попытка №5

это все понятно. это не твоя проблема
твое дело ему сказать и попросить на выход
а вот куда он пойдет - тебя не волнует
не хотят терпеть пусть дверь не открывают
он не пойдет никогда на съем, эгоист до мозга костей, родителей не любит своих, одно время ненавидел, с ними точно жить не будет

он не пойдет никогда на съем, эгоист до мозга костей, родителей не любит своих, одно время ненавидел, с ними точно жить не будет
попробуй договориться с ним полюбовно
и чем раньше, тем лучше

для тебя с ребенком съем тоже не вариант

Так и скажи, папа пьет водку, поэтому мы с ним больше жить не можем
Детям лучше говорить правду.
удивительно, но она еще не знает что такое водка
первый запой когда она видит его такого. думает, что он болеет, сегодня испугалась, спрашивает что с папой такое
, почему у него такое лицо, почему он все время спит (в отдельной комнате пил)

попробуй договориться с ним полюбовно
и чем раньше, тем лучше

для тебя с ребенком съем тоже не вариант
у меня все больше шантажом с ним получается, нормальных просьб не понимает :-(

Я тоже так думала, что не будет. Была уверена почти.
Вещи перевезла к матери- живет там до сих пор. По треугольнику бегают по очереди.

Не попробуешь - не узнаешь ©

Я тоже так думала, что не будет. Была уверена почти.
Вещи перевезла к матери- живет там до сих пор. По треугольнику бегают по очереди.

Не попробуешь - не узнаешь ©
я ж говорю раза 4 уходила, всегда просила уйти в начале, оставить нас с ребенком. бесполезно. я тебя люблю, разводится не хочу, отсюда никуда не уйду, это мой дом. ему пох на мои просьбы, желания и тп

я ж говорю раза 4 уходила, всегда просила уйти в начале, оставить нас с ребенком. бесполезно. я тебя люблю, разводится не хочу, отсюда никуда не уйду, это мой дом. ему пох на мои просьбы, желания и тп
Сначала надо развестись, а то игры какие-то... Понятно, что он всерьез не воспринимает...
А дочери сколько лет, что она не понимает, почему папа неадекватен?...

Сначала надо развестись, а то игры какие-то... Понятно, что он всерьез не воспринимает...
А дочери сколько лет, что она не понимает, почему папа неадекватен?...
согласна
5 лет, он не видела особо, я старалась ограждать

бма тоже не хотел,в р5зультате с6ачала оказался на съеме,а потом у родителей и живет там до сих пор.

вот это самый ужас

представь, что вы сейчас роняете в ее бедную головушку
что человека в запое надо жалеть.

вырастет алкашка или соз. извини.
так что мне объяснять что такое алкоголь ребенку? вроде как не советуют психологи ребенку плохое про папу говорить, я запуталась
а еще она думает, что он болеет из-за курения, часто пытается не пустить покурить...совсем все плохо короче

так что мне объяснять что такое алкоголь ребенку? вроде как не советуют психологи ребенку плохое про папу говорить, я запуталась
а еще она думает, что он болеет из-за курения, часто пытается не пустить покурить...совсем все плохо короче
уже готовый созек, ужас :ph34r:

ребенку надо объяснять правду
что папа не болеет, а пьет водку

и что пить водку плохо

уже готовый созек, ужас :ph34r:

ребенку надо объяснять правду
что папа не болеет, а пьет водку

и что пить водку плохо
вот примерно так же я объясняла ей с куревом, что папа курит, но курить плохо, можно заболеть. и вот во что это вылилось.. он в таком состоянии при ней первый раз за пару лет, я всегда уезжала

Назад
Сверху Снизу