попытка №5

позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?

позвонила в суд узнать на счет оригинала свидетельства. девушка с удивлением уточнила, вы подавали в 16, 17 году, сейчас опять будете подавать?

А чем два предыдущих раза закончились?вы оба не явились на суд или что, почему св во у них?

А чем два предыдущих раза закончились?вы оба не явились на суд или что, почему св во у них?
в 16 году, я не явилась на суд
в 17 году была умнее, написала, чтоб разводили без присутствия
он пришел в суд, дали срок примирения 3 мес, за это время он закодировался на 2 года, любовь-морковь, простила, сходила забрала заявление. это было в апреле, а раскодировался уже в декабре, хорошего по-немножку

Понятно, а св во то почему не забрала?
а зачем оно мне, если у меня все хорошо
забыла просто забрать, в 17 годк так же его хватилась, потом вспомнила что у них оно

Или..., развели нас позже, чем я его похоронила...
ничего себе, соболезную, начала вчера читать твою тему, но не думала, что все так сложится
мне очень стыдно, но в самые тяжелые времена я иногда думала, что было бы всем легче, если б он...это ужасно

ничего себе, соболезную, начала вчера читать твою тему, но не думала, что все так сложится
мне очень стыдно, но в самые тяжелые времена я иногда думала, что было бы всем легче, если б он...это ужасно
Да все мы тут об этом думали. А как же, лучше вдовой стать, чем разведенкой.

Стало легче, но такого решения проблемы никто не хотел конечно, а так грех говорить, но теперь мои дети стабильно, каждый месяц будут получать пенсию по потере кормильца, а не ждать даст ли папа денег денег или нет и сколько даст, алименты он не принес ни разу кстати. Мне тоже стало легче, морально, меня никто не дергает теперь, мне не нужно жить в сомнениях и мыслях правильно ли я поступила, но это не отменяет никаких моих переживаний по поводу его ухода.

Стало легче, но такого решения проблемы никто не хотел конечно, а так грех говорить, но теперь мои дети стабильно, каждый месяц будут получать пенсию по потере кормильца, а не ждать даст ли папа денег денег или нет и сколько даст, алименты он не принес ни разу кстати. Мне тоже стало легче, морально, меня никто не дергает теперь, мне не нужно жить в сомнениях и мыслях правильно ли я поступила, но это не отменяет никаких моих переживаний по поводу его ухода.
надеюсь со временем переживания уйдут
наверно, из отношений с зависимым без потерь выйти не возможно

поторопилась я с выводами на счет работы и протрезвления, две баночки уже выпил
о разводе с ним в таком состоянии думаю говорить бессмысленно, окончательно отрезвеет, скажу, чтоб не было опять обвинений, что втихаря на развод подала, его не предупредила

о разводе с ним в таком состоянии думаю говорить бессмысленно, окончательно отрезвеет, скажу, чтоб не было опять обвинений, что втихаря на развод подала, его не предупредила
А зачем говорить с ним о разводе?
.. Вот сейчас опять решилась на уход, было весной последнее китайское, закодировался на два года, а перед корпоративом, раскодировался. ...
Все, ты уже все говорила. Сколько раз? Помогло? Хочешь услышать - ой, ты что так внезапно, я исправлюсь? Скажет. А потом напьется.
Обвинения все равно будут, хоть ты как перед ним пляши.

Ах как удобно алкам, когда жена белит фасад и врет ребенку про "болезнь" папы... Дочери уже сейчас надо правду сказать, если потом придется разводится, то ей будет легче всё объяснить...
Я в свое время ребенку сказала-болезнь такая:
Кто пьет - с головой проблемы, дурачком становится.

мне не стыдно. Человек рискует сам жизнью, почему мне должно быть стыдно?

А что будет если обвинит?

Два предупреждения было :delight:
Можно ноотропы от склероза посоветовать

Назад
Сверху Снизу