попытка №5

А зачем вообще нужны замки, которые нельзя снаружи открыть?
Даже не применительно к алкоголику, это же неудобно.
мне нормально. сама привыкла.
щас без нее))

Привыкла, понятно.

Но вот сама днем уснула, а кто-нибудь домой пришел. Звонить будут, разбудят.
Зачем?
даже сказать нечего.
Появился маленький ребенок- стала побаиваться щеколд.
Выйдешь в подъезд и усе

Телевизор -необходимость, как без него засыпать? + жадность в характере.
На запой никто не покушался. Запой-это святое.))
Я сначала думала автоматизм, нет, домовитый)).

Кать, ну что он зря пытался не один год меня из общей кв. выставить, а вещи оставить. :-D
Я про первое место не думала. Я даже в десятку не попала))
Тут для меня много случаев созости, вобще непонятных
Для себя я могу вычленить те няшки, из-за которых я жила с Суховым, пока он пил.

А у кого-то вобще таких няшек не вижу (ну эт для меня, конечно)
жадный мужик - для меня сразу отбрасывается, как непригодный.

Я тогда спросила :Зачем так закрываешься?
-А вдруг обворуют?
А мне куда идти в мороз в такой ситуации?
-У подруги переночуешь)).

Я тогда отметила:
1. Вещи важнее меня.
2. Про меня не вспомнил (что меня нет дома) вообще.
Меня в его голове не существовало. Телевизор есть (и беспокойство за него), а меня нет. =-O Пустое место))
У меня запирался, потому что никого не хотел видеть, хотел побыть в гордом одиночестве :-
На самом деле не хотел, чтоб видели сколько бутылок и прочего мусора в квартире, чтоб видели в каком он состоянии.
Когда стала предупреждать заранее о приходе, закрываться перестал, готовился :-D

А зачем вообще нужны замки, которые нельзя снаружи открыть?
Даже не применительно к алкоголику, это же неудобно.

Под дверью никогда не стояла.
у нас именно такой замок, если опустить щеколду или изнутри запереть на ключ, то дверь не откроешь ключом с внешней стороны. возможно он лучше защищает от вскрытия. Это не значит что дверь захлопывается при закрытии.

Ездила домой к родителям, сходили, заказали новую кухню, отец делает ремонт. Вчера была воодушевленная, встретилась с подругой, с мамой до ночи трещали, планировали, что, где и как.
Сегодня вернулась назад...алк встретил трезвый. Взгляд виноватый, все спрашивал, когда дочь придет, не собираюсь ли я к его родителям, сказала, что нет, успокоился. Потом начал нести всякую чушь почему он пьет и как ему не пить. Слово за слово, вывел на эмоции, понял, что я для себя решила уходить. Настроения ноль. Не знаю как мы сейчас будем жить, как все это будет, его уговоры, ребенок тут же, радующийся трезвому папе. Тяжело.

Очередной круг карусели обьявляется открытым?
нет, надеюсь что нет.
просто тяжело это все. я знаю, точно знаю, что пить не бросит, закодируется потом снова. но ведь будет на мозги каждый день капать как он нас любит и какую я делаю ошибку, а язык у него подвешен, что называется, хорошо

нет, надеюсь что нет.
просто тяжело это все. я знаю, точно знаю, что пить не бросит, закодируется потом снова. но ведь будет на мозги каждый день капать как он нас любит и какую я делаю ошибку, а язык у него подвешен, что называется, хорошо
Конечно он будет действовать по отработанной программе: люблюнимагу, питьникогданебуду, простипрости.
Он же не хочет устоявшееся положение вещей менять.
Кстати, ты к кодировкам то как относишься? Толку то от них?

Конечно он будет действовать по отработанной программе: люблюнимагу, питьникогданебуду, простипрости.
Он же не хочет устоявшееся положение вещей менять.
Кстати, ты к кодировкам то как относишься? Толку то от них?
уже поняла, что толку мало. последняя кодировка была на два года. продержался 8 мес, раскодировался перед новым годом. До этого тоже были кодировки не больше года и потом в запои уходил жуткие.
Вот как устоять перед его люблюнимагу

уже поняла, что толку мало. последняя кодировка была на два года. продержался 8 мес, раскодировался перед новым годом. До этого тоже были кодировки не больше года и потом в запои уходил жуткие.
Не ставь сейчас перед собой никаких кардинальных решений. Ты не готова к их принятию и воплощению. Отделись физически, посмотри полгода год, а там решишь.

Не ставь сейчас перед собой никаких кардинальных решений. Ты не готова к их принятию и воплощению. Отделись физически, посмотри полгода год, а там решишь.
а кардинальное это какое? развод?
отделиться и проветрить мозги очень хочется. избавиться от этой завимости

очень просто,если будете анализировать соответствуют ли его слова его поступкам.обычно все эти слова не подтверждаются поступками. обещания не выполняются. где тут любовь? в чем она?

Назад
Сверху Снизу