Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платить будет он. В апреле получил очень приличные деньги. Раза в три больше сумиы алиментов за год, в банке лежат. Пока не трогал их. Так то это совместно-нажитое. Было время и я его содержалаТак в чем проблема, возьми отнеси приставам и приложи заявление, с какого числа вычитать, как ты считаешь нужным.
Один фиг, его мама тебе платить будет, как я понимаю.
Первые кредиты родители помогали, сами долго платилт, я в декрете была, последние закрыл в апреле после получения большой зпКак я поняла, алкова мамаша за алка кредиты оплачивает.
А тут устраницца штоле?
Моя свекровь тоже эти кредиты разгребала помнюКак я поняла, алкова мамаша за алка кредиты оплачивает.
А тут устраницца штоле?
Ну и замечательноПервые кредиты родители помогали, сами долго платилт, я в декрете была, последние закрыл в апреле после получения большой зп
А мне свекровь предлагала за мужа алименты платить. Ходить самой на почту и квитанции хранить.Я ее послала конечно.А его надо женить второй раз на созе, она будет за него алименты платить.
Есть у меня такая знакомая, платила. Еще и переживала, что мало перечисляет, обделяет ребенка.
Это за нынешнего?А мне свекровь предлагала за мужа алименты платить. Ходить самой на почту и квитанции хранить.Я ее послала конечно.
Ага. Он тогда не работал.Сейчас платит.Я этой темы вообще не касаюсь.Это за нынешнего?
Бесконечная раздача шансов и надежда что поймёт и всё изменится.У меня тоже сожаление,что раньше не ушла, лет в 26 или хоть в 30
А в чем конкретно сходство и почему не ушла вовремя?
Как сейчас живется без этого. Не жалеете?Бесконечная раздача шансов и надежда что поймёт и всё изменится.
Игры в капельников, кодировки и прочее и прочее...
На форму пришла в 2014, в феврале и еще полтора года тянула...пока нашла в себе силы прекратить этот кошмар(
Как сейчас живется без этого. Не жалеете?
Жалеем. Что не ушли намного раньше.Как сейчас живется без этого. Не жалеете?
Ну а как же, вдруг уходите! Тогда трагедь-трагедь - как тут не забухать с горя?Сегодня интересовался, не уходим ли мы от него. Он должен знать, хотя уже и решил завязать
Так и было обычно, переезжали к его родителям, взяв только одежду и игрушки. Живем рядом, я постоянно за вещами ходила, то одно понадобится, то другое. Порой придешь, а он на ключ заперся изнутри, звонить/стучать бесполезно. Может ее и напиаать внаглую, придешьтв следующий раз, когда меня не будет, не смотря на то, что вещи ребенку нужны.переезд растягивался максимум на 3 месяца, после чего счастливое возвращение. Один раз пришлось вернутс, из за запоя отца его.я, млять, одного не пойму...
мож он бы лучше поинтересовался, мож ему куда свалить надоть, чтоб не мешать жене и ребенку?
мож допсозу с жильем найти? мож квартиру разделить или в родовое гнездо перееехать?
типически алкашеское: я бухаю, мне хорошо, тебе чо не нравится ты и вали. с ребенком, с мебелью, а лучше толко реба забери да свои трусы-носки.
вот чучело