мне нормально. сама привыкла.А зачем вообще нужны замки, которые нельзя снаружи открыть?
Даже не применительно к алкоголику, это же неудобно.
щас без нее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нормально. сама привыкла.А зачем вообще нужны замки, которые нельзя снаружи открыть?
мне нормально. сама привыкла.
щас без нее))
даже сказать нечего.Привыкла, понятно.
Но вот сама днем уснула, а кто-нибудь домой пришел. Звонить будут, разбудят.
Зачем?
Та не, в моем случае - автоматизм. У нас дверь если кто дома только на щеколду и запирает. Привычка.
Тут для меня много случаев созости, вобще непонятныхТелевизор -необходимость, как без него засыпать? + жадность в характере.
На запой никто не покушался. Запой-это святое.))
Я сначала думала автоматизм, нет, домовитый)).
Кать, ну что он зря пытался не один год меня из общей кв. выставить, а вещи оставить.
Я про первое место не думала. Я даже в десятку не попала))
Уточните, пожалуйста, на что рассчитывать сложно?На это рассчитывать сложно, иногда даже бесполезно.
У меня запирался, потому что никого не хотел видеть, хотел побыть в гордом одиночествеЯ тогда спросила :Зачем так закрываешься?
-А вдруг обворуют?
А мне куда идти в мороз в такой ситуации?
-У подруги переночуешь)).
Я тогда отметила:
1. Вещи важнее меня.
2. Про меня не вспомнил (что меня нет дома) вообще.
Меня в его голове не существовало. Телевизор есть (и беспокойство за него), а меня нет. Пустое место))
у нас именно такой замок, если опустить щеколду или изнутри запереть на ключ, то дверь не откроешь ключом с внешней стороны. возможно он лучше защищает от вскрытия. Это не значит что дверь захлопывается при закрытии.А зачем вообще нужны замки, которые нельзя снаружи открыть?
Под дверью никогда не стояла.
нет, надеюсь что нет.Очередной круг карусели обьявляется открытым?
Конечно он будет действовать по отработанной программе: люблюнимагу, питьникогданебуду, простипрости.нет, надеюсь что нет.
просто тяжело это все. я знаю, точно знаю, что пить не бросит, закодируется потом снова. но ведь будет на мозги каждый день капать как он нас любит и какую я делаю ошибку, а язык у него подвешен, что называется, хорошо
уже поняла, что толку мало. последняя кодировка была на два года. продержался 8 мес, раскодировался перед новым годом. До этого тоже были кодировки не больше года и потом в запои уходил жуткие.Конечно он будет действовать по отработанной программе: люблюнимагу, питьникогданебуду, простипрости.
Он же не хочет устоявшееся положение вещей менять.
Кстати, ты к кодировкам то как относишься? Толку то от них?
Он любит бутылку. Это матчасть.А он вас любит?
Так Беруша может не уверена.Он любит бутылку. Это матчасть.
Не ставь сейчас перед собой никаких кардинальных решений. Ты не готова к их принятию и воплощению. Отделись физически, посмотри полгода год, а там решишь.уже поняла, что толку мало. последняя кодировка была на два года. продержался 8 мес, раскодировался перед новым годом. До этого тоже были кодировки не больше года и потом в запои уходил жуткие.
Вот как устоять перед его люблюнимагу
смотря что понимать под словом любовь.А он вас любит?
а кардинальное это какое? развод?Не ставь сейчас перед собой никаких кардинальных решений. Ты не готова к их принятию и воплощению. Отделись физически, посмотри полгода год, а там решишь.
очень просто,если будете анализировать соответствуют ли его слова его поступкам.обычно все эти слова не подтверждаются поступками. обещания не выполняются. где тут любовь? в чем она?Вот как устоять перед его люблюнимагу