попытка №5

хотя некоторые и правда ведь делают....

Ты не несешь ответственность за жизнь взрослого мужчины. Ответственна только за свою жизнь и жизнь несовершеннолетних детей.
Вообще эта тема ответственности у созов искажена и перекошена: трудно быть богом

Ты не несешь ответственность за жизнь взрослого мужчины. Ответственна только за свою жизнь и жизнь несовершеннолетних детей.
Вообще эта тема ответственности у созов искажена и перекошена: трудно быть богом
не несу, конечно, вот так представить, что случись чего, я бы себя виноватой и не чувствовала, но его родители могли бы меня обвинить. и вот это было бы не приятно очень

не несу, конечно, вот так представить, что случись чего, я бы себя виноватой и не чувствовала, но его родители могли бы меня обвинить. и вот это было бы не приятно очень
У тебя черезчур тесные отношения со свекровью...

Будь на шаг впереди: сама их обвини первой!)

Они и так будут обвинять.Потому что созы и не верят что жизнь их сына- его личная жизнь, не уважают своего уже взрослого отпрыска.Типа дурачок такой со стороны его споили, довели и т.д., он же так легко поддается влиянию извне))

вот как спокойно на такое реагировать.
собственная мать предлагает все рассказать алку о своих планах побега, хотя знает, что он будет ставить палки в колеса. я думала она за меня.

вот как спокойно на такое реагировать.
собственная мать предлагает все рассказать алку о своих планах побега, хотя знает, что он будет ставить палки в колеса. я думала она за меня.

в 99% тех кто побывал в этом всем, расставшись с алкоголиком, перестают и с матерью общаться ибо деструктив на контрасте становится оч.заметен. просто подумайте об этом

в 99% тех кто побывал в этом всем, расставшись с алкоголиком, перестают и с матерью общаться ибо деструктив на контрасте становится оч.заметен. просто подумайте об этом
знаете, это как то совсем все грустно. что из за алка я должна потерять еще и свою семью (маму/папу). Вроде остальные меня поддерживают.

назрел тут еще один вопрос. помогите очередным советом, товарищи
нужно ли в срочном порядке ликвидироваться от алка или можно подождать месяцок?
поясню, у родителей сейчас в кухне ремонт и папе вот прям обломно нас сейчас принять, хотя МОЖНО
стоит настаивать быстрее свалить или не суетиться, подождать месяцок, а то и другой

честно признаюсь, боюсь повестись на алковы речи, взгляды. а разойтись очень хочу, замучил он меня

мнения разделились. я б с ремонтом помогла, меня это не пугает, реб большой уже сравнительно. это папу пугает, к сожалению

а почему подождать?

мнения разделились. я б с ремонтом помогла, меня это не пугает, реб большой уже сравнительно. это папу пугает, к сожалению
однозначно сваливать

папе неохота тебя принимать, не до ремонта, ни после
он надеется что вы помиритесь

вали короче, срочно

папа перебьется как-нибудь в своих желаниях

однозначно сваливать

папе неохота тебя принимать, не до ремонта, ни после
он надеется что вы помиритесь

вали короче, срочно

папа перебьется как-нибудь в своих желаниях
спасибо за поддержку
папа сам все время предлагал, приехать к ним, когда я в те разы уходила к ЕГО родителям. он сам с мамой мучается (она пьет), должен понимать что это такое.
папа говорит: ремонт сделаю, приезжайте, или приезжайте сейчас, но без крупногабаритных вещей...то есть не думаю, чтоб он хотел, чтоб мы там жили. Квартира 4 комн, места всем хватит. Тем более мы временно, пока свою не куплю.

1. Мамо-папо "за алка" - и тебя это беспокоит? Кто с алком живет - они или ты? Ты с родителями не можешь расставить границы своей жизни из серии: жить не буду? Почему тебя это волнует?
2. У папы ремонт. Нуичо?) Но тебя это волнует.
3. Нет решения бежать от алка, все причины и поводы, значит можно еще подождать, чтоб об дно долбануться и тогда все "ремонты" и "мамо против" отвалятся сами собой.

1. Мамо-папо "за алка" - и тебя это беспокоит? Кто с алком живет - они или ты? Ты с родителями не можешь расставить границы своей жизни из серии: жить не буду? Почему тебя это волнует?
2. У папы ремонт. Нуичо?) Но тебя это волнует.
3. Нет решения бежать от алка, все причины и поводы, значит можно еще подождать, чтоб об дно долбануться и тогда все "ремонты" и "мамо против" отвалятся сами собой.
не хочу ждать, надо решаться. дно уже давно было, что я только не пережила с ним. сейчас хоть реальный план есть.
пришел сегодня с работы, принес пол-литра. завтра на работу. это дно и есть уже.

не хочу ждать, надо решаться. дно уже давно было, что я только не пережила с ним. сейчас хоть реальный план есть.
пришел сегодня с работы, принес пол-литра. завтра на работу. это дно и есть уже.
А ты где? В соседней комнате?

Назад
Сверху Снизу