрасте абсолютно, 100%-но безнадежен

речь идет только о том, с какими потерями ты выйдешь из этих "отношений"
чем раньше выйдешь, тем потерь меньше

Вот и дели
твой с такими запоями в еще молодом возрасте абсолютно, 100%-но безнадежен

речь идет только о том, с какими потерями ты выйдешь из этих "отношений"
чем раньше выйдешь, тем потерь меньше
буду пытаться, уже с подругой планы строили, как заставить алка добровольно продать квартиру, начиная от подсыпать в еду и заканчивая угрозой рассказать о его алкоголизме всему свету :-D

буду пытаться, уже с подругой планы строили, как заставить алка добровольно продать квартиру, начиная от подсыпать в еду и заканчивая угрозой рассказать о его алкоголизме всему свету :-D
Чет фигня.
Надо с "последнего" начинать.
А подсыпать это незаконно и опасно. Че подсыпать то собрались?

Чет фигня.
Надо с "последнего" начинать.
А подсыпать это незаконно и опасно. Че подсыпать то собрались?
это в шутку, конечно, было предложено, но ее муж, услыхав о чем толкуем, сказал, страшный вы народ бабы :-D

да насрать ему будет :-D

у мну хуже было - хотела ему на подшивке в компот спирта плеснуть что б скопытился.... или с лестницы столкнуть типа сам упал когда в квартиру ломился. но понимала что сначала надо развестить иначе из больницы заставят себе забирать. страшный мы народ :ph34r: по голове ему регулярно давали , но чтоб совсем то не..... не дождалась

да насрать ему будет :-D

у мну хуже было - хотела ему на подшивке в компот спирта плеснуть что б скопытился.... или с лестницы столкнуть типа сам упал когда в квартиру ломился. но понимала что сначала надо развестить иначе из больницы заставят себе забирать. страшный мы народ :ph34r: по голове ему регулярно давали , но чтоб совсем то не..... не дождалась
вот правда страшно, я никому никогда зла не желала, а тут...

Назад
Сверху Снизу