попытка №5

Тотош, что значит его мама будет платить?
она штоль удовольствие получила в момент зачатия ребенка?
вот кто получал, тот пусть и платит
Как я поняла, алкова мамаша за алка кредиты оплачивает.
А тут устраницца штоле? :-D

Так в чем проблема, возьми отнеси приставам и приложи заявление, с какого числа вычитать, как ты считаешь нужным.
Один фиг, его мама тебе платить будет, как я понимаю.
Платить будет он. В апреле получил очень приличные деньги. Раза в три больше сумиы алиментов за год, в банке лежат. Пока не трогал их. Так то это совместно-нажитое. Было время и я его содержала

Первые кредиты родители помогали, сами долго платилт, я в декрете была, последние закрыл в апреле после получения большой зп

Моя свекровь тоже эти кредиты разгребала помню
В банки ходила, умоляла карты кредитные заблокировать

Но вот алименты оплачивать не предлагала
Даже в акуе была, когда узнала. А уж за то, что я на него в суд подам за неуплату этих самых алиментов прям меня чуть не загрызла насмерть

Тут надо чётко понимать, что алименты это алкова проблема, а не свекрови

Первые кредиты родители помогали, сами долго платилт, я в декрете была, последние закрыл в апреле после получения большой зп
Ну и замечательно
Не тормози. Иди к приставам без колебаний. Алков это отрезвляет. Правда ненадолго к сожалению.

Тут надо чётко понимать, что алименты это алкова проблема, а не свекрови

А его надо женить второй раз на созе, она будет за него алименты платить.
Есть у меня такая знакомая, платила. Еще и переживала, что мало перечисляет, обделяет ребенка.

А его надо женить второй раз на созе, она будет за него алименты платить.
Есть у меня такая знакомая, платила. Еще и переживала, что мало перечисляет, обделяет ребенка.
А мне свекровь предлагала за мужа алименты платить. Ходить самой на почту и квитанции хранить.Я ее послала конечно.

У меня тоже сожаление,что раньше не ушла, лет в 26 или хоть в 30
А в чем конкретно сходство и почему не ушла вовремя?
Бесконечная раздача шансов и надежда что поймёт и всё изменится.
Игры в капельников, кодировки и прочее и прочее...
На форму пришла в 2014, в феврале и еще полтора года тянула...пока нашла в себе силы прекратить этот кошмар(

Бесконечная раздача шансов и надежда что поймёт и всё изменится.
Игры в капельников, кодировки и прочее и прочее...
На форму пришла в 2014, в феврале и еще полтора года тянула...пока нашла в себе силы прекратить этот кошмар(
Как сейчас живется без этого. Не жалеете?

Тоже жаль годы лучшие. их не вернуть. ожидания когда же он прекратит пить. когда поймет...никогда. чуда не произошло. как в песне- вот и всё,что было, ты как хочешь это назови.

Извиняйте, если кого задела своим вопросом
Нам вчера пришлось у свекрови ночевать. Совсем не в адеквате, прокурил всю квартиру. Сегодня интересовался, не уходим ли мы от него. Он должен знать, хотя уже и решил завязать
Плохо что он будет все время дома, мне нужно вывезти кучу вещей, включая разбор мебели :-D

Сегодня интересовался, не уходим ли мы от него. Он должен знать, хотя уже и решил завязать
Ну а как же, вдруг уходите! Тогда трагедь-трагедь - как тут не забухать с горя?

я, млять, одного не пойму...
мож он бы лучше поинтересовался, мож ему куда свалить надоть, чтоб не мешать жене и ребенку?
мож допсозу с жильем найти? мож квартиру разделить или в родовое гнездо перееехать?
типически алкашеское: я бухаю, мне хорошо, тебе чо не нравится ты и вали. с ребенком, с мебелью, а лучше толко реба забери да свои трусы-носки.
вот чучело

я, млять, одного не пойму...
мож он бы лучше поинтересовался, мож ему куда свалить надоть, чтоб не мешать жене и ребенку?
мож допсозу с жильем найти? мож квартиру разделить или в родовое гнездо перееехать?
типически алкашеское: я бухаю, мне хорошо, тебе чо не нравится ты и вали. с ребенком, с мебелью, а лучше толко реба забери да свои трусы-носки.
вот чучело
Так и было обычно, переезжали к его родителям, взяв только одежду и игрушки. Живем рядом, я постоянно за вещами ходила, то одно понадобится, то другое. Порой придешь, а он на ключ заперся изнутри, звонить/стучать бесполезно. Может ее и напиаать внаглую, придешьтв следующий раз, когда меня не будет, не смотря на то, что вещи ребенку нужны.переезд растягивался максимум на 3 месяца, после чего счастливое возвращение. Один раз пришлось вернутс, из за запоя отца его.
Поэтому в этот раз решила уехать подальше и взять побольш

там еще и свекр запойник?
кароч, бери побольше, езжай подальше
развод и раздел имущества без вопросов
будет ломаться про раздел - пригрози, что долю свою продашь таджикам
и про алименты не забудь

Назад
Сверху Снизу