Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?
позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?
ну я тоже подумала, а что, пошлины оплачиваю, чего еще надоИ что?
в 16 году, я не явилась на судА чем два предыдущих раза закончились?вы оба не явились на суд или что, почему св во у них?
а зачем оно мне, если у меня все хорошоПонятно, а св во то почему не забрала?
решила не разводиться или..?Ясно)а я все не заберу о разводе с во, хоть теперь оно мне и не надо
ничего себе, соболезную, начала вчера читать твою тему, но не думала, что все так сложитсяИли..., развели нас позже, чем я его похоронила...
Да все мы тут об этом думали. А как же, лучше вдовой стать, чем разведенкой.ничего себе, соболезную, начала вчера читать твою тему, но не думала, что все так сложится
мне очень стыдно, но в самые тяжелые времена я иногда думала, что было бы всем легче, если б он...это ужасно
надеюсь со временем переживания уйдутСтало легче, но такого решения проблемы никто не хотел конечно, а так грех говорить, но теперь мои дети стабильно, каждый месяц будут получать пенсию по потере кормильца, а не ждать даст ли папа денег денег или нет и сколько даст, алименты он не принес ни разу кстати. Мне тоже стало легче, морально, меня никто не дергает теперь, мне не нужно жить в сомнениях и мыслях правильно ли я поступила, но это не отменяет никаких моих переживаний по поводу его ухода.
А зачем говорить с ним о разводе?поторопилась я с выводами на счет работы и протрезвления, две баночки уже выпил
о разводе с ним в таком состоянии думаю говорить бессмысленно, окончательно отрезвеет, скажу, чтоб не было опять обвинений, что втихаря на развод подала, его не предупредила
Все, ты уже все говорила. Сколько раз? Помогло? Хочешь услышать - ой, ты что так внезапно, я исправлюсь? Скажет. А потом напьется... Вот сейчас опять решилась на уход, было весной последнее китайское, закодировался на два года, а перед корпоративом, раскодировался. ...
Я в свое время ребенку сказала-болезнь такая:Ах как удобно алкам, когда жена белит фасад и врет ребенку про "болезнь" папы... Дочери уже сейчас надо правду сказать, если потом придется разводится, то ей будет легче всё объяснить...
мне не стыдно. Человек рискует сам жизнью, почему мне должно быть стыдно?мне очень стыдно, но в самые тяжелые времена я иногда думала, что было бы всем легче, если б он...это ужасно
А что будет если обвинит?поторопилась я с выводами на счет работы и протрезвления, две баночки уже выпил
о разводе с ним в таком состоянии думаю говорить бессмысленно, окончательно отрезвеет, скажу, чтоб не было опять обвинений, что втихаря на развод подала, его не предупредила
Два предупреждения былопоторопилась я с выводами на счет работы и протрезвления, две баночки уже выпил