попытка №5

В тоже время не хочется чтоб это заявление как то впоследствии могло ему навредить, например, при устройстве на работу.
У кого какие соображения на этот счет?

Насчет этого не волнуйтесь.У БМА в трудовой записи- уволен по статье. Штрафы административки на работу присылали.
То есть ваш алк и без такой записи где-то в загсе, скорее всего, не сможет долго скрывать что он алк.

Насчет этого не волнуйтесь.У БМА в трудовой записи- уволен по статье. Штрафы административки на работу присылали.
То есть ваш алк и без такой записи где-то в загсе, скорее всего, не сможет долго скрывать что он алк.
он пьет сильно с 2010 года. работу терял из за пьянки 1 раз, но не по статье. Потом делал все, чтоб на работе не знали.
7 лет скрывать получалось :-D

Как про себя прочла(((
Беги.
У меня сейчас только сожаление, что я не сделала этого раньше.
У меня тоже сожаление,что раньше не ушла, лет в 26 или хоть в 30
А в чем конкретно сходство и почему не ушла вовремя?

я в заявлении на развод указала причину алкоголизм
у судьи вопросов не было ни одного

пиши как есть

И вопрос номер два. Есть судебный приказ на алименты аж от января прошлого года. Получила я его вчера, он действителен. Если отнести приставам будет долг по алиментам за год. У мужа весь год была хорошая белая зп... Думаю отнести

И вопрос номер два. Есть судебный приказ на алименты аж от января прошлого года. Получила я его вчера, он действителен. Если отнести приставам будет долг по алиментам за год. У мужа весь год была хорошая белая зп... Думаю отнести
вчера надо было
ты еще все думаешь

А мужа бывшего потом вопросов не было?
мне это не интересно
это последнее, что тебя должно волновать
его вопросы

вчера надо было
ты еще все думаешь

мне это не интересно
это последнее, что тебя должно волновать
его вопросы
Он с кодировки сорвался не так давно. Мы жили это время вместе. Он давал деньги..

он пьет сильно с 2010 года. работу терял из за пьянки 1 раз, но не по статье. Потом делал все, чтоб на работе не знали.
7 лет скрывать получалось :-D

Это илллюзия. На работе обычно все в курсе, что товарищ выпивает. Перегар, трясущийся вид, попытки отсидеться в уголке отлично видны, люди притворяются что не замечают.
А если женщина- то туши свет. Жалко выглядят все эти жвачки, очки на отекшем лице, макияж только подчеркивает нездоровый внешний вид.

я в заявлении на развод указала причину алкоголизм
у судьи вопросов не было ни одного

пиши как есть

Я вообще причины не указывала, никто и не спрашивал, развели с первого раза и без мужа, заочно.

Это илллюзия. На работе обычно все в курсе, что товарищ выпивает. Перегар, трясущийся вид, попытки отсидеться в уголке отлично видны, люди притворяются что не замечают.
Перегар очень воняет.

У нас один программер на посл моей работе на вых пиво пил, видимо много
В понедельник было в кабинете не продохнуть
Хорошо, я в соседнем сидела, а не с ним в комнате

Все знают конечно
Но у нас в стране терпимое отношение к алкашам ("Все пьют")

Он с кодировки сорвался не так давно. Мы жили это время вместе. Он давал деньги..
и чо? вот созы интересные создания
он давал деньги... это его прямая обязанность - содержать семью, а для соза это прям подвиг алк совершает
дает деньги на содержание своей женщины и своего потомства

Вот откуда это. Такое терпимое отношение.
Даже у нас и то была училка. Видно приходила с похмела. И ой зуб болел полоскала со спиртом настойкой. Прям фу
Директор беседовал не раз Потом заставил заявление по собственному написать.
Не по статье.

Жалеют их все, хорошие ж люди, золотые..., больные только, убогие млин..., пожалеть их надо, не со зла, жизнь тяжелая)

Так в чем проблема, возьми отнеси приставам и приложи заявление, с какого числа вычитать, как ты считаешь нужным.
Один фиг, его мама тебе платить будет, как я понимаю.

Так в чем проблема, возьми отнеси приставам и приложи заявление, с какого числа вычитать, как ты считаешь нужным.
Один фиг, его мама тебе платить будет, как я понимаю.
Тотош, что значит его мама будет платить?
она штоль удовольствие получила в момент зачатия ребенка?
вот кто получал, тот пусть и платит

Вот откуда это. Такое терпимое отношение.

- алков выгодно держать, они на чувстве вины из-за опозданий и прогулов потом пашут за троих, выходят сверхурочно и т.д.
- нежелание брать ответственность.
работала алкоголичка, от нее все избавлялись путем горизонтальных перемещений, перевели в конце-концов к нам, но у меня не было полномочий ее уволить, а начальству было пофиг. Все были недовольны. Но того, кто пойдет далеко к начальству хлопотать на счет увольнения, не находилось, не хотели лишний раз туда соваться. Мой способ- вызвать охранников, и отвезти на проверку, рабочий абсолютно способ, который практиковался в организации, люди находили жестоким, отговаривали, так как после этого запись "уволена по статье и потом никуда не устроится".
-созы среди коллег. До последнего готовы защищать алка
- алки. Им выгодно терпимое отношение к выпивающим.

Назад
Сверху Снизу