попытка №5

О, сколько я наслушалась правда от бабушки, потому что родителей у мужа давно уже нет в живых, что я оставила ее внучика на минуточку почти пятилесятилетнего мальчика... в трудной ситуации одного, а надо было в больничку положить, а ничего что до этого я его за ручку водила по врачам и капельникам когда умирал с очередного выхода из запоя...и почему то ни один из родственников не протянул руку помощи, хотя все прекрасно знали что он не живет дома и мы разводимся...
никто не хочет связываться..
вот тоже удивляет, так его любит, так не хочет, чтоб мы развелись, а сегодня даже зайти отказалась на его морду посмотреть. ограничилась смской.
к себе пьяного брать не хотят, только закодированного, а нам с дочкой типа норм с ним жить. и так все 5 лет ее.

никто не хочет связываться..
вот тоже удивляет, так его любит, так не хочет, чтоб мы развелись, а сегодня даже зайти отказалась на его морду посмотреть. ограничилась смской.
к себе пьяного брать не хотят, только закодированного, а нам с дочкой типа норм с ним жить. и так все 5 лет ее.
А зачем ей приходить его морду смотреть?

Аа и вам зачем ее приход? Для группы поддержки?

Всем нормально, никто ничего видеть не хочет, пока не случится горе, пока не произойдет страшное, когда уже ничего исправить нельзя, тогда конечно куча советчиков и умников появляется и начинают учить как надо было делать, а чего не делали то спрашивается.

А зачем ей приходить его морду смотреть?

Аа и вам зачем ее приход? Для группы поддержки?

да не зачем, ну выспрашивает же подробно что и как с ним происходит, звонит ему, пишет

а мне чтоб видела и потом не выносила мозги, хорошо ли я подумала (про развод)

да не зачем, ну выспрашивает же подробно что и как с ним происходит, звонит ему, пишет

а мне чтоб видела и потом не выносила мозги, хорошо ли я подумала (про развод)
Я не понимаю. Вы зачем с ней разговоры ведете про развод?
Она решает или вы?
Или вы должны перед ней отвечать за свое (любое) решение?

А как же, если не по алкашке разводятся, тоже свекровей зовут, чтоб видела!? Ну там, муж изменяет, к примеру. Или бьет. Срочно призывали бы свекру, чтоб она засвидетельствовала и не ела потом мозг.?

Правда что, когда мы разошлись и я подала на развод, мне постоянно названивала его бабушка, я хоть и трубку не брала, но это меня раздражало все равно, пока я не отсекла это, попросила чтобы муж сказал ей чтоб не звонила, мои никто его не беспокоил и не звонил ему, попросила чтобы и его родственники меня не доставали, что обсуждать свои решения я ни с кем не намерена, я и со своими не советовалась и не оповещала никого, по факту сказала только что подала на развод и алименты.

Я не понимаю. Вы зачем с ней разговоры ведете про развод?
Она решает или вы?
Или вы должны перед ней отвечать за свое (любое) решение?
мы с ней очень плотно общаемся просто
но надо сократить, да

А как же, если не по алкашке разводятся, тоже свекровей зовут, чтоб видела!? Ну там, муж изменяет, к примеру. Или бьет. Срочно призывали бы свекру, чтоб она засвидетельствовала и не ела потом мозг.?
знаю. что для всех хорошей не будешь, но у меня и шкурный интерес, с ребенком сидит периодически

Правда что, когда мы разошлись и я подала на развод, мне постоянно названивала его бабушка, я хоть и трубку не брала, но это меня раздражало все равно, пока я не отсекла это, попросила чтобы муж сказал ей чтоб не звонила, мои никто его не беспокоил и не звонил ему, попросила чтобы и его родственники меня не доставали, что обсуждать свои решения я ни с кем не намерена, я и со своими не советовалась и не оповещала никого, по факту сказала только что подала на развод и алименты.
нда уж, ну бабушка наверное очень возрастная уже, мало что соображает

мы с ней очень плотно общаемся просто
но надо сократить, да
Знаешь, я вот подумала как-то. Если б мне свекровь помогала тянуть/ругать бма, я б наверное до сих пор с ним возилась и спасала.
Она молодец, вообще не пришла, когда я ее звала. И я все сама-сама. Быстрее поняла я, что мне алка не потянуть.

Вы пока что хоровод устраиваете вокруг него. Она бегает поругать. Ты бегаешь: вот, смотрите, ваш сын плохой, а я хорошая. Все равно если разводиться будешь, ты для нее плохой станешь, хоть обзовись и обдоказывайся, что "это все он".
А сидеть с дочкой...если она сидит по личным мотивам: ради вашей совместной жизни - то как только ты станешь неудобная, она взбрыкнет и сидеть не станет. Хоть как ты ее щас обзовись и хоть какая ты "хорошая".

Ржу чот))) я призвала свекра))) на блондинко в моей постели глянуть. Засвидетельствовать сей факт, так сказать))) свекруха бы скрыла все ото всех это прям точно. Или чо нить придумала, ну типа проводили малую группу АА и очень устали. Вот точно прям. А тут уж свекр все видел, блондинко изгонял, тут уж фсе, факты на лице так сказать)))

Ржу чот))) я призвала свекра))) на блондинко в моей постели глянуть. Засвидетельствовать сей факт, так сказать))) свекруха бы скрыла все ото всех это прям точно. Или чо нить придумала, ну типа проводили малую группу АА и очень устали. Вот точно прям. А тут уж свекр все видел, блондинко изгонял, тут уж фсе, факты на лице так сказать)))
Воот! Я не одна такая

Знаешь, я вот подумала как-то. Если б мне свекровь помогала тянуть/ругать бма, я б наверное до сих пор с ним возилась и спасала.
Она молодец, вообще не пришла, когда я ее звала. И я все сама-сама. Быстрее поняла я, что мне алка не потянуть.

Вы пока что хоровод устраиваете вокруг него. Она бегает поругать. Ты бегаешь: вот, смотрите, ваш сын плохой, а я хорошая. Все равно если разводиться будешь, ты для нее плохой станешь, хоть обзовись и обдоказывайся, что "это все он".
А сидеть с дочкой...если она сидит по личным мотивам: ради вашей совместной жизни - то как только ты станешь неудобная, она взбрыкнет и сидеть не станет. Хоть как ты ее щас обзовись и хоть какая ты "хорошая".
все правильно да, сама понимаю, но привычка уже сложилась обсуждать его пьянку и косточки мыть ему, негатив что ли так уходит. вроде поделилась, она мне посочувствовала и легче стало

все правильно да, сама понимаю, но привычка уже сложилась обсуждать его пьянку и косточки мыть ему, негатив что ли так уходит. вроде поделилась, она мне посочувствовала и легче стало
Типа слива негатива.
Только не подружка она тебе в этом деле.

Всем доброго дня/вечера!
На повестке дня 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста @}->--
1-ый. Стоит ли указать в исковом заявлении о расторжении брака такую причину: Брачные отношения между нами прекращены с 31.01.2018, поскольку супруг страдает алкогольной зависимостью. Это создает крайне напряженную обстановку в семье, оказывает влияние на воспитание ребенка.
Указать очень хочется, вдруг где то как то потом, может при разделе имущества, или еще каком споре поможет. Да и просто из чувства злобного торжества :-D В тоже время не хочется чтоб это заявление как то впоследствии могло ему навредить, например, при устройстве на работу.
У кого какие соображения на этот счет?

Кстати алк мой и не думал золотиться, уже три промывки было, откапывается и пьет снова. Отпросился с работы, типа идет на операцию. Анализы, операция, больничный, минимум месяц. "Работать" будет удаленно. Значит все время дома...не могу представить пока что из этого выйдет и как при этом я буду покидать поле боя. Работу потерять не боится, хотя работа хорошая в крупной компании. Будет на бирже зарабатывать...
Я б уже перепсиховала 100 раз, если б не думала разводится, а так, как бы цинично не звучало, мне это даже на руку...наверное

Назад
Сверху Снизу